alexa-tracking

[Share] Bersemi di Bali, Kandas di Jakarta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52fe26d45ccb179b080000c7/share-bersemi-di-bali-kandas-di-jakarta
[Share] Bersemi di Bali, Kandas di Jakarta
halo smua gan emoticon-Big Grin ane pengen share cerita nih tentang kisah cinta ane yg terjadi pas 1 taon yg lalu di tanggal ini. maap yah ceritanya jelek dan gk menarik. ane cman pengen share aja emoticon-Smilie

Spoiler for "cerita":


kasian si agan, udah jomblo,kena PHP, overdosis emoticon-Turut Berduka

btw bener kok mendingan ngga usah jadian

rusak semua itu hubungan, temen temen deket ( sahabat si cewek dan cowok ) juga pada jauh semua ntar kalau ada masalah, pengalaman ane sendiri sih gitu

mo silaturahmi juga susah

di singapore kan banyak cewek cewek cantik
ini loh, kadang cowok kalau udah terlalu ngarep lupa dengan kualitas dirinya sendiri, jadi kehilangan kharisma nya



Quote:

ahhhh kalo menurut ane seh tuh cewe mank dasar ga mau ma agan aja
mknya dia pake alasan ini itu wkwkwkwkwkkw
sfth aja skalian __________emoticon-Ngacir
Lu sg dimana bray.....? gw di sg juga emoticon-Ngakak

gw di bishan tepatnya sin min walk

btw, dahlah boy...lu ngarep dan lu kalah saing....emoticon-Ngakak
Hee ada yg ke pedean tuh emoticon-Stick Out Tongue
Online di mobile gk bsa multiquote emoticon-Berduka (S)

@sogay
Masalahnya kyknya doi dh tw klw ane suka dia. Dan scara psikis ane dh ditolok eh jd rusak jg emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin skrg aj dh lost contact bener" emoticon-Frown
Cwe singapur itu ane ngeliatnya ad yg ganjil padahal sama2 suka makan nasi emoticon-Embarrassment

@yoenita
Ya bsa jadi gan jd ja dia pilih jalan memutar yg jauh pake aiueo nyiahahahah

@chocotop
Pengennya sih gan emoticon-Big Grin cman tulisan ane rada belel belom disetrika jd malu klw taro disitu emoticon-Hammer

@pasti

Gw di toa payoh bro, oleander towers. Hahahah bolehlah kita meet up kapan" emoticon-Big Grin
Gw padahal ngerasa (maap bkan kepedean) kalau di plus minusin nilai plus ane lebih banyak emoticon-Hammer memang susah utk dinilai emoticon-Frown emoticon-Ngacir
Quote:


Ia nih gan, gw terlalu kepedean dan terlalu berharap jd aja bgitu jatoh, sakit banget.. emoticon-Frown
Quote:


lu musti bedain bro antara impian dan kenyataan...emoticon-Ngakak

kalo impian itu lu anggep pasti lu lebih baik dan layak dapetin dia. tp kenyataannya dia gak pilih lu emoticon-Ngakak (S)

ketertarikan gak bisa dipaksa men.... analoginya gak semua org suka keju walau bnyk yg bilang enak...selera masing2 org itu bro.

lu cuma kurang menarik di mata ce itu thats it...entah lu yg salah pdkt atau dia yg emg gak tertarik sama lu ya hasilnya sama aja...lu cuma terperangkap di zona prenjon...

gw di the gardens at Bishan... arrange bolehlah sambil kongkow2 di mana gitu

Saran

Ahahahaha,,, ane tau tuh cewenya yang agan naksir yang mana,, hahahaha,, emoticon-Big Grin
yang pas di mobil duduk didepan kan,,?
kalo iya, mungkin ane ada sedikit teknik buat dapetin si doi ,,
pertama, cabut dulu dari kehidupan doi ,, jgn terjebak di zona persahabatan.
kedua ,, biarin dia sama yang lain dulu ,,, minimal biar dia cooling down dulu ,, sukur2 agan bisa bikin si doi mikir kalo agan ga ngarepin dia.
ketiga, tinggal nunggu si doi ribut atau apa sama cowonya, agan langsung tembak... ga usah banyak rencana,, langsung jalan aja ,,
Sukses ya Gan,, emoticon-Big Grin

ps: sedikit kejutan lucu bakal bikin doi seneng daripada "benda" or "coklat" mahal yang terkesan cuma mamerin harta agan dan doi malah minder sendiri karena duitnya ga mau diganti.kalo perlu pergi makan pun dibayar aja berdua emoticon-Smilie dijamin doi lebih seneng emoticon-Smilie
Quote:


Mo ngelawak ya emoticon-Berduka (S)
emoticon-Peace
Quote:


Ke batam kapan emoticon-Bata (S)
kalau jodoh ngak akan kemana gan...santai aja gan
wahahah ane pernah ngerasa kek gitu juga tapi kan ane cewek seenggaknya wajar aja kalo dikit2 ngerasa geer emoticon-Stick Out Tongue
sabar gan

masih ada kesempatan untuk ditambah kata "berujung di pelaminan" emoticon-Cool

Iya gan menghindar aja kalau lbh baik menurut ente
Quote:


Kacrut ahh... gw kemarenan ke batam lu lg kuliah emoticon-Bata (S)
lo pasti yg tinggi gede ya emoticon-Embarrassment

yah sabar aja ya bro masi byk target yg bisa lo bidik emoticon-Big Grin
lain kali lo mesti make sure bener2 deh kalo org cuma baik doang apa emg suka juga sm lo. nah meet up sm om klonengan minta ajarin deh. dah byk pengalaman dia maklum dah tua juga emoticon-Ngakak
Quote:


sejak kapan ni anak kuliah? emoticon-Hammer2
Quote:


setuju ama agan 1 ini emoticon-Shakehand2
×