alexa-tracking

Damn !! Butuh saran please !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ff6a06fbca17f3098b4667/damn--butuh-saran-please
Damn !! Butuh saran please !
Gan, butuh saran nih..

barusan kn ane smsan m cewek ane..
trus ane malah bertengkar gan..
ini smsannya..
langsung aja ane ke pokok permasalahannya..

ane : kmrn keluar sama siapa ?
cwk : keluar sama temen.
ane : mlm2 gt ?
cwk : hehe iya,
ane : temen cwe/cwo ?
cwk : tuh kan,,kmrn tu keluar sama cewe semua.
ane : oh, yaudah, maaf aku kan gak tau.
cwk : bodo amat !!!
ane : lho kok marah ?

.......
gak dibls smpe skg.

ane telpon juga gak diangkat-angkat.

dan knp ane gk ke rumahnya aja ? karna kita jauh.. LDR tapi ya 1 atau 2 bulanan msh bs ktemu.

Dengan bertanya temen cwe/cwo itu salah ya ?? emoticon-Bingung (S)
aganwati sebagai cewek kalo ditanya gt sama cowoknya gimana ??
butuh saran nih msti gimana..
image-url-apps
Quote:


Biasa bray... kadang otak klo lg korslet ce emg suka gitu... emoticon-Ngakak (S)

Dah baek2in lg aja. Atau klo msh ngambek juga tiba2 aja nongol depan rumahnya... ev'thing would be ok emoticon-Big Grin
image-url-apps
Mungkin cewe ente lagi PMS? emoticon-Hammer
KASKUS Ads
Quote:


korslet gmn gan ?
sebelumnya dia itu bilang kl kangen sm ane, eh ini mlh jd gini..

masalahnya ane gk tau rumahnya,,slm ini kl ane ketemu gk lgsg dirumahnya, tp ketemuan disuatu tempat gt.
kan jadi susah kl gini.

cara baek2innya gmn gan ?
Quote:


ndak tau ane gan kl itu.
butuh saran emoticon-Sundul Gan (S)
image-url-apps
Quote:


wkwk
kasih waktu ke ceweknya buat nenangin diri...

BTW kok ga tau rumah si cewek sih? emoticon-Thinking ,, lah PDKTny gimana?apa langsung tembak nih jangan2?
image-url-apps
Quote:


Kadang respon ce itu klo lg entah PMS atau lg bad mood reaksinya unpredictable emoticon-Busa

Buat co emg biasa aja, tp buat ce itu kadang ada hal2 yg kita para gk ngerti cara berpikirnya emoticon-Ngakak (S)

Ah sudahlah emoticon-Ngakak (S)

Lu gk bisa kendaliin pribadi org. Yg lu bisa lu kendaliin cuma diri lu sendiri dalam hal ini penerimaan atas sikapnya. Klo sanggup lu jalanin klo gk sanggup ya udah lu tau musti gmn.

Soal trik ya sudahlah klo itu emg ce lu ya baek2in aja.

Nah big concern pacaran tp gk boleh ke rumahnya itu, rada aneh. Big question mark ?? WHY ?? Ada yg ditutupin atau gmn. Dah brp lama pacaran ?
Quote:


PDKT ya PDKT gan,, cm kl ketemu gk ke rumahnya, tapi disuatu tempat gt. ya ane ngerti mungkin emang blm waktunya boleh main ke rumahnya.

ya gan, kl gt ane diemin dulu aja deh, tp smpe berapa lama ?
lagian ane liat di fb juga gk online. biasanya kl malming gini online.
image-url-apps
Quote:


besok kan hari minggu tuh,coba kamu aja jalan bareng...
Tawarin aja pagi2. Nawarinya dibaek2in, jadiin dia ratu sehari..


Cewek itu istimewa, ga ada kamus apapun yg bisa menerjemahkan.cukup pakai hati aja, karna cewek itu makhluk perasa...
Quote:


salah kirim SMS/ salah orang kali emoticon-Ngakak

image-url-apps
lagi dapet kali... jadinya sensi.. *dapet durian runtuh...
image-url-apps
Lagi dapet kali..
image-url-apps
Quote:


wih enak tuh durian emoticon-Genits:
Quote:


emoticon-Ngakak malah belah duren emoticon-Ngakak
Quote:


kyknya justru pertanyaan ane yg bikin dia jadi bad mood gan.
emang sih menurut ane pertanyaan itu biasa, tp beneran ane gk ngerti knp tiba2 marah.

maksutnya dlm hal ini ane gk boleh trus nerima sikap dia gt aja ? yg cm karna masalah kecil trs marah ??

nah cara baek2innya gmn gan ? ksh contoh lah, biar ane bisa dpt pencerahan solusinya..

masalah gk boleh main ke rumahnya itu karna saat ini dia blm boleh pacaran sama ortunya. ya kayak backstreet gt lah. bukan berarti ada yg ditutup2i.
ane mah percaya aja gan, namanya juga menjalin hubungan LDR. hanya kepercayaan yg bisa menguatkan hubungan ini. menurut ane sih gt.

cm ya itu, masa cm pertanyaan gt dia langsung marah. soalnya selama ini ane blm pernah bertanya kyk gitu. jadi ini pertama kalinya gan, dan lgsg marah.
image-url-apps
Agan g percayaan sih sama ceweknya
Mgkn sebelum2nya pernah ada masalah kali gan
Trus "angry button" nya kepencet pas bgt masalah ini
Usaha aja trus di telpon, atw d sms say sorry
Soalnya klo didiemin (dlm artian agan usahanya tiba2 berhenti) dianya pasti makin bete

Paling ciamik adalah: kirimin aja coklat ke rumah doi gan, kn ada alfaonline.com tuh yg bs kirim apa aja ke rumah siapa aja
emoticon-Toast
maklumin aja gan emoticon-Ngakak
cewek emoticon-Malu
image-url-apps
Biasalah gan , cwe kan kalo di 'sentil' ama pertanyaan yg bikin sensi .. Langsung meledak emosinya .. Klo memang penyebabnya pertanyaan ente , kemungkinan dia bete soale ente nanya keluar ama cwe atau cowok , kesan nya koq malah nuduh ..

Udah , biarin aja dia tenang dlu , bentaran juga adem .. Ntar balik normal lg kq hehe ..
image-url-apps
jangan terlihat lemah gan apa lagi kasar
ente tnya wajar itu tp kenapa ente malah mnta maap?
coba belaga marah balik terus baikin dia lagi

dlu ane suka gtu, doi salah malah dia yg marah2 tp sejak negara api menyerang udh ngk berani dia klo salah marah2 emoticon-Cool
×