alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Trix PINTAR PILIH TEMAN
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52fdee6ffbca17cc268b45a9/trix-pintar-pilih-teman

Trix PINTAR PILIH TEMAN

Trix PINTAR PILIH TEMAN

Teman bukan segalanya akan ttpi dgn teman segalanya bisa terwujut teratasi tertangani dan terlealisasi.
siap sih yg tdk memiliki teman, pasti stp kita memiliki teman. Teman tempat kita menumpahkan keluh kesah, curhatan, dan ide-ide yg kita miliki.
Akan tetapi tdk semua pantner kita bisa menangani semua yg kita inginkan oleh karena itu saya pribadi memberikan tips ini utk agan sekalian, tips ini tdk 100% dikatakan benar

CARI LAH TEMAN YANG....

1. Bisa simpan rahasia pribadi
2. Yg kemanpuannya di atas kita agar kita bisa belajar dgn nya
3. Yg dekatkan diri kpd keluarga kita(yg sering main)
4. Yg tdk cepat emosi
5. Yg baik pergaulannya, agar kita tdk ikut rusak
6. Yg bisa memotivasi kita
7. Yg jujur
8. Yg tdk sombong
9. Yg....????

Ingat...!
Tips di atas tdk harus 100% kita mencari spt itu, karena sifat manusia tdk bisa stabil. Dan kita tdk membedakan status sosial dlm mencari teman
jika ada yg kurang agan bisa tambah sendiri

thanks all kaskuser
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Ts mau ga temenan sama aku emoticon-Malu (S)

Aku orangnya memenuhi 5 dari 8 kriteria di atas loh.
Quote:


boleh aja2 brother...! :-D
1-8 ada di gwa semua tuh emoticon-Cool
milih temen dah kayak pilih istri aja lo

temenan tinggal temenan aja sih

cuman memang sih kualitas kepribadian bisa dilihat dari tingkat pendidikan, pekerjaan dan lingkungan

teman yg pintar itu adalah teman yg pintar diajak kongkalikong, kampret lah yg malah ngebocorin emoticon-fuck3

-----

btw, too much theory will kill u emoticon-fuck2
Diubah oleh hazelnutty
Temen buat gw harus bisa jadi partner in crime or brother in arms emoticon-army

Quote:


Yg waktu itu ya emoticon-Marah

Bikin susah org aja emoticon-Marah

Perlu aku karungin gak ? emoticon-army
Diubah oleh pasti_klonengan
Quote:


curhat ini emoticon-Ngacir


Quote:


Quote:


emoticon-Matabelo Dua Duanya Punya Korelasi yang Sama emoticon-Ngakak
Quote:


tapi aku kan juga partner in crime kmu emoticon-Matabelo

Quote:


iyaaa emoticon-Frown
lo aja yg jadi wing girl gw ya wo emoticon-Genit

Quote:


setuju d ma kmu emoticon-Malu (S)

Diubah oleh hazelnutty
"Where is my friend when I need you most?"

Duran Duran - Ordinary World
sekalian ane tambahin

jangan mo sahabatan sama temen yang cupu

biasanya mereka itu ngga ngerti namanya solidaritas

asyik diajak buat ngerjain tugas kelompok aja, selebihnya ngga usah dilibatin emoticon-Ngakak
Quote:


dalem nih, I know how it feels om kuah

dah dikecewain dengan beberapa sahabat, tapi ah ya sudahlah, ngga pernah kapok gw memulai persahabatan baru, selalu ada yang menggantikan

kalau ane sih berteman dengan siapa aja gan emoticon-Big Grin klo sahabat bru ane mlih" bertemanmah sama siapa aja jangan membeda-bedakan krna kita sendiri jga blm tentu orang yg baik dan bukan makhluk yg sempurna.emoticon-Kaskus Radio

Maaf klo ada salah kata emoticon-Maaf Agan
Quote:


Cupu-cupu gitu ketemu gw pasti gw makan emoticon-army

Gak fun bgt jd temen emoticon-army

Quote:

Klo kamu kan partner in crime and calon mate in bed sayank emoticon-Kiss
bisa bisa malah nggak punya teman kalau ngikutin ini 100% emoticon-Ngakak (S)
Quote:


FAMILY is NUMBER ONE !

gw punya temen gk ada yg nolong waktu susah bray,
temen di waktu seneng doang, waktu kita melarat ditinggal bray

lantas siapa yg nolongin kita klo lagi susah ?
keluarga bray
keluarga......
sayangilah keluarga loe bray, mereka yg selalu ada kala lo susah maupun senang

intinya gk usa terlalu berharap banyak dari teman2 ente bray
teman hanya sebatas kenal aj bray
Diubah oleh ngakakngikik
Trix itu apa ya? emoticon-Bingung (S)

kalo nyari temen sesuai kriteria diatas maka cuma ada 1 orang ..
yang menganggap semuanya adalah KW super ..
om Mario Teguh

emoticon-Ngacir
Quote:


haha bener banget itu ganemoticon-Ngakak
teman jangan pilih2 yang pilih pilih cara bergaulnya aja menurut ane sih
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di