alexa-tracking

Butuh temen curhat :)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52fe5f8240cb17e2098b4622/butuh-temen-curhat
Butuh temen curhat :)
Ane udah lama suka sama cewe, kirakira ada 4tahunan ane gagal move on dari dia dan ane udah pernah nembak dia sampe 2kali. Tapi tetep gabisa buat ngeluluhin hati tuh cewe.. Menurut agan sista aneh musti ngapain emoticon-Frown udah stuck di doi..
capcus cinnn emoticon-Betty
tuh first Love ente? klo first love wajar , g bisa move 4 thn, sama kyk ane

klo bkn fisrt love tuh dah gak umum emoticon-Ngakak

mungking ente mulai lelah
itu karena dari dulu ente udah memutuskan untuk ngejar-ngejar dia terus gan, bisa dibilang faktor kebiasaan, coba kalo dulu waktu pertama kali ditolak terus ente pindah haluan ke cewek lain pasti ga ada move on segala. emoticon-Big Grin
Jodoh itu udah digariskan gan. jika ente masih muda mending jangan terlalu terpaku dengan satu pilihan yang belum jelas kepastian nya, atau ente bisa perbaiki karir dulu. tapi jika ente udah berumur ya ente bisa terus yakinkan dia jika ente bener-bener serius dan pengen meminang dia secepatnya.
gitu sih menurut ane, maap kalo pendapat ane salah. Hehehehe emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By usernamesys
itu karena dari dulu ente udah memutuskan untuk ngejar-ngejar dia terus gan, bisa dibilang faktor kebiasaan, coba kalo dulu waktu pertama kali ditolak terus ente pindah haluan ke cewek lain pasti ga ada move on segala. emoticon-Big Grin
Jodoh itu udah digariskan gan. jika ente masih muda mending jangan terlalu terpaku dengan satu pilihan yang belum jelas kepastian nya, atau ente bisa perbaiki karir dulu. tapi jika ente udah berumur ya ente bisa terus yakinkan dia jika ente bener-bener serius dan pengen meminang dia secepatnya.
gitu sih menurut ane, maap kalo pendapat ane salah. Hehehehe emoticon-Big Grin


catch me if you can ceritanya emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By alieph04


catch me if you can ceritanya emoticon-Hammer2


Kaga tau ceritanya gan, cuma nebak saja. soalnya move on itu kan biasanya mereka-mereka yang biasa melakukan sesuatu terus suatu saat mereka harus mendadak tidak melakukan sesuatu tersebut, ga usah dalam hal pacaran gan. Coba aja misal ente selama 4 tahun tiap hari beli cilok sama abang tetangga sebelah ente, karena abang penjual ciloknya baik hati, nyenengin, ramah, ehh..tiba2 abangnya pindah rumah jauh banget dan akhirnya ente hari itu juga ga bisa beli lagi cilok dari abangnya itu, pasti ente merasa ada yang beda kan.
Atau semisal ada orang pacaran cuman 2 minggu aja terus putus, ya kemungkinan besar kedua belah pihak ga perlu move on lah.. hehehehe
jadi menurut ane semua move on itu karena faktor kebiasaan melakukan/bersama sesuatu.
menurut ane lho..maap kalo salah. emoticon-Big Grin
coba buka hatimu dengan belajar mencintai yang lain, dari pada ente begini terus





===================================================
emoticon-army: Original Post By lawprofrank
emoticon-Cool © 2011 — 2014 lawazhura All rights reserved.

Mr. Old Kaskus

Nih cara nembak yg bener...
Butuh temen curhat :)emoticon-Kiss


Sekian

emoticon-Cool
Quote:Original Posted By nokia.com
Ane udah lama suka sama cewe,


Gila lo gan, berarti pernah sebentar suka ma cowok.


Intropeksi dulu, benahin, poles, siapin, tembak lagi. (Kalo gagal 3x ya udah komitmen tu si doi gk mau)

pasti.bisa move on. coba cari yg laen. pasti bisa gan.. semangat..
Quote:Original Posted By nokia.com
Ane udah lama suka sama cewe, kirakira ada 4tahunan ane gagal move on dari dia dan ane udah pernah nembak dia sampe 2kali. Tapi tetep gabisa buat ngeluluhin hati tuh cewe.. Menurut agan sista aneh musti ngapain emoticon-Frown udah stuck di doi..

Kalau jodoh pasti kelak jadi istri ente,kalau bukan jodoh ampe nangis darah juga ga bakalan jadi istri ente << cam kan ini emoticon-Big Grin

Kayaknya ada 2 masalah....

- Gagal meluluhkan dia

- Gagal move on


Mna yg jd prioritas bwt dicariin solusi

Ga bs sekaligus jalan bareng
Quote:Original Posted By alieph04
tuh first Love ente? klo first love wajar , g bisa move 4 thn, sama kyk ane

klo bkn fisrt love tuh dah gak umum emoticon-Ngakak

mungking ente mulai lelah



Doi firstlove ane gan, ente ngikutin aja emoticon-Ngakak
ane kelewat lelah gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By usernamesys
itu karena dari dulu ente udah memutuskan untuk ngejar-ngejar dia terus gan, bisa dibilang faktor kebiasaan, coba kalo dulu waktu pertama kali ditolak terus ente pindah haluan ke cewek lain pasti ga ada move on segala. emoticon-Big Grin
Jodoh itu udah digariskan gan. jika ente masih muda mending jangan terlalu terpaku dengan satu pilihan yang belum jelas kepastian nya, atau ente bisa perbaiki karir dulu. tapi jika ente udah berumur ya ente bisa terus yakinkan dia jika ente bener-bener serius dan pengen meminang dia secepatnya.
gitu sih menurut ane, maap kalo pendapat ane salah. Hehehehe emoticon-Big Grin


malah ane udah pindah haluan sampe 3kali tetep aja hati ane tujuannya ke dia mulu emoticon-Frown
Pendapat ente ane terima gan emoticon-Big Grin oiya gan, ane masih brondong
Quote:Original Posted By kaydoc
Nih cara nembak yg bener...
Butuh temen curhat :)emoticon-Kiss


Sekian

emoticon-Cool


Keren gan! sampe sampe kaga ada solusinya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By otong.coklat


Gila lo gan, berarti pernah sebentar suka ma cowok.


Intropeksi dulu, benahin, poles, siapin, tembak lagi. (Kalo gagal 3x ya udah komitmen tu si doi gk mau)



Tengkyu gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By isfartan
pasti.bisa move on. coba cari yg laen. pasti bisa gan.. semangat..


Tengkyu gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By hellz77

Kalau jodoh pasti kelak jadi istri ente,kalau bukan jodoh ampe nangis darah juga ga bakalan jadi istri ente << cam kan ini emoticon-Big Grin



iya gan makasih masukannya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By gumelious
Kayaknya ada 2 masalah....

- Gagal meluluhkan dia

- Gagal move on


Mna yg jd prioritas bwt dicariin solusi

Ga bs sekaligus jalan bareng


yang gagal move on gan, kalo yang gagal ngeluluhin hati doi pasti nihil gan nantinya emoticon-Frown
nyari yg baru. udh ditolak mulu masih ngejar2, yg ada ceweknya ilfil n merasa terganggu...