alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52fe2c16bfcb17fe088b4662/gan-sist-ad-yg-bisa-beri-masukan-need-advicecurcol-dikit
Gan Sist ad yg bisa beri masukan? Need advice..(+curcol dikit)
Closed
unsur care. ada emoticon-linux2
yaudah. kasih aja gan
gitu aja koq repot emoticon-Ngakak
hehe emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By kompoy.
unsur care. ada emoticon-linux2
yaudah. kasih aja gan
gitu aja koq repot emoticon-Ngakak
hehe emoticon-Big Grin


Kalo ngasih udh gan, mksd ane, apa ane terusin nunggu waktu buat nembak, atau gimana gitu gan

Quote:Original Posted By FeuruLike
Selamat pagi siang sore malam, kapanpun agan sista membaca trit ini,

Ane lg tertarik sma cewe, dia bekas temen 1 kerjaan ane. (skr ane udh dipindahin sma bos, jd ngga 1 tempat lagi sama doi)
ane kerja disitu udh 1 tahun pas hari ini, sblm nya ane ga ad prasaan apa2 sma doi, hanya 4 bln belakangan ini, ane mulai tertarik sama doi.
Mungkin sebelum nya ane ngga merhatin dia atau gk begitu akrab.
Nah pas ud mulai akrab, sering chat, trus 1 bln sblm dipindahin, ane pas pulang kerja selalu bareng ma dia, kesinian ud ga pernah, soalnya ane ga 1 tempat lg ma doi.
Doi ga ngasih sign ke ane sih, yah menurut ane doi fine2 aja dengan keberadaan ane, waktu ane jealous ma doi, ane ngga nyapa doi, ane ga senyum ma doi, doi ad nanyain kenapa ane begitu, mnrut agan sista, itu termasuk unsur care bukan?

Dan puncaknya malem ini, ane ga bermaksud mau ngasih sesuatu buat doi di valentine ini, tp td pas lewat dpn indomaret, ane kepikiran beliin doi coklat, jd ane beliin hanya sebatas coklat tanpa dikadoin dll.
Trus ane kasih ke dia.
Temen ane yg 1 kerjaan ma doi blg doi jg ad secret admirer, soalnya td siang doi dpt bingkisan yg doi sndri ga tau siapa pengirim nya.
Temen ane sih pesenin kalo emang mau, ane musti cepet, tkt keduluan org.
Menurut agan sista, musti gimana yah?
Maap belepotan trit nya, ane pake hp soalnya.
Tolong beri masukan yah gan sist.


Udah kerja?
Saya anggap agan udah dewasa yah, jadi PDKT juga harus dengan cara yang dewasa.
Agan cemburu trus ngambek dengan cara nggak mau ngomong ma dia?
Saya anggap itu nggak dewasa, cewek yang udah kerja males ngurusin cowok begitu, pacar juga bukan, energinya udah abis buat ngurusin kerjaan emoticon-Big Grin

Kalau nyadar ada saingan, justru itu saatnya agan semakin mendekat, tunjukkan agan lebih baik dari si saingan itu.
Bukannya malah menjauh.
Itu sih malah agan bikin jalannya si saingan jadi lebih lancar.
Quote:Original Posted By FeuruLike
Selamat pagi siang sore malam, kapanpun agan sista membaca trit ini,

Ane lg tertarik sma cewe, dia bekas temen 1 kerjaan ane. (skr ane udh dipindahin sma bos, jd ngga 1 tempat lagi sama doi)
ane kerja disitu udh 1 tahun pas hari ini, sblm nya ane ga ad prasaan apa2 sma doi, hanya 4 bln belakangan ini, ane mulai tertarik sama doi.
Mungkin sebelum nya ane ngga merhatin dia atau gk begitu akrab.
Nah pas ud mulai akrab, sering chat, trus 1 bln sblm dipindahin, ane pas pulang kerja selalu bareng ma dia, kesinian ud ga pernah, soalnya ane ga 1 tempat lg ma doi.
Doi ga ngasih sign ke ane sih, yah menurut ane doi fine2 aja dengan keberadaan ane, waktu ane jealous ma doi, ane ngga nyapa doi, ane ga senyum ma doi, doi ad nanyain kenapa ane begitu, mnrut agan sista, itu termasuk unsur care bukan?

Dan puncaknya malem ini, ane ga bermaksud mau ngasih sesuatu buat doi di valentine ini, tp td pas lewat dpn indomaret, ane kepikiran beliin doi coklat, jd ane beliin hanya sebatas coklat tanpa dikadoin dll.
Trus ane kasih ke dia.
Temen ane yg 1 kerjaan ma doi blg doi jg ad secret admirer, soalnya td siang doi dpt bingkisan yg doi sndri ga tau siapa pengirim nya.
Temen ane sih pesenin kalo emang mau, ane musti cepet, tkt keduluan org.
Menurut agan sista, musti gimana yah?
Maap belepotan trit nya, ane pake hp soalnya.
Tolong beri masukan yah gan sist.


kalo unsur care seh ga juga sehhh
mksdnya "care "
tapi si cewe nya lagi heran aja dan mikir " lah lo kenapa bro kok tiba2 berubah"
kalo meneurut ane agan musti tancap gas dehhh
tapi jgan mencolok ,,,
pake kamuflase gtu loh ehehhehehe

bukan masalah cepet dapet atau enggaknya gan
kalau jodoh ga bakal kemana soalnya, kalau dia keduluan orang lain berarti bukan jodoh agan dan itu juga berarti dia ga interest sama agan
tapi ga ada salahnya agan coba buat nyatain perasaan agan, jangan sampai yang seharusnya terucap malah jadi beban di hati emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bad.hill
bukan masalah cepet dapet atau enggaknya gan
kalau jodoh ga bakal kemana soalnya, kalau dia keduluan orang lain berarti bukan jodoh agan dan itu juga berarti dia ga interest sama agan
tapi ga ada salahnya agan coba buat nyatain perasaan agan, jangan sampai yang seharusnya terucap malah jadi beban di hati emoticon-Big Grin


lo pikir jodoh bakal datang dengan sendirinya? emoticon-Cape deeehh
Quote:doi ad nanyain kenapa ane begitu, mnrut agan sista, itu termasuk unsur care bukan?
Care iya
tapi jangan terlalu mikirin itu sebagai tanda dia ada rasa juga

Quote:Temen ane sih pesenin kalo emang mau, ane musti cepet, tkt keduluan org.
Menurut agan sista, musti gimana yah?

Jangan buru-buru
Yakinin seyakinnya dia emang tipikal yang pantas atau gak, cocok atau gak buat ngebantu dalam keluarga nanti

lagian kalau dia udah ada yang punya, siapa yang bisa yakin dia bakal terus sama pasangannya?
coba lebih intens lagi pdktnya, jangan kelamaan juga, keburu keduluan sama orang lain tar galau mojok di kamar emoticon-Stick Out Tongue
cba aja gan
kan uda beda tempat kerja
kalo jadian bisa ke jenjang berikutnya
biarkan kata hati bicara.... uuhuuuyy
Kalo care sih iya, tapi itu bukan "signal" ya gan.
Yg ane tangkap dari cerita diatas, agan cm pengen diyakinkan supaya langsung "eksekusi" saja tanpa berlama-lama.Gini gan, cari pacar ga kaya beli barang sale yg harus buru-buru..

Barang itu benda mati, klo pacar puny perasaan. First agan harus bisa memenangkan perasaannya dulu, besok malam minggu gan coba ajak kencan emoticon-Big Grin
Kasih surprise & liat reaksinya.
emoticon-Cool
sebelum janur kuning melengkung milik bersama gan emoticon-Ngakak

klo menurut ente patut diperjuangkan ya , go ahead lah
Menurut ane, mending ente sesegera mungkin nyatain perasaan itu ke doi gan, dengan menyertakan hal-hal perihal kepindahan ente. Karena...
Jika ente diterima ya berarti itu rejeki ente.
Jika ente ditolak, mungkin ada penyesalan sedikit karena ente udah menyatakan, tapi setidaknya hati ente plong ga ada beban karena ente udah menyatakan perasaan ente.

Dan jika ente bertele-tele/menunda pernyataan perasaan itu, maka yang ada.. Jika doi keduluan direbut orang lain maka ente akan menyesal, dan jika ternyata doi udah direbut orang plus doi ternyata juga ada perasaan ke ente maka ENTE AKAN DOBLE DOBLE MENYESALLL..
Quote:Original Posted By FeuruLike
Selamat pagi siang sore malam, kapanpun agan sista membaca trit ini,

Ane lg tertarik sma cewe, dia bekas temen 1 kerjaan ane. (skr ane udh dipindahin sma bos, jd ngga 1 tempat lagi sama doi)
ane kerja disitu udh 1 tahun pas hari ini, sblm nya ane ga ad prasaan apa2 sma doi, hanya 4 bln belakangan ini, ane mulai tertarik sama doi.
Mungkin sebelum nya ane ngga merhatin dia atau gk begitu akrab.
Nah pas ud mulai akrab, sering chat, trus 1 bln sblm dipindahin, ane pas pulang kerja selalu bareng ma dia, kesinian ud ga pernah, soalnya ane ga 1 tempat lg ma doi.
Doi ga ngasih sign ke ane sih, yah menurut ane doi fine2 aja dengan keberadaan ane, waktu ane jealous ma doi, ane ngga nyapa doi, ane ga senyum ma doi, doi ad nanyain kenapa ane begitu, mnrut agan sista, itu termasuk unsur care bukan?

Dan puncaknya malem ini, ane ga bermaksud mau ngasih sesuatu buat doi di valentine ini, tp td pas lewat dpn indomaret, ane kepikiran beliin doi coklat, jd ane beliin hanya sebatas coklat tanpa dikadoin dll.
Trus ane kasih ke dia.
Temen ane yg 1 kerjaan ma doi blg doi jg ad secret admirer, soalnya td siang doi dpt bingkisan yg doi sndri ga tau siapa pengirim nya.
Temen ane sih pesenin kalo emang mau, ane musti cepet, tkt keduluan org.
Menurut agan sista, musti gimana yah?
Maap belepotan trit nya, ane pake hp soalnya.
Tolong beri masukan yah gan sist.

Udah tembak aja,ngapain takut ditolak emoticon-Big Grin
nyesel mana,,udah ngutarain isi hati tp ditolak,atau ga brani utarain isi hati trus dia jadian ama orang laen pdhl dia jg ada rasa ama ente emoticon-Big Grin
cewek susah ditebak bung isinya emoticon-Big Grin
50% cewek nerima cowok karena rasa kasian,ga enak mau nolak,sungkan emoticon-Big Grin
dan cinta timbul karena terbiasa emoticon-Big Grin
menurut ane ini mah emoticon-Ngakak

kurang yakin apa lagi gan
setelah ane baca post yg d atas2 ane emoticon-cystg ane sependapat sama mereka semua

sekarang tinggal nyali agan aja

semoga berhasil ya gan emoticon-Shakehand2

Nanti kalo broken dateng k sini lagi ya gan sm mewek nya emoticon-Ngakak
udh, tembak aja... klo ditolak kan g tllu malu... udh g sekantor ini
Thanks yah agan sista semua, maap ga bisa quote 1 1 saran nya, soalnya ane pake hp.
Masukan agan sista semua bakalan ane jadiin bahan pertimbangan.
Ane memang ga buru2 sebener nya, buktinya ane bisa nungguin sampe 4 bln.
Ane cm mau tau aja tanggapan agan sista disini, thanks a lot, nanti bakal ane update gimana kelanjutan hubungan ane disini.
Wish the best for me aja yah.
Gbu agan sista.
Quote:Original Posted By ChocoTop


lo pikir jodoh bakal datang dengan sendirinya? emoticon-Cape deeehh


yaa elah gan emoticon-Cape deeehh
jodoh kagak dateng dengan sendirinya, tapi kita yang nyari
klo emang orang yang kita ajak PDKT malah jadian sama yang lain berarti itu bukan jodoh kita, gitu maksud ane gan emoticon-Cape d...
kalo udh yakin yauda sii tembak..
gitu aja dibikin ribet.......................... emoticon-Ngacir