alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ff6a06fbca17f3098b4667/damn--butuh-saran-please
Damn !! Butuh saran please !
Gan, butuh saran nih..

barusan kn ane smsan m cewek ane..
trus ane malah bertengkar gan..
ini smsannya..
langsung aja ane ke pokok permasalahannya..

ane : kmrn keluar sama siapa ?
cwk : keluar sama temen.
ane : mlm2 gt ?
cwk : hehe iya,
ane : temen cwe/cwo ?
cwk : tuh kan,,kmrn tu keluar sama cewe semua.
ane : oh, yaudah, maaf aku kan gak tau.
cwk : bodo amat !!!
ane : lho kok marah ?

.......
gak dibls smpe skg.

ane telpon juga gak diangkat-angkat.

dan knp ane gk ke rumahnya aja ? karna kita jauh.. LDR tapi ya 1 atau 2 bulanan msh bs ktemu.

Dengan bertanya temen cwe/cwo itu salah ya ?? emoticon-Bingung (S)
aganwati sebagai cewek kalo ditanya gt sama cowoknya gimana ??
butuh saran nih msti gimana..
Quote:Original Posted By 7ok3rs
Gan, butuh saran nih..

barusan kn ane smsan m cewek ane..
trus ane malah bertengkar gan..
ini smsannya..
langsung aja ane ke pokok permasalahannya..

ane : kmrn keluar sama siapa ?
cwk : keluar sama temen.
ane : mlm2 gt ?
cwk : hehe iya,
ane : temen cwe/cwo ?
cwk : tuh kan,,kmrn tu keluar sama cewe semua.
ane : oh, yaudah, maaf aku kan gak tau.
cwk : bodo amat !!!
ane : lho kok marah ?

.......
gak dibls smpe skg.

ane telpon juga gak diangkat-angkat.

dan knp ane gk ke rumahnya aja ? karna kita jauh.. LDR tapi ya 1 atau 2 bulanan msh bs ktemu.

Dengan bertanya temen cwe/cwo itu salah ya ?? emoticon-Bingung (S)
aganwati sebagai cewek kalo ditanya gt sama cowoknya gimana ??
butuh saran nih msti gimana..


Biasa bray... kadang otak klo lg korslet ce emg suka gitu... emoticon-Ngakak (S)

Dah baek2in lg aja. Atau klo msh ngambek juga tiba2 aja nongol depan rumahnya... ev'thing would be ok emoticon-Big Grin
Mungkin cewe ente lagi PMS? emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By pasti_klonengan
Biasa bray... kadang otak klo lg korslet ce emg suka gitu... emoticon-Ngakak (S)

Dah baek2in lg aja. Atau klo msh ngambek juga tiba2 aja nongol depan rumahnya... ev'thing would be ok emoticon-Big Grin


korslet gmn gan ?
sebelumnya dia itu bilang kl kangen sm ane, eh ini mlh jd gini..

masalahnya ane gk tau rumahnya,,slm ini kl ane ketemu gk lgsg dirumahnya, tp ketemuan disuatu tempat gt.
kan jadi susah kl gini.

cara baek2innya gmn gan ?
Quote:Original Posted By sweet.delight
Mungkin cewe ente lagi PMS? emoticon-Hammer


ndak tau ane gan kl itu.
butuh saran emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By 7ok3rs


ndak tau ane gan kl itu.


wkwk
kasih waktu ke ceweknya buat nenangin diri...

BTW kok ga tau rumah si cewek sih? emoticon-Thinking ,, lah PDKTny gimana?apa langsung tembak nih jangan2?
Quote:Original Posted By 7ok3rs


korslet gmn gan ?
sebelumnya dia itu bilang kl kangen sm ane, eh ini mlh jd gini..

masalahnya ane gk tau rumahnya,,slm ini kl ane ketemu gk lgsg dirumahnya, tp ketemuan disuatu tempat gt.
kan jadi susah kl gini.

cara baek2innya gmn gan ?


Kadang respon ce itu klo lg entah PMS atau lg bad mood reaksinya unpredictable emoticon-Busa

Buat co emg biasa aja, tp buat ce itu kadang ada hal2 yg kita para gk ngerti cara berpikirnya emoticon-Ngakak (S)

Ah sudahlah emoticon-Ngakak (S)

Lu gk bisa kendaliin pribadi org. Yg lu bisa lu kendaliin cuma diri lu sendiri dalam hal ini penerimaan atas sikapnya. Klo sanggup lu jalanin klo gk sanggup ya udah lu tau musti gmn.

Soal trik ya sudahlah klo itu emg ce lu ya baek2in aja.

Nah big concern pacaran tp gk boleh ke rumahnya itu, rada aneh. Big question mark ?? WHY ?? Ada yg ditutupin atau gmn. Dah brp lama pacaran ?
Quote:Original Posted By sweet.delight
wkwk
kasih waktu ke ceweknya buat nenangin diri...

BTW kok ga tau rumah si cewek sih? emoticon-Thinking ,, lah PDKTny gimana?apa langsung tembak nih jangan2?


PDKT ya PDKT gan,, cm kl ketemu gk ke rumahnya, tapi disuatu tempat gt. ya ane ngerti mungkin emang blm waktunya boleh main ke rumahnya.

ya gan, kl gt ane diemin dulu aja deh, tp smpe berapa lama ?
lagian ane liat di fb juga gk online. biasanya kl malming gini online.
Quote:Original Posted By 7ok3rs


PDKT ya PDKT gan,, cm kl ketemu gk ke rumahnya, tapi disuatu tempat gt. ya ane ngerti mungkin emang blm waktunya boleh main ke rumahnya.

ya gan, kl gt ane diemin dulu aja deh, tp smpe berapa lama ?
lagian ane liat di fb juga gk online. biasanya kl malming gini online.


besok kan hari minggu tuh,coba kamu aja jalan bareng...
Tawarin aja pagi2. Nawarinya dibaek2in, jadiin dia ratu sehari..


Cewek itu istimewa, ga ada kamus apapun yg bisa menerjemahkan.cukup pakai hati aja, karna cewek itu makhluk perasa...
Quote:Original Posted By 7ok3rs


korslet gmn gan ?
sebelumnya dia itu bilang kl kangen sm ane, eh ini mlh jd gini..

masalahnya ane gk tau rumahnya,,slm ini kl ane ketemu gk lgsg dirumahnya, tp ketemuan disuatu tempat gt.
kan jadi susah kl gini.

cara baek2innya gmn gan ?


salah kirim SMS/ salah orang kali emoticon-Ngakak

lagi dapet kali... jadinya sensi.. *dapet durian runtuh...
Lagi dapet kali..
Quote:Original Posted By aivheny
lagi dapet kali... jadinya sensi.. *dapet durian runtuh...


wih enak tuh durian emoticon-Genits:
Quote:Original Posted By aivheny
lagi dapet kali... jadinya sensi.. *dapet durian runtuh...


emoticon-Ngakak malah belah duren emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By pasti_klonengan
Kadang respon ce itu klo lg entah PMS atau lg bad mood reaksinya unpredictable emoticon-Busa

Buat co emg biasa aja, tp buat ce itu kadang ada hal2 yg kita para gk ngerti cara berpikirnya emoticon-Ngakak (S)

Ah sudahlah emoticon-Ngakak (S)

Lu gk bisa kendaliin pribadi org. Yg lu bisa lu kendaliin cuma diri lu sendiri dalam hal ini penerimaan atas sikapnya. Klo sanggup lu jalanin klo gk sanggup ya udah lu tau musti gmn.

Soal trik ya sudahlah klo itu emg ce lu ya baek2in aja.

Nah big concern pacaran tp gk boleh ke rumahnya itu, rada aneh. Big question mark ?? WHY ?? Ada yg ditutupin atau gmn. Dah brp lama pacaran ?


kyknya justru pertanyaan ane yg bikin dia jadi bad mood gan.
emang sih menurut ane pertanyaan itu biasa, tp beneran ane gk ngerti knp tiba2 marah.

maksutnya dlm hal ini ane gk boleh trus nerima sikap dia gt aja ? yg cm karna masalah kecil trs marah ??

nah cara baek2innya gmn gan ? ksh contoh lah, biar ane bisa dpt pencerahan solusinya..

masalah gk boleh main ke rumahnya itu karna saat ini dia blm boleh pacaran sama ortunya. ya kayak backstreet gt lah. bukan berarti ada yg ditutup2i.
ane mah percaya aja gan, namanya juga menjalin hubungan LDR. hanya kepercayaan yg bisa menguatkan hubungan ini. menurut ane sih gt.

cm ya itu, masa cm pertanyaan gt dia langsung marah. soalnya selama ini ane blm pernah bertanya kyk gitu. jadi ini pertama kalinya gan, dan lgsg marah.
Agan g percayaan sih sama ceweknya
Mgkn sebelum2nya pernah ada masalah kali gan
Trus "angry button" nya kepencet pas bgt masalah ini
Usaha aja trus di telpon, atw d sms say sorry
Soalnya klo didiemin (dlm artian agan usahanya tiba2 berhenti) dianya pasti makin bete

Paling ciamik adalah: kirimin aja coklat ke rumah doi gan, kn ada alfaonline.com tuh yg bs kirim apa aja ke rumah siapa aja
emoticon-Toast
maklumin aja gan emoticon-Ngakak
cewek emoticon-Malu
Biasalah gan , cwe kan kalo di 'sentil' ama pertanyaan yg bikin sensi .. Langsung meledak emosinya .. Klo memang penyebabnya pertanyaan ente , kemungkinan dia bete soale ente nanya keluar ama cwe atau cowok , kesan nya koq malah nuduh ..

Udah , biarin aja dia tenang dlu , bentaran juga adem .. Ntar balik normal lg kq hehe ..
jangan terlihat lemah gan apa lagi kasar
ente tnya wajar itu tp kenapa ente malah mnta maap?
coba belaga marah balik terus baikin dia lagi

dlu ane suka gtu, doi salah malah dia yg marah2 tp sejak negara api menyerang udh ngk berani dia klo salah marah2 emoticon-Cool