alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
mantan agan atau aganwati yang menikah lebih dulu..
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52fe7d6740cb1784538b460d/mantan-agan-atau-aganwati-yang-menikah-lebih-dulu

mantan agan atau aganwati yang menikah lebih dulu..

Gw cuma mau share..aja gan kalo gue sih udah 3 yang duluan..tapi 1 mantan tersayang yang sayang sekali nikah sama orang emoticon-Big Grin..kira2 ada yang lebih banyak ngga yaa..
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di