alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ff51bc0d8b46c90a8b464e/ask-kode-php-untuk-dapetin-harga-domain-di-godaddy--domain-authority-amp-backlinks
(Ask) Kode PHP Untuk Dapetin Harga Domain Di GoDaddy | Domain Authority & Backlinks
Teman-teman ada yang tau ndak kode php untuk dapetin harga domain di godaddy, domain authority dan backlinks?

Kemaren saya coba2 cari kode php untuk dapetin Pagerank dan Alexarank bisa
Quote:Original Posted By vebryexa
Teman-teman ada yang tau ndak kode php untuk dapetin harga domain di godaddy, domain authority dan backlinks?

Kemaren saya coba2 cari kode php untuk dapetin Pagerank dan Alexarank bisa


Agan sudah mencoba? Atau setidaknya beritahukan yang agan sudah dapat/buat
Quote:Original Posted By kursusgame
pake CURL aja gan, CURL post


Yang kucari bukan program tapi kodenya mas
pake php simple html dom, trus ente koding sendiri sisanya emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By vebryexa


Yang kucari bukan program tapi kodenya mas


Itu petunjuk. Kebanyakan untuk mendapakan data dari suatu website pakai cURL.
Quote:Original Posted By macan.gurun


Itu petunjuk. Kebanyakan untuk mendapakan data dari suatu website pakai cURL.


Kode phpnya gimana?

Quote:Original Posted By vebryexa


Kode phpnya gimana?



Ini kode PHP cURL: https://php.net/curl
Ilmu bisa gratis di dapat
Barang jadi pasti bayar vroh

Bikin sendiri apa susahnya. Belajar curl ato file get content cuman dikit kok

Tinggal grabbing doang

Quote:Original Posted By macan.gurun


Ini kode PHP cURL: https://php.net/curl


Saya pelajari dulu mas. Makasih ya

Quote:Original Posted By nomut
Ilmu bisa gratis di dapat
Barang jadi pasti bayar vroh

Bikin sendiri apa susahnya. Belajar curl ato file get content cuman dikit kok

Tinggal grabbing doang



Kemaren udah bisa dapetin kode Pagerank & Alexa

Untuk yang lainnya masih belum bisa, makanya saya tanya
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up help
Ane yakin jawabannya akan sama aja emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By vebryexa


Yang kucari bukan program tapi kodenya mas


Dia itu cewek lho, lihat aja avatarnya ______ emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By com.gusdecool


Dia itu cewek lho, lihat aja avatarnya ______ emoticon-Ngacir


emoticon-Mad (S)
Lo mau maen pedang sama gue?
Jangan oot kakak