alexa-tracking

Cara menghadapi cewek yg over posessive ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52fea8515ccb17b1080000b1/cara-menghadapi-cewek-yg-over-posessive
Cara menghadapi cewek yg over posessive ?
morning agan2 smua , ni my first post ni
maklum ane br gabung

ane cuma mau sedikit bertanya , sapa tau aja agan2 smua bisa ngasih sedikit solusi
gimana sih caranya ngadepin cwe yg cemburuannya akut berat n klo dibilang uda stadium 3 , soalnya jujur ane uda kewalahan ngadepinnya

thanks sebelumnya !!!
Putus emoticon-Smilie

Orang posesif itu yang bermasalah dirinya sendiri..
Tapi yang repot orang lain.. emoticon-Big Grin

Kalo emang udah ga tahan ya putusin..
Kalo ga mau putus, stop ngeluh dan berkompromilah sama keposesifannya itu emoticon-Cool
ya jangan bikin dia cemburu emoticon-Big Grin
disaat yang sama bilang juga ke dia kalau agan nggak mau juga dibuat cemburu sama dia emoticon-Big Grin biar sama - sama gitu, harus adil emoticon-Big Grin kalo enggak mau ya mending putusin aja gan

emoticon-Ngacir
KASKUS Ads
Coba di omongin baik" gan, kalau ga bisa, sabarnya abis, ya selanjutnya terserah aga,
Quote:


Gesek dulu.. baru putusin emoticon-Ngacir
beli cctv gan..
ente bawa kemana2 tuh kamerany..
biar dy bisa tau keseharian ente..
emoticon-Ngakak

mulailah terbiasa gan,
soalny bener kata agan yg lain.
posesif tu masalah sama diri sendiri dan sulit untuk dirubah..
jalan yg harus diambil ya agan ngomong sama dy dulu tentang hal ini.
terus ajak dy untuk mulai terbiasa, carany dengan keterbukaan..
selama ga ada yg ditutup2i semua fine aja..
dan ente jgn boongin dy, sekali ente ketauan boong, makin parah tuh sifatny..

jalan yg lain ada lagi an, tapi gak enak..
putus gan..
emoticon-Cape d...
Putussssssss
Ga da jalan lain
tanyain aja.. kamu pacar apa satpam?
Bisa kasih contoh separah apa posesifnya?
hubungan yg sehat itu kedua pihak saling menguntungkan emoticon-Smilie
Menguntungkan dlm arti luas loh gan emoticon-Smilie

kalo udah ada pihak yg tidak nyaman dgn hubungan tsb, ada yg tersakiti dan tidak bisa diperbaiki, berarti gmn? emoticon-Big Grin
Putusin gan,doi susah percaya itu sm ente... Biasanya jd risih
over gan
hanya 1 jalan putus !!
kalo udh kewalahan ya bubar............................... emoticon-Traveller
buang ke tong sampah
saran ane sih...
ya coba agan bilang ke doi kalo agan ga suka ama sifatnya. kalo doi malah marah, ya udah putusin aja, soalnya susah tu kalo udah soal sifat kayak gitu..
kalo gw posesif, pacar gw pasti yakin ninggalin gw emoticon-Berduka (S)

jadi putusin aja krn dia sendiri ga percaya sm kamu makanya begitu
coba dijinakin gan
kalau dijinakin ga bisa mungkin lebih baik putus emoticon-I Love Indonesia (S)
coba jadi lebih posesif daripada dia emoticon-Embarrassment

kalo dia jengah juga lama2 berkurang posesifnya
atau ente diputusin karena ente jd lebih posesif emoticon-Embarrassment
Mending ajakin ngomong dulu gan, ente nasehatin do'i untuk merubah sikapnya, tunggu 2-3 minggu, kalo masih tetep possesive ya kaya'nya emang harus PUTUSSS... emoticon-Big Grin
posesifnya gimana dulu bro? segala sesuatu yg over ato berlebihan itu kan emg gak bagus .
gw sih sebagai cwe , kalo cowo gw posesif , slalu mikirnya itu cute , soalnya tandanya dia sayang sm gw dan ngeliatnya ke gw doang.
intinya sih pikir positif aje.