alexa-tracking

~๑ஜ►SMA Negeri 9 Malang "SMANAWA"◄ஜ๑~

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ff4a000e8b46e50a0000f1/sma-negeri-9-malang-quotsmanawaquot
~๑ஜ►SMA Negeri 9 Malang "SMANAWA"◄ஜ๑~
Quote:


~๑ஜ►SMA Negeri 9 Malang "SMANAWA"◄ஜ๑~

SMANAWA : SMITA, ACITYA, NALAR, WAGADI


Spoiler for Filosofi logo SMANAWA:


Spoiler for Sejarah SMAN 9 Malang:


Quote:


Spoiler for Lagu "MARS SMANAWA":


Quote:


Quote:





Formulir Pendaftaran

Bagi yang ingin bergabung, Mohon POST REPLY dengan format berikut agar saling kenal

Quote:


Quote:

Daftar Anggota

Alumni Smanawa 2014 :
Aria Adi Negoro anakkecil775
Robby Enggartiarso Around.YourMind
Hari Setiawan harisetiawan14
Tujuan Thread


Quote:
Reserved
Selamat dan sukses ya dengan dibukanya trit SMAN 9 Malang dan TS nya

Untuk TS, Disarankan cantumkan ttg materi pelajaran/e-learning,pengumuman, ataupun informasi apapun tentang pendidikan


Terima kasih
hari ini lagi ada acara bunkasai tuh di sekolah.tapi ane gak bisa dateng besok ujian praktek emoticon-Cape d... (S)
Spoiler for Bunkasai:
Quote:


wah sepertinya keren nih gan emoticon-Big Grin
tapi ane lagi sibuk masak buat besok praktek KWU gan emoticon-Frown emoticon-Mad:
Perkenalkan saya handi, saya mahasiswa tingkat akhir salah satu universitas di Bandung, saya ingin menyebarkan kuesioner untuk riset dan pembuatan proposal tugas akhir saya, saya mohon bantuan kaskuser untuk mengisinya,
Kuesioner ini ditujukan untuk anak- anak s/d remaja, jadi untuk yang merasa lebih dari 25 tahun tidak perlu untuk menjawabnya terimakasih

https://docs.google.com/forms/d/1sXi...4IcEU/viewform
Quote:


Ok hari kamis ane bantu isi gan kuesionernya
karena ane masih ada ujian praktik gan

inyong
sepi nih trit,akhirnya TO 2 Kota selesai. gila eko-akun gak bisa apa" pas dapet pengawas yg gak bisa diem emoticon-Cape d... (S)
soal try out yg sgt mudah B)
Quote:

wah si agan pinter banget. supportnya dong gan klo ada try out lgi emoticon-Malu (S)
Quote:


Kalo bisa kasih support dan ilmunya gan
Quote:

Di update gan itu daftar anggotanya,masukin agan hari
Quote:


Done emoticon-shakehand

nyong njauk cendole
Tetap Semangat dan Keep spirit kaskusers smanawa emoticon-Kiss emoticon-Kiss

Karena bagi kelas XII Ujian sekolah tinggal 1 mapel lagi........


Tinggal or sih gampang gan wkwkw
×