alexa-tracking

6 Penyakit yang Perlu Diwaspadai Pasca Letusan Gunung Kelud

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ff419a0d8b46c2358b4669/6-penyakit-yang-perlu-diwaspadai-pasca-letusan-gunung-kelud
6 Penyakit yang Perlu Diwaspadai Pasca Letusan Gunung Kelud
6 Penyakit yang Perlu Diwaspadai Pasca Letusan Gunung Kelud

6 Penyakit yang Perlu Diwaspadai Pasca Letusan Gunung Kelud

6 Penyakit yang Perlu Diwaspadai Pasca Letusan Gunung Kelud


Quote:
6 Penyakit yang Perlu Diwaspadai Pasca Letusan Gunung Kelud



6 Penyakit yang Perlu Diwaspadai Pasca Letusan Gunung Kelud

Quote:

6 Penyakit yang Perlu Diwaspadai Pasca Letusan Gunung Kelud

Quote:
6 Penyakit yang Perlu Diwaspadai Pasca Letusan Gunung Kelud

6 Penyakit yang Perlu Diwaspadai Pasca Letusan Gunung Kelud




Quote:
6 Penyakit yang Perlu Diwaspadai Pasca Letusan Gunung Kelud



Quote:


Spoiler for Kunjungi Thread Ane Yang Lainnya:
nice info gan emoticon-Ngakak

untung rumah ane jauh dari gunung kelud emoticon-Sorry

#prayforkelud
Masker mana masker emoticon-Ngacir
nais inpoh TS , sangat membantu dan me"Warning" para KASKUSER emoticon-Matabelo
bisa berdampak di kulit juga ternyata emoticon-Matabelo ane kira cuman di pernafasan doang emoticon-Sorry
yang paling sering sih ISPA, semoga lekas berhenti bencana ini emoticon-Sorry
semoga sodara-sodara di sana, selalu di beri kesehatan gan emoticon-Matabelo
Quote:

ok gan emoticon-I Love Indonesia (S)
selamat warga kelud yang terkena musibah emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

harap pakai masker ya gan emoticon-Big Grin
ok gan sama2 emoticon-I Love Indonesia (S)
nice share ganemoticon-2 Jempol semoga bencana gunung kelud cepet selesai aminemoticon-Angel
Quote:

iya gan , pakai lengan panjang dan celana panjang gan kalo mau keluar emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

aamiin gan semoga lekas sembuh yang terkena penyakit ini emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

aamiin gan emoticon-Angel
Quote:


ok gan sama2 emoticon-Shakehand2 aamiin gan emoticon-Angel
PEJWAN
semoga HT ya
emoticon-Rate 5 Star sent
emoticon-Cool
6 Penyakit yang Perlu Diwaspadai Pasca Letusan Gunung Kelud
#11
Quote:


terimakasih emoticon-shakehand gan sudah emoticon-Rate 5 Star
aamiin gan emoticon-Big Grin semua perlu tau gan emoticon-Big Grin
Wah Bermanfaat Banget Infonya emoticon-2 Jempol
Nice THREAD deh gan,sudah saya emoticon-Rate 5 Star.
Buat Agan Iso yang berkenan tolong isi Kotak Amal Cendol ya.


6 Penyakit yang Perlu Diwaspadai Pasca Letusan Gunung Kelud
yang paru2 kritis harus lebih ati2 gan... emoticon-Ngacir
emoticon-Rate 5 Star
wah ngeri juga yah emoticon-Takut semoga lekas selesai bencana ini #prayforkelud emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

ok gan thanks sudah berkunjung emoticon-shakehand
Quote:

ok gan thanks sudah berkunjung di thread ane emoticon-shakehand
Quote:

iya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

aamiin puh emoticon-Angel
ngeri juga gan kalo debu ny mengandung logam
emoticon-Takut
kabarnya butiran debu ny bukan bulat" gitu tapi tajem" kyk butiran pecahan kaca gitu.,
gimana kalo masuk saluran pernafasan itu..,
emoticon-Takut


emoticon-Rate 5 Star


6 Penyakit yang Perlu Diwaspadai Pasca Letusan Gunung Kelud
Quote:


wah yang bener gan? pict dong gan ane taro post one emoticon-Malu (S)
pake masker gan biar gamasuk debu nya emoticon-I Love Indonesia (S)
PEJWAN ANE GEMBOKemoticon-Shakehand2


6 Penyakit yang Perlu Diwaspadai Pasca Letusan Gunung Kelud
×