alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ff4a000e8b46e50a0000f1/sma-negeri-9-malang-quotsmanawaquot
~๑ஜ►SMA Negeri 9 Malang "SMANAWA"◄ஜ๑~
Quote:RULES:
0.) Patuhi Rules dan jauhilah larangan dari forum Civitas Academica
1.) Dilarang merusuh, mencaci maki sesama anggota kaskuser, SARA, Spam, Flame, Junk, maupun membully sesama kaskuser SMAN 9 Malang/Alumni
2.) Diarang posting Iklan, BB17++, DP, ataupun posting hanya dengan emoticons/smilies saja.
3.) Saling menghargai dan menghormati sesama kaskuser SMAN 9 Malang/Alumni, maupun tamu lainnya
4.) Jika posing gambar BWK, highres pict mohon di spoiler. Kasihan kaskuser disini yang koneksi internetnya lemot
5.) Budayakanlah Multi-Quote, Hindarilah Kejar posting disini emoticon-army:
6.) Wajib posting/Join menggunakan Prime ID
7.) Jika melanggar, maka akan mendapatkan BATA/Cendol bagi bata collector TANPA WARNING!


~๑ஜ►SMA Negeri 9 Malang "SMANAWA"◄ஜ๑~
SMANAWA : SMITA, ACITYA, NALAR, WAGADI

Spoiler for Filosofi logo SMANAWA:


Spoiler for Sejarah SMAN 9 Malang:


Quote:Visi dan Misi SMAN 9 Malang :

Visi
Unggul dalam prestasi akademik dan non akademik di tingkat global yang berwawasan lingkungan berdasar iman dan takwa kepada Tuhan Yang Maha Esa

Misi
1. Melaksanakan kegiatan pengembangan pendidikan yang mengacu pada terlaksananya 8 SNP
2. Menyelenggarakan pendidikan berbasis IT
3. Mengembangkan pembelajaran yang mengarah kepada sikap peduli dan berbudaya lingkungan
4. Menyelenggarakan kegiatan pengembangan mutu prestasi akademik dan non akademik secara berkelanjutan
5. Mengembangkan dan menyelenggarakan kegiatan layanan pengembangan diri dan imtaq
6. Menyelenggarakan kegiatan pendidikan yang mendukung program wajar 12 tahun

Tujuan Sekolah
1. Membina berkembangnya akhlaq siswa
2. Mengembangkan kreativitas siswa
3. Meningkatkan prestasi siswa sesuai dengan potensi yang dimiliki
4. Menyiapkan siswa untuk dapat masuk PT yang diinginkan, baik di dalam maupundi luar negeri
5. Menyiapkan sarana belajar yang berbasis IT

Motto Sekolah
1. Disiplin tanpa diawasi, bekerja/belajar tanpa disuruh
2. Ayo kerjo sing kepenak, ananging ojo sak kepenake dhewe


Spoiler for Lagu "MARS SMANAWA":


Quote:
Informasi dan Kontak Sekolah
Sekolah : SMA Negeri 9 Malang
Alamat : Jl. Puncak Borobudur No.01 Malang, Jawa Timur 65142
Telp/FAX : +62341471855
Website : www.sman9-mlg.sch.id
E-Mail : info@sman9-mlg.sch.id


Quote:Thread ini masih dalam tahap pengembangan, kami akan menambahkan infomasi tentang sekolah ini ke thread ini secepatnya. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya.
Terima masih





Formulir Pendaftaran

Bagi yang ingin bergabung, Mohon POST REPLY dengan format berikut agar saling kenal

Quote:Nama Lengkap :
Nama Panggilan :
Gender :
Kelas* :
Jurusan** :
Angkatan Tahun*** :
ID Kaskus**** :
YM/Skype/GTalk/MSNMessenger :
Facebook/Twitter :


Quote:Keterangan *(Bintang)
* : Diisi jika masih berstatus siswa
** : Diisi jurusan anda (IPA/IPS/BAHASA)
*** : Diisi bagi yang sudah Lulus/Alumni
**** : Diisi wajib dengan Prime ID

Daftar Anggota

Alumni Smanawa 2014 :
Aria Adi Negoro anakkecil775
Robby Enggartiarso Around.YourMind
Hari Setiawan harisetiawan14
Tujuan Thread

Quote:1. Meneruskan cita-cita dan visi-misi SMA Negeri 9 Malang.

2. Mempersatukan tali silahturahmi antar kaskuser dari keluarga besar SMA Negeri 9 Malang

3. Tempat berbagi pengalaman dan cerita mengenai apapun seputar SMA Negeri 9 Malang atau apapun di kaskus.

4. Mengenalkan kepada masyarakat tentang sekolah kita tercinta.

5. Share info bermanfaat.

6. Pengumuman ataupun Info terkini SMA Negeri 9 Malang.

7. Mengajak para alumni ataupun yang masih siswa SMA Negeri 9 Malang untuk gabung dan meramaikan thread SMA Negeri 9 Malang.
Reserved
Selamat dan sukses ya dengan dibukanya trit SMAN 9 Malang dan TS nya

Untuk TS, Disarankan cantumkan ttg materi pelajaran/e-learning,pengumuman, ataupun informasi apapun tentang pendidikan


Terima kasih
hari ini lagi ada acara bunkasai tuh di sekolah.tapi ane gak bisa dateng besok ujian praktek emoticon-Cape d... (S)
Spoiler for Bunkasai:
Quote:Original Posted By Around.YourMind
hari ini lagi ada acara bunkasai tuh di sekolah.tapi ane gak bisa dateng besok ujian praktek emoticon-Cape d... (S)
Spoiler for Bunkasai:


wah sepertinya keren nih gan emoticon-Big Grin
tapi ane lagi sibuk masak buat besok praktek KWU gan emoticon-Frown emoticon-Mad:
Perkenalkan saya handi, saya mahasiswa tingkat akhir salah satu universitas di Bandung, saya ingin menyebarkan kuesioner untuk riset dan pembuatan proposal tugas akhir saya, saya mohon bantuan kaskuser untuk mengisinya,
Kuesioner ini ditujukan untuk anak- anak s/d remaja, jadi untuk yang merasa lebih dari 25 tahun tidak perlu untuk menjawabnya terimakasih

https://docs.google.com/forms/d/1sXi...4IcEU/viewform
Quote:Original Posted By mixberry
Perkenalkan saya handi, saya mahasiswa tingkat akhir salah satu universitas di Bandung, saya ingin menyebarkan kuesioner untuk riset dan pembuatan proposal tugas akhir saya, saya mohon bantuan kaskuser untuk mengisinya,
Kuesioner ini ditujukan untuk anak- anak s/d remaja, jadi untuk yang merasa lebih dari 25 tahun tidak perlu untuk menjawabnya terimakasih

https://docs.google.com/forms/d/1sXi...4IcEU/viewform


Ok hari kamis ane bantu isi gan kuesionernya
karena ane masih ada ujian praktik gan

inyong
sepi nih trit,akhirnya TO 2 Kota selesai. gila eko-akun gak bisa apa" pas dapet pengawas yg gak bisa diem emoticon-Cape d... (S)
soal try out yg sgt mudah B)
Quote:Original Posted By harisetiawan14
soal try out yg sgt mudah B)

wah si agan pinter banget. supportnya dong gan klo ada try out lgi emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By harisetiawan14
soal try out yg sgt mudah B)


Kalo bisa kasih support dan ilmunya gan
Quote:Original Posted By anakkecil775
Kalo bisa kasih support dan ilmunya gan

Di update gan itu daftar anggotanya,masukin agan hari
Quote:Original Posted By Around.YourMind

Di update gan itu daftar anggotanya,masukin agan hari


Done emoticon-shakehand

nyong njauk cendole
Tetap Semangat dan Keep spirit kaskusers smanawa emoticon-Kiss emoticon-Kiss

Karena bagi kelas XII Ujian sekolah tinggal 1 mapel lagi........


Tinggal or sih gampang gan wkwkw
×