alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Episode terakhir
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ff103a128b46830b8b4658/episode-terakhir

Episode terakhir

Ya, ini episode terakhir utk stalking smw tentang dia emoticon-Hammer2

Akhirnya, ane merasakan sakit hati yang sangat amat mendalam emoticon-Turut Berduka
Ane skrg harus membenci orang yg pernah ane cintain slama 6thn. Berat rasanya tapi ini kenyataan. Ane harus merelakan dia udh jadi milik wanita lain pdhl blm genap 1bln kita putus.

Ane serasa disamber petir disiang bolong. Msh ga percaya. Ko bisa si dia secepet itu lupain ane?dpt cewe lagi?itu msh terniang2 dibenak ane.

Agan-aganwati Tlg sarannya biar ane bisa ikhlas nerima semua ini. Biar rasa sakit hati ini cepet ilang emoticon-Selamat
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
kalau cewe diputusin nangis2 itu berarti udah diapa apain ama cowonya

kalo ga ada apa2 buat apa nangis
okelah mungkin ente sakit hati mantan baru putus sebulan kok udah jadian..
secepat itu yaa?
move on sis...
mau gimana lagi emang? nangis2 sementara dia udah bahagia sama pacar barunya?
Quote:


Iya, harus segera move on. Kaya mimpi si tapi akan dicoba. Makasih ya gan emoticon-Big Grin
Quote:


Makasih sblmnya Agan udh mw komeng emoticon-Selamat
Tp bkn mslh udh diapa2in apa blm walaupun ya termasuk kedalamnya. Ini lebih keperasaan aja ko emoticon-Mewek
Episode terakhir untuk hari ini ..
Besoknya coba2 stalking lagi .. emoticon-Hammer2
lupain lupain lupaiiiin sist..mau pacaran 6 th kek 10 thn kek 100 thn kek...kl dy udh pny pcr lg yaudh lupainn....

Lu percaya ngga, rata2 cowok yang lebih cepat punya gandengan baru itu cowok yang sebenarnya susah move on? Lu seharusnya iba ama cewek barunya. Cuma pelarian.

Be cool. Abaikan dia. Hidup yang enak seolah ngga ada apa2. Liat aja 6 bln ke depan, siapa yang bakal cari2 siapa? emoticon-Big Grin
trust me. Karena kalian pacaran udah lama.
Diubah oleh wanderior
tunjukin kalo sist jauh lebih kuat dari apa yg dia bayangkan dan tunjukan kamu bisa dapetin cowok yg jauh lebih baik dari pada dia. emoticon-Shakehand2 semangat!!
Quote:


emoticon-Cool makasih ya gan. Yes, I trust emoticon-Toast
Quote:


Amin. Makasih ya emoticon-Salaman
pasti kamu sakit hati dan ga percaya sm apa yg kamu liat emoticon-Malu

yaudh mau gmn lg kan?
berusaha ttp jalan ke depan walaupun hati lo skrg berdarah2 emoticon-Hammer
Quote:


santai aja sis masih bnyk cowo yg baik kok di dunia ini

masa 6 tahun putus dengan begitu mudahnya

lain kali cari yg serius ke arah pernikahan aja sis daripada ente buang buang waktu dan tenaga
Quote:


Iya gan pastinya. Ini pelajaran berharga bagi ane juga. Smw pasti ada hikmahnya ya gan. Makasih ya emoticon-Kiss
baru sebulan putus ya


mungkin pdktnya udah 3 bulan emoticon-Ngacir
udah tau stalking buat sakit hati, masih juga di stalking emoticon-Nohope

ngapain lu mikirin orang sama orang yg ga mikirin lu, sist?

move on satu satunya cara... ga gampang, tapi pasti bisa
asal lu mau move on...
perbanyak kegiatan, senang2 sama temen, ngaskus, nntn pilem komedi, dengerin lagu metal, etc, dan jangan lupa doa.

enjoy the process emoticon-Angkat Beer
masih peduli sama mantan? tenangin diri dulu, cowok emang terlihat cepet dapet gandengan baru tapi blm tentu dia tulus sama cewek barunya.
so mending doain yg terbaik buat masing", hubungan udah jalan ditahun ke 6 seharusnya udah ada arah yg jelas, bukanny malah makin gajelas emoticon-Smilie emoticon-Big Grin
move on sist
Quote:


Contohnya diapa-apain?? emoticon-Hammer (S)
Quote:


Cari cowo lain gan....

Mungkin dia bukan jodoh terbaik buat ente..
Buktinya termasuk udah ngapa ngapain. Tapi dia malah berpaling ke pelukan cewe lain..emoticon-Hammer (S)

Quote:


emoticon-Ngakak betul gan. kl dia yg terbaik pasti mikir ya gan udh ngapa ngapain emoticon-Hammer2 emoticon-Big Grin

Yudhlah biarkan. Ane ikhlaskan emoticon-Selamat
Makasih ya udh mampir dan ngsh komeng emoticon-Toast
Quote:

sama sama...emoticon-Kiss (S)
Coba seseorang yang bisa mengisi kekosongan hatimu gan, mungkin bisa membantu mempercepat proses move on....emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di