alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bahasa Jawa Mirip Tipis Sama Bahasa Asing (Luar)
4.22 stars - based on 132 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52fed818118b460e0b8b463f/bahasa-jawa-mirip-tipis-sama-bahasa-asing-luar

Bahasa Jawa Mirip Tipis Sama Bahasa Asing (Plesetan)

Bahasa Jawa Mirip Tipis Sama Bahasa Asing (Luar)
Spoiler for REPSOL:

Niat ane ngehibur agan-agan dan aganwati sampe Mimin dan Momod juga sekalian emoticon-Malu (S)dan maaf buat yang ga paham emoticon-Sorry
Ga nyangka jadi HT, terima kasih banyak sekali lagi minmod yang baik hati emoticon-I Love Kaskus (S)
"Keep Ngakak untuk Hidup Sehat"

makasi buat emoticon-Blue Guy Cendol (L) yang ditimpukin ke ane emoticon-Malu (S)
Spoiler for Hot Thread 1#:



Emang Negara Indonesia ini punya banyak banget bahasa emoticon-I Love Indonesia (S)
kaya dan kaya banget
sampe-sampe bisa juga ni gan di sama-samain sama bahasa asing


Inggris
wish a does do wrong?
Wis adhus, dhurung? (Dah mandi belum?)

next do wrong, a does seek
Nek dhurung, adhus sik (kalau belum, mandi dulu)

been she gear
Ben seger (biar segar)

land awake is so say hard
Lan awake iso sehat (dan badannya biar sehat)

or a die crew booty smooth land law leer
Ora dikrubuti semut dan laler (tidak dikerubutin semut dan lalat)

band or a key cut!
Ben ora kecut (supaya tidak bau kecut)

Spoiler for Kosakata Jawa bau Inggris:


----------------------emoticon-Ngakak----------------------

Sing A Song dulu : Saw way how are jump moo, jump moo good dunk tell law.
Saw way racket them moo, them moo peace sun go way girl law

----------------------emoticon-Ngakak----------------------

Yang lain ni Gan
Spoiler for Jawa bau Spanyol:

Spoiler for Jawa bau India:

Spoiler for Jawa bau Arab:

Spoiler for Jawa bau Jerman:

Spoiler for Jawa bau Jepang:

Spoiler for Jawa bau China:

Spoiler for Jawa bau Belanda:

Bahasa Jawa Mirip Tipis Sama Bahasa Asing (Luar)

Yang mau nambahin ane taruh di PageOne gan emoticon-Ngakak
Spoiler for Tambahan dari Agan::

Terima Kasih Semoga Anda Terhibur

Aku doyan emoticon-Blue Guy Cendol (L) Kabeh yo gelem emoticon-Blue Guy Cendol (L) Gan

Bahasa Jawa Mirip Tipis Sama Bahasa Asing (Luar)
Spoiler for Sumber-sumber:


emoticon-Rate 5 Starya gan emoticon-Malu emoticon-Kiss emoticon-I Love Indonesia
yang mau ninggalin jejak itu emoticon-Cool


Quote:


Quote:
Diubah oleh nanoank91
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 95
baru tau ane gan emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kreatif gan
koplaakk lo gan..
hahahahahaa
kwkkwwkw ada-ada aja ente pada emoticon-Ngakak
hahaha, parahh nt gan, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Asli ngakak ane gan...kwkw
emoticon-Ngakak

ijin share gan..
telalu kreatip gan emoticon-Ngakak
keren gan emoticon-Ngakak
jawa bau belanda emoticon-Ngakak
plesetan ternyata emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wuahahhaha banyak bgt ternyata ngakak ane baca nya gan emoticon-Ngakak
hahahahahahaha
she kill to girl sama dengan bahasa jawa nya sikil tugel alias kaki patahemoticon-Ngakak
Wajahmu = Koyo Ketek
emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
masih banyak lagi sebenernya gan
yuk emoticon-Sundul Up
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
TS nya somplak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ah elaahh gaan emoticon-Cape d... (S)
Kreatif gan
emoticon-Ngakak
ndladuk ,,marai ngekek
yg terjemahan dr china bikin ngakak gk abis emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 95


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di