alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52feebdec0cb17b80b8b45f3/butuh-saran
BUTUH SARAN
misi numpang lewat ganemoticon-Traveller

ane mau sdikit curhat sama minta pendapatnya ajah

gini ceritanyaemoticon-Matabelo

ane mahasiswa semester 4(cowo) ane naksir sama cewe gan....... ane udah kejar dia smpe skarang udah 6bulan kaga dapet-dapet padah udah ane smsin bbmin(ane bli bb jg buat dketin dia doang) udah di ajak ktemu ngobrol langsung............. tp blum berhasil jugaemoticon-Bingung (S)

demi dapetin dia ane udah ngorbanin 2cwe yang naksir sama ane(adek tingkat)+ komitmen ane buat ngga pacaran
emoticon-Cape d... (S)
ane butuh saran gan harus gmn????????????????????????

tindakan ane udah bner blum sih, wajar ngga ane kaya gini
mau ngorbanin berapa ratus cwe pun kalo dia kgk demen sama situ ya sia2 emoticon-Berduka (S)
yah jangan buat kesalahan kaya ane dulu gan
uda jelas ada yg mau ntar ga dapet apa-apa
manyun ente
keknya lo gak menarik buat doi, klo doi tertarik ama lu sebulan juga udah ada hasil emoticon-Angkat Beer
gak dapat-dapat maksudnya bagaimana gan? emoticon-Bingung

udah nyatakan cinta?? klo blm artinya masalah sudah terselesaikan..

gudluk
Quote:Original Posted By Nieyzar
keknya lo gak menarik buat doi, klo doi tertarik ama lu sebulan juga udah ada hasil emoticon-Angkat Beer


Nah ini,
ts mestinya bisa lah merasakan tuh cewek feel nya gmana.
memberi harapan kah?
mrnunggu kah?
risih kah?
takut kah?

Tatap matanya gan, jangan yg lain emoticon-Stick Out Tongue
Kyk nya ts penasaran banget yah emoticon-Ngakak
Atau gak terima knyataan

Terus ts punya anggepan kalo doi lagi ngtest ts sbrapa gigih perjuangan ts buat deketin doi emoticon-Ngakak

STOP!
Jngan buang2 waktu
Klo gak ada respon ya udah
Harga diri lu dmna?

Padahal masih ada 2 cwe yg nungguin lu
Ya udah lu seleksi aja tu cwe mnurut kriteria lu :beer
Quote:Original Posted By sechtechmech


Nah ini,
ts mestinya bisa lah merasakan tuh cewek feel nya gmana.
memberi harapan kah?
mrnunggu kah?
risih kah?
takut kah?

Tatap matanya gan, jangan yg lain emoticon-Stick Out Tongue


oh pernah ini, kalau ane liatin bukan matanya, ane liatin pahanya temen magang ane terus doi langsung turun turunin itu roknya emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By so.gay


oh pernah ini, kalau ane liatin bukan matanya, ane liatin pahanya temen magang ane terus doi langsung turun turunin itu roknya emoticon-Mewek



Nah ini emoticon-Ngakak (S)

Oh ini toh, yang suka muncul di trit2 paha mama itu, ckckck
Tobat bro.
Kasihan anakya emoticon-Berduka (S)
ga wajar

kalo ente ingin dapetin dia ya harus ubah diri sendiri dulu

kamu ga bisa mengubah orang lain sebelum merubah diri sendiri
kejar terus emoticon-Big Grin
cari tau lagi tentang kesukaannya dia
jadi temen baiknya dia, jadi pendengar yang baik buat dia
jadi gentlemen

temen saya ada yang 9 kali nembak baru diterima emoticon-Big Grin sekarang mereka udah menikah dan punya anak 1 emoticon-Big Grin
sentuhlah dy tepat dihatinya gan
ya tpi bner juga tuh kata komen agan diatas liat dlu feel nya dy
ngasih harapan gk keagan
klo risih alias ilfeel mending nyerah deh sebelum semuanya terlambat

tp klo gk ktemu langsung atau ngbrl 4mata juga gk akan ada yg nmanya tumbuh rasa cinta gan
udah ditembak gan?


kalau belum ditembak dulu
kalau ditolak mungkin lebih baik cari target baru emoticon-I Love Indonesia (S)
coba ente lebih spesifik lagi gan, dia kaga demen nya sama ente tuh karena apa?? nanti di update lagi tread nya biar pada kasih masukan, kalo masalah ente ga berhasil-berhasil dapetin dia tanpa sebab ya bingung juga gan mau ngasih saran nya. emoticon-Malu (S)
Ente yakin dia jomblo .emoticon-Bingung (S):

Dia ga tertarik sama ente jangan jangan dia udah punya pacar ato malah bini orang gan..emoticon-Big Grin
Udah bbm, sms, ngajak ngobrol ya gan...

Udah menunjukkan ke dia dengan jelas gak, bahwa lw lagi pdkt ama dia? Udah bilang baik secara tersirat maupun jelas gak bahwa lw lagi deketin dia?

Kalau belum, ya dia ngira lw cuman temenan doank kali emoticon-Hammer
kalo menurut gw , skr lu lg dihantui rasa penasaran aja, knp bisa sampe gk dpt2.

saran gw si biarpun ini keliatan klise , tp mending coba sama yg syg sm lu aja dl. ngapain kejer yg gk pasti. ntr gk dapet apa2, baru nyesel.
Tragis banget hidup lo..
Sabar gan...hehehe....

Klo ente cowo, ya deketin terus aja gan...pelan-pelan...hehehe...

Teknik ane nih ya ...
Ane suka kasih ucapan khusus dan sama, yang setiap hari ane ucapin...misalkan...
"Udah sampe belom ?" Di setiap pulang jam kerjanya, dan setiap hari...

Sekitar 14harian, ente g usah ngomong gtu dulu,, ampe beberapa hari dah...
klo dia g hubungin agan...mending tinggalin aja...masih banyak cewe yang laen kok...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sapoeloeh
misi numpang lewat ganemoticon-Traveller

ane mau sdikit curhat sama minta pendapatnya ajah

gini ceritanyaemoticon-Matabelo

ane mahasiswa semester 4(cowo) ane naksir sama cewe gan....... ane udah kejar dia smpe skarang udah 6bulan kaga dapet-dapet padah udah ane smsin bbmin(ane bli bb jg buat dketin dia doang) udah di ajak ktemu ngobrol langsung............. tp blum berhasil jugaemoticon-Bingung (S)

demi dapetin dia ane udah ngorbanin 2cwe yang naksir sama ane(adek tingkat)+ komitmen ane buat ngga pacaran
emoticon-Cape d... (S)
ane butuh saran gan harus gmn????????????????????????

tindakan ane udah bner blum sih, wajar ngga ane kaya gini


jadi PENGEMIS CINTA gan? Ane sih ogah emoticon-Ngakak