alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ff3ecc138b46020b8b4675/testimonial-untuk-petruzpetruz
Testimonial Untuk petruz.petruz
Testimonial Untuk petruz.petruz
WOW cloningan banyak bener...

Buat baru lagi dengan ID berbeda emoticon-Ngakak

http://www.kaskus.co.id/profile/view...sified/6447173

Ga percaya CEK AJA LAPAK NYA umur nya masih baru emoticon-Ngakak

Sebelum transaksi baca disini :

www.kaskus.co.id/thread/52d543f60e8b462c61000137/jasa-pembelian-dan-perantara-barang-dari-ebayamazonetc-sampai-depan-pintu-rumah

http://www.kaskus.co.id/show_post/52...398b46df/114/-

http://www.kaskus.co.id/thread/52f82...orban-fitnah/1
Quote:Original Posted By viickyprasetyo
WOW cloningan banyak bener...

Buat baru lagi dengan ID berbeda emoticon-Ngakak

http://www.kaskus.co.id/profile/view...sified/6447173

Ga percaya CEK AJA LAPAK NYA umur nya masih baru emoticon-Ngakak

Sebelum transaksi baca disini :

www.kaskus.co.id/thread/52d543f60e8b462c61000137/jasa-pembelian-dan-perantara-barang-dari-ebayamazonetc-sampai-depan-pintu-rumah

http://www.kaskus.co.id/show_post/52...398b46df/114/-

http://www.kaskus.co.id/thread/52f82...orban-fitnah/1


apa ni maksudnya?
@agan vicky memang kenapa gan kalau baru jualan di kaskus gak boleh yah? memang kaskus ini punya agan apa gmn gan? emoticon-Bingung (S)
sepengetahuan ane kaskus ini forum bebas,siapa saja boleh jualan. betul?
Quote:Original Posted By petruz.petruz
@agan vicky memang kenapa gan kalau baru jualan di kaskus gak boleh yah? memang kaskus ini punya agan apa gmn gan? emoticon-Bingung (S)
sepengetahuan ane kaskus ini forum bebas,siapa saja boleh jualan. betul?


so gobolok lo tong. Bentar gw panggil rowo duluemoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By Buraisopo


so gobolok lo tong. Bentar gw panggil rowo duluemoticon-Ngacir


he sampean kl ngomong hati-hati ya bisa ane laporkan sampean atas pencemaran nama baik
TS = PENIPU
Bukan petruz asli
ini pencemaran nama baik
hati2 agan kalo mau transaksi dengan agan ini
penipuan atas nama Petrus Budi Riyanto

Bank BCA: 1130731607 atas nama Petrus Budi R
Bank Mandiri: 1410013088364 atas nama Petrus Budi R

penipuan atas no rekening di atas harus waspada emoticon-Blue Guy Bata (L)
tuti tai emoticon-Mad (S)

http://www.kaskus.co.id/thread/52f82...orban-fitnah/6

KONFIRMASI DARI ADMIN REKBER RF ONLINE FACEBOOK

Halo mimin momod, tolong ini ditindak ya.. kami segenap Admin Rekber RF Online Facebook udah cek ke Mandiri palsu itu noreknya dari area Kendal bukan Sidoarjo.

Beliau menggunakan alamat milik Petrus Budi Riyanto yang asli, dan ketika kami konfirmasi ke TKP. Petrus yang asli juga sudah mencoba menelusuri penipuan ini via Mandiri dan Polisi. Clon milik penipu yaitu .penipu.kaskus. masih terus mencoba untuk mengkambinghitamkan Petrus yang asli dengan menggunakan alamat milik Petrus yang asli di Sidoarjo.

Petrus Budi Riyanto yang asli tidak membuka jasa melalui kaskus. Kami hanya beroperasi di facebook. Jasa rekber kami sudah 4 tahun berdiri di facebook (bukan 4 hari atau 4 minggu).

Berikut ini data Admin Petrus Budi Riyanto yang asli:
HP: 081357888001 (nomor area Sidoarjo dan Surabaya)
BCA: 1130731607 Petrus Budi Riyanto cab. Sidoarjo
Mandiri: 1410013088364 Petrus Budi Riyanto cab. Sidorajo


Berikut ini adalah yang digunakan penipu:

HP: 087802315715 (nomor area Sumedang) dan 085692578301 (nomor area Jakarta)
Mandiri: 1360013126823 Petrus Budi Riyanto cab. Kendal


Kami segenap Jasa Rekber RF Online via Facebook memutuskan untuk memblacklist ID, Norek, dan segala data anda di grup dan forum kami agar tidak terjadi korban berikutnya.

Salam hormat,
Admin Hana Aurellia
www.facebook.com/hana.aurellia
Admin Bagus Irawan
www.facebook.com/izal2k
Admin Yudi Oei
www.facebook.com/yudi.oei
Admin Petrus Budi Riyanto
www.facebook.com/petrusbr


www.facebook.com/BellatoAquilaTradeCenter
www.facebook.com/groups/BellatoAquilaTradeCenter/

Hana Aurellia
081808655121

Referensi Korban:
Quote:Original Posted By askingalexa
hati-hati sama orang ini gan.
saya udah ketipu buat beli paypai balance US $159
kronologis nya tadi malem 20-2-2014 jam 22:40 saya sudah deal dan transfer
tp balance blm di kirim dengan alesan bank offline, sangat bertele2, sblm nya dia minta saya utk post di thread nya, saya jelas tidak mau ngapain saya kasih testi tapi barang blm saya terima. terakhir dia sms dengan bilang nunggu bank online kl transfer sudah masuk maka balance akan segera dikirim. tiba-tiba dia maen post aja di thread paypai balance nya dengan bilang uang sudah dikirim, tapi ga ada konfirmasi sms ke saya. dia kasih screen shot seperti ini Testimonial Untuk petruz.petruz keliatan sekali kalo ini belom dikirim ga ada no receipt pengirim balance. sebelom nya jam 12 malam dia masih sms seperti ini Testimonial Untuk petruz.petruz sedangkan dia post di thread nya sendiri bisa di liat itu sblm jam 12 malam. dan tadi pagi saya sms ke no 087802315715 ga ada balasan sama sekali saya telp pun ga di angkat. dan tadi pukul 11:10 saya telp ke no yang ada di thread ini dia angkat 085692578301, saya telp hampir 15 menit tapi semua jawaban dia sangat berbelit2 saya minta dia buat screent shot mutasi rekening mandiri sendiri katanya betul ada transfer dengan jumlah 1.828.500 tapi tidak ada ket dari an siapa dia mengelak bahwa ada orang yang order barang ke dia dengan nama doni memakai no tlp yg ada di thread paypai balance. sy tunggu dia buat kirim ke email saya bukti bahwa barang sudah di order atau blm. tp malah kirim seperti ini Testimonial Untuk petruz.petruz ketahuan sekali kl barang blm di order-in sama dia. terakhir yang sy telp 15 menit dia main tutup telp nya saya telp lagi sudah tidak aktif. kl sudah di order-in juga kan gampang bisa cancel order nya, dan uang bisa di refund ke rek saya sendiri. hati-hati aja sama orang ini, dan untuk heaven game online itu dia pake orang lain tempat orang lain juga yang asli Contact Person : Petrus Budi riyanto
Telp. 0318687566 - 031-71731600 itu pemilik yang asli heaven game online.
Testimonial Untuk petruz.petruz ini bukti transfer saya ke bank mandiri dia 1360013126823 an petrus budi rianto.



Quote:Original Posted By MrVicT
TS = PENIPU
Bukan petruz asli
ini pencemaran nama baik
hati2 agan kalo mau transaksi dengan agan ini


hati-hati sama orang ini gan.
saya udah ketipu buat beli paypai balance US $159
kronologis nya tadi malem 20-2-2014 jam 22:40 saya sudah deal dan transfer
tp balance blm di kirim dengan alesan bank offline, sangat bertele2, sblm nya dia minta saya utk post di thread nya, saya jelas tidak mau ngapain saya kasih testi tapi barang blm saya terima. terakhir dia sms dengan bilang nunggu bank online kl transfer sudah masuk maka balance akan segera dikirim. tiba-tiba dia maen post aja di thread paypai balance nya dengan bilang uang sudah dikirim, tapi ga ada konfirmasi sms ke saya. dia kasih screen shot seperti ini Testimonial Untuk petruz.petruz keliatan sekali kalo ini belom dikirim ga ada no receipt pengirim balance. sebelom nya jam 12 malam dia masih sms seperti ini Testimonial Untuk petruz.petruz sedangkan dia post di thread nya sendiri bisa di liat itu sblm jam 12 malam. dan tadi pagi saya sms ke no 087802315715 ga ada balasan sama sekali saya telp pun ga di angkat. dan tadi pukul 11:10 saya telp ke no yang ada di thread ini dia angkat 085692578301, saya telp hampir 15 menit tapi semua jawaban dia sangat berbelit2 saya minta dia buat screent shot mutasi rekening mandiri sendiri katanya betul ada transfer dengan jumlah 1.828.500 tapi tidak ada ket dari an siapa dia mengelak bahwa ada orang yang order barang ke dia dengan nama doni memakai no tlp yg ada di thread paypai balance. sy tunggu dia buat kirim ke email saya bukti bahwa barang sudah di order atau blm. tp malah kirim seperti ini Testimonial Untuk petruz.petruz ketahuan sekali kl barang blm di order-in sama dia. terakhir yang sy telp 15 menit dia main tutup telp nya saya telp lagi sudah tidak aktif. kl sudah di order-in juga kan gampang bisa cancel order nya, dan uang bisa di refund ke rek saya sendiri. hati-hati aja sama orang ini, dan untuk heaven game online itu dia pake orang lain tempat orang lain juga yang asli Contact Person : Petrus Budi riyanto
Telp. 0318687566 - 031-71731600 itu pemilik yang asli heaven game online.
Testimonial Untuk petruz.petruz ini bukti transfer saya ke bank mandiri dia 1360013126823 an petrus budi rianto.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Ini petrus budi riyanto dari Sidoarjo?? Kayanya bukan YA? setau saya petrus gak pernah buka lapak di kaskus, dia cuma buka jasa rekber di grup facebook di forum salah satu game mmorpg asuhan dari Lyto..,