alexa-tracking

MY PROBLEM:INTROVERT YANG TINGGAL DIASRAMA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ff25625dcb175f360000e3/my-problemintrovert-yang-tinggal-diasrama
MY PROBLEM:INTROVERT YANG TINGGAL DIASRAMA
,,,,,,,emoticon-No Sara Pleaseemoticon-Belokiss
Yak silahkan di lanjuut emoticon-Big Grin
kalo mau bikin crita bersambung di sfth aja
kalo mau nulis disini ya jelasin yg jelas masalahnya apaan jgn digantung2

trus gw mesti komen apaan emoticon-Busa
KASKUS Ads
Ini TSnya introvert apa anti sosial sih?


mobilnya itu punya kamu apa punya bapak kamu? emoticon-EEK!:
ah kalo dikomenin aja nggak seru, kalo hang out sama aku aja gimana emoticon-Big Grin
introvert bukan sebuah problema gan
ane introvert gk pernah kesepian kok
bete dsaat sndiri pun jarang gan

karena sahabat terbaik introvert ya dri nya sendiri
benteng dari seorang introvert ya dirinya sendiri
itulah keuntungan seorang introvert

masalah dri seorang introvert itu adalah
sosialisasi . jika agan dpaksa buat bersosialisasi dsinilah masalah seorang introvert . jika agab dpaksa menyesuaikan dri dengan cepat sama org yg baru dkenal dsinilah masalah seorang intro

btw maf rada oot ane komeng berdasarkan judul tp penjelasan agan kentang jdi ane koment apa ada nya yak emoticon-Big Grin
harta ga jamin bahagia, tukang becak bisa begitu nyenyak tidur beda dengan pejabat yang gelisah malem2 mikirin masalahnya

dekatkan diri kepada Yang diatas gan, biar hati menjadi kaya
mungkin mobilnya kurang gan jadi merasa belum bahagia emoticon-Berduka (S)


kalau kesepian coba cari teman gan, kalau susah dapet teman di RL, coba cari lewat dunia maya
kalau kamu cewek ane , mungkin kita bisa berteman emoticon-Malu
Quote:

keduanya sih emoticon-Stick Out Tongue hehe
Quote:


bener gan.. ane di kelas selalu di paksa buat berubah jadi gadis yang ceria.. sama walikelas ane sendiri. yang nyesek dia bilang supaya ane keliatan cantik *jadi selama ini dia nganggep ane jelek* TwT
Quote:


bener tuh emoticon-Big Grin

Quote:


Engga mau bersosialisasi? ngga?
Quote:


Ane gak terlalu punya banyak temen di RL :"(
di dumay pun sama aja , bahkan ane udah tutup akun di fb,twitter, :swt:
pengen sih kyk tmn ane yang di RL super introvert but di dumay dia punya byk tmn dari game online , btw ane cewe emoticon-Malu

Quote:


saran ane buruan nikah aja deh emoticon-Toast
Quote:


loh kok ditutup fb sama twitternya
kan malah bisa jadi media buat cari teman

berhubung cewek
kita temenan yuk emoticon-Malu ada CP gak emoticon-Malu (S)
lo cari dulu PERBEDAAN INTROVERT ITU APA, SOCIAL DISORDER APA, sama MALES SOSIALISASI kayak gimana
emoticon-shakehand:

oke aku lanjutin

part 2

a.. suatu hari lagi dikelas saat temen 1.1 nya dikelasku tidak masuk.. aku nulis status di Line ... "I like to be left alone
But when people don't notice I'm absent
It hurts
And I know its my own fault
For becoming invisible
For isolating myself
But just once I want someone to notice To truly notice and care." :") berharap tmn di line aku pada baca*
*PULANG SEKOLAH*
bahkan ketika berada dikamar asrama yang hanya4 orang..aku dijauhi(maklum) aku kalo diajak mereka suka nolak.
hanya wajah murung yang tampak setiap hari..orang mengira aku anak antisocial..calon psikopat lah
dan membenci orang disekitarku
aku tak masalah mereka menjauhi aku..,
aku maklum saja...mereka tidak tau perasaanku..

*masih ada lanjutan nya..:"
Quote:


wali kelas ente yg gk mengerti ente coba suruh dy cari di google tentang introvert udh bls gtu aja biarin dy cari sendiri

lebih baik tetep jd dri ente apa adanya karena sifat introvert atau ekstrovert
kyk fitrah tuhan jd gk bsa diubah secara utuh gan emoticon-Big Grin

tp klo dsruh jdi cwe yg ceria itu yg benar gan :edit
gw jg seorang introvert kok gan ~
ya lebih kurang sikon nya sama lah ma gw

tmn" gw jg bisa di bilang dikit lah di banding sama yg laen
cuman biarpun sedikit, jadi sahabat gw semua

dari kata agan bhaltier56 ada bener nya, klo emg lagi ga niat buat bersosialisasi mending jgn deh, nanti klo di paksa malah keliatannya awkward gitu *true story lol

Quote:


aaa mau nikah sama apaan coba =__=
xD
lagian ane masih dibawah 18 neh