alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52fdf6481bcb1781088b463b/ask-gdp-pt-bintang-godrej-indonesia
(Ask) GDP PT. Bintang godrej indonesia
agan agan ada yg tau mengenai godrej development program (GDP).
ane baru aja apply dan dpt panggilan buat tes tertulis.

thank you.
Quote:Original Posted By alib.us
agan agan ada yg tau mengenai godrej development program (GDP).
ane baru aja apply dan dpt panggilan buat tes tertulis.

thank you.



jangan2 anak kaskus yg apply ane doang...hadeh.
Ane juga kmrn apply koj kmrn di ui career. Prospek kerjanya gimana ya?
Quote:Original Posted By 2Drunk2Kill
Ane juga kmrn apply koj kmrn di ui career. Prospek kerjanya gimana ya?


kurang tau gan..ane malah uda psikotes jg...soal kerjanya emg gak jauh2 dr penjualan.
Quote:Original Posted By alib.us


kurang tau gan..ane malah uda psikotes jg...soal kerjanya emg gak jauh2 dr penjualan.


tesnya di daerah mana gan? ceritain dong gan gimana pengalaman psikotesnya hhe

Quote:Original Posted By 2Drunk2Kill


tesnya di daerah mana gan? ceritain dong gan gimana pengalaman psikotesnya hhe



UNDIP Pleburan Semarang Gan,, kalo ndak salah lebih banyak ke tes kepribadian sama motivasi masuk Godrej in english of course. Dr HR rekrutnya bilang pemberitahuaanya sampai sebulan dari psikotes.

ohh gitu gan, kalo info gajinya udah ada gan?? kalo di jobstreet sih gajinya 4 juta an gan
Quote:Original Posted By 2Drunk2Kill
ohh gitu gan, kalo info gajinya udah ada gan?? kalo di jobstreet sih gajinya 4 juta an gan


blm tw gan..kalo mnurut ane bakal lbh dr 4juta...
ane daftar di ui career expo kemaren, baru dpt panggilan utk written test.
mau tanya, tes nya apa aja ya? berapa lama?
klo berkenan, boleh dibisikin kisi2 nya hehehe
terima kasih gan
Quote:Original Posted By alib.us


blm tw gan..kalo mnurut ane bakal lbh dr 4juta...


gan ane baru dpt email undangan untuk psikotest nih, boleh tau gak gan kantornya patokannya apa? ane mau naik busway nih. kira2 turun di terminal mana yah ?
ane jg gan dapat panggilan dari Bintang Godrej Indonesia.

ane ikutan jofair di ui jg minggu maren, dan apply di mari.

buat agan yg udah pernah tes dimari, persiapannya mesti apa aj nih gan?

ada yg ikutan written test di UI besok kagak gan??

Ane ikutan nih gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo *nyari temen*
Quote:Original Posted By vrzh4rutry
ada yg ikutan written test di UI besok kagak gan??

Ane ikutan nih gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo *nyari temen*



ane ikutan gan
Quote:Original Posted By vrzh4rutry
ada yg ikutan written test di UI besok kagak gan??

Ane ikutan nih gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo *nyari temen*


Absen gans...yg jam brp? Ogut yg jam stgh 8 pagi
Quote:Original Posted By nantopoer


Absen gans...yg jam brp? Ogut yg jam stgh 8 pagi


ane jam 9.45 gan.

agan agan nyiapain aja nih buat besok? written tes itu tes tertulis apa ya?
Quote:Original Posted By vrzh4rutry


ane jam 9.45 gan.

agan agan nyiapain aja nih buat besok? written tes itu tes tertulis apa ya?


Buset itu yg jumatan apakabar ya? Ntr nunggu di pintu kluar aje gw share soalnya..
List tes godrej:
1. Isi data diri 15 menit
2. Psikotes model Raven (rapm) gugling aje biar nemu
3. Tes bhs inggris (agak aneh tesnya) PG doang
4. Tes kepribadian MMI gogling aje
5. Tes ngarang inggris 4 nomer (lbh pada pengalaman dulu)

Udin deh...yg raven nya sama bgt ama tes ktb jadi kalo udah pernah ikut tes itu ya tinggal kopas
Quote:Original Posted By 2Drunk2Kill
gan ane baru dpt email undangan untuk psikotest nih, boleh tau gak gan kantornya patokannya apa? ane mau naik busway nih. kira2 turun di terminal mana yah ?

maaf gan ane tes gak di kntor mereka pi di undip.
ane dapet panggilan written test tanggal 14 tapi ngga bisa dateng karena masih diluar kota emoticon-Berduka (S)
ane berharap ada jadwal written test lagi dan bisa ikut, masih sedih ga bisa dateng written test kemarin.... emoticon-Berduka (S)
HR interviewnya via skype ya,,
btw, cara pake skype gimana yak? gw kaga ngarti dah wkkw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak