alexa-tracking

ada yang bisa tolongin ane..?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ff8d4d0e8b4654350000b3/ada-yang-bisa-tolongin-ane
ada yang bisa tolongin ane..?
Gini gan ane suka sama seorang cewek dia kerja di mall daerah medan dan gua seorang sales gua sering liat dia tapi gua gak berani ajak kenalan dan gua orangnya kurang berani (pemalu)

apa ada yang bisa bantu/ kasih saran gmana cara supaya deketin dia ..?


maaf kalau salah forum emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Scarm
Gini gan ane suka sama seorang cewek dia kerja di mall daerah medan dan gua seorang sales gua sering liat dia tapi gua gak berani ajak kenalan dan gua orangnya kurang berani (pemalu)

apa ada yang bisa bantu/ kasih saran gmana cara supaya deketin dia ..?


maaf kalau salah forum emoticon-Matabelo


masak seorang sales malu, anggap aja nawarin diri agan kyk nwarin barang kali ya, jadi g usah pake malu

emoticon-cystg
samperin dia, kenalan lalu ente minta no hengpon/pin bb/ media sosial lainya dulu gan.

ente komunikasi lewat medsos untuk mencairkan suasans, klo dirasa udah nyaman, baru deh ente ajak jalan..emoticon-Big Grin
coba aja deketin, basa-basi asal jgn norak
minta nocan ny deh emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By dillema
NGENTOOODD LOOO PLER!!

NGENTOOODD LOOO PLER!!

NGENTOOODD LOOO PLER!!

MAMPUSS AJA LOO TS ANAK LACUR!!

emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty


apaaaaaan tuuhhhh emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By alieph2012


masak seorang sales malu, anggap aja nawarin diri agan kyk nwarin barang kali ya, jadi g usah pake malu

emoticon-cystg


ane bingung gan harus mulai darimana dulu percakapannya ..?
belaga tawarin produk yg TS jual ke doa terus bla bla bla mnta nope nya deh
Quote:Original Posted By Scarm


ane bingung gan harus mulai darimana dulu percakapannya ..?


mulai dengan senyuman dan menyapanya

ato klo mau dramatis kyk disinetron jg boleh, ente pengan buku trus g sengaja tabrakan, dan selanjutnya tau sendiri apa yg terjadi

emoticon-Ngakak
Saran dikit ya , Senyumin wktu lewat dpn dia , tapi jgn lebay jugaa , cool aja broo ..
Ato Trus ente pura2 beli barang di toko doi ajahh , sembari ngbrol ngalor ngidul , tapi inget ,, LU JGN KELIATAN GUGUP , slow ajaaa ..
emoticon-Ngakak
Sales gk berani nyamperin cewe emang sales apaan bray ? Sales permen bray yg pake dasi door to door emoticon-Betty (S)
Quote:Original Posted By b6800phs
Sales gk berani nyamperin cewe emang sales apaan bray ? Sales permen bray yg pake dasi door to door emoticon-Betty (S)


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
iya bener juga sih, sales kan sering nyamperin orang emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Scarm

ane bingung gan harus mulai darimana dulu percakapannya ..?


Permisi mbak,
Kenalkan nama saya xxx.

Jangan lari dulu mbak, tenang, saya ga gigit kok. Sya bukan penipu.

Hari ini saya mau menawarkan sesuatu,
Ini model baru mbak.
Masih polos belum terjamah.
Saya menawarkan hati saya ke mbak emoticon-Embarrassment
Kelebihan yang saya tawarkan :
a.
b.
c.
d.
...

Garansi seumur hidup,
Boleh dikembalikan jika terjadi masalah.
ada yang bisa tolongin ane..?
Quote:Original Posted By airdnasira


Permisi mbak,
Kenalkan nama saya xxx.

Jangan lari dulu mbak, tenang, saya ga gigit kok. Sya bukan penipu.

Hari ini saya mau menawarkan sesuatu,
Ini model baru mbak.
Masih polos belum terjamah.
Saya menawarkan hati saya ke mbak emoticon-Embarrassment
Kelebihan yang saya tawarkan :
a.
b.
c.
d.
...

Garansi seumur hidup,
Boleh dikembalikan jika terjadi masalah.
ada yang bisa tolongin ane..?


bwahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
coba nih TS emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By kompoy.


bwahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
coba nih TS emoticon-Recommended Seller


Komisinya jangan lupa ya kalo berhasil emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Ngacir
kalo gak berani sendiri , coba agan deketin lwt temen nya .. cari tau anaknya gmn trus baru deh atur strategi ..
Quote:Original Posted By airdnasira


Komisinya jangan lupa ya kalo berhasil emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Ngacir


aman deh emoticon-Recommended Seller
wajib pajak banyak nih emoticon-Hammer (S)
To the point gan..
Udah ga jaman basa basi atau lewat perantara..
Pas besok berpapasan sama doi, langsung ajak kenalan..
Ga usah pikir panjang ataupun malu
Quote:Original Posted By b6800phs
Sales gk berani nyamperin cewe emang sales apaan bray ? Sales permen bray yg pake dasi door to door emoticon-Betty (S)


emoticon-Ngakak maklum ane kurang berani gan ane sales T-Shirt
dia kerja di mall bagian apa gan?

kalauyang berhubungan langsung sama konsumen
pura-pura aja jadi konsumen
terus kenalan minta nomernya emoticon-cystg
paaalsuuuu