alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ff46695ccb172c350000fc/hati-hati-penjual-warungsiuldotcom-penjual-maicih-karuhun-dan-sejenisnya
Hati-hati penipu warungsiul [dot] com penjual Maicih, Karuhun, dan sejenisnya
Bulan Januari saya order Maicih dan Karuhun di www.warungsiul.com twitternya @warungsiul sampai saat ini paket yang saya order belum sampai juga, dan tidak ada kejelasan dari Fachrul pemilik warungsiul.

Di SMS gak bales, Telpon gak aktif, BBM cuma diread, kadang cuma D (Delivered) tidak ada informasi yang jelas. sepertinya tidak hanya saya saja tetapi sepertinya banyak korban yang lainnya.

Spoiler for "bukti":


Spoiler for "bukti":


Spoiler for "bukti":


Spoiler for "bukti":


Spoiler for "bukti":



Agan semua harap hati-hati dulu sampai sekarang paket saya tidak ada kejelasan dan orangnya susah dihubungi dan tidak ada respon sama sekali sampai sekarang
agan fachrul sebelumnya termasuk recommended seller. ane sendiri sempat order keripik karuhun sampai ratusan bungkus ke beliau.

sampai minggu lalu, ane sempat mau order lagi, tapi si agan belum ngebales bbm ane.

mungkin agan fachrul sedang ada masalah?
gan ktmu lagi di kaskus.ane juga kena gan,dlu trus terang oke.tpi bbm,wa,sms cmn di read doank.apa kita perlu lapor polisi online juga?tdk ad itikat baik dari si fahrul.ane WA cmn di read doank.kelewatan.ud 1 bulan ane gan.
Saya udah dari lama banget sering belanja di Agan Fachrul.
Selama ini selalu oke banget pelayanannya, selalu nyampe tepat waktu dan selalu infoin nomor resi begitu barang dikirim. Recommended seller deh pokoknya! (dulu)
Tapi sekitar bulan Januari 2014 lalu saya order sama dia, barang telat dateng.
Dan pesanan saya tidak semuanya dikirim.
Katanya sih sedang ada kendala.
Tapi sampai hari ini belum ada sisa orderan saya yang dikirim ke alamat saya.
Twitter @warungsiul pun saya lihat sudah tidak aktif lagi, tidak ada isinya.
Website nya pun sepertinya sudah tidak ada isinya.
sudah saya SMS, WA, BBM, dan telpon tapi tidak bisa dihubungi.
Awal Bulan Februari dia masih bisa dihubungi.
Ada apa ya dengan Agan Fachrul? emoticon-Bingung (S)
Mudah-mudahan dia baik baik saja ya..
Mudah-mudahan segera ada kabar dari beliau.
info pin/ kontak gan
gan ane juga gaaaan emoticon-Cape d....
ane dari tangal 23 januari ampe sekarang kaga bisa dihubungin dan j=kaga ada kabarnya.
kita mesti gmn ya emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By bacho86
gan ane juga gaaaan emoticon-Cape d....
ane dari tangal 23 januari ampe sekarang kaga bisa dihubungin dan j=kaga ada kabarnya.
kita mesti gmn ya emoticon-Bingung (S)


agan punya temen di bandung gak gan? ane lokasi di Semarang gan jadi susah buat nyari si Fachrul ini. sampai sekarang tidak ada kabarnya sama sekali ini Fachrul emoticon-Cape d... (S)
×