alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52fdec801acb175c5d8b45fb/official-anime-saint---cute-fantasy-web-based-mmorpg
[OFFICIAL] Anime Saint - Cute Fantasy Web Based MMORPG
[OFFICIAL] Anime Saint - Cute Fantasy Web Based MMORPG

Spoiler for Anime Saint Background Story:


[OFFICIAL] Anime Saint - Cute Fantasy Web Based MMORPG

FREE TO PLAY!!!
Genre : Cute Fantasy Web Based MMORPG
Publisher : PRODIGY INFINITECH

Spoiler for Anime Saint Introduction:


COME AND JOIN WITH US
Facebook
Twitter
Youtube Channel
OFFICIAL WEBSITE

Anime SaintGame Online SeruCross Server War Berhadiah Mount Dino

[OFFICIAL] Anime Saint - Cute Fantasy Web Based MMORPG
FANPAGE || FORUM || OFFICIAL WEBSITE
Google+ || Pinterest || Twitter

NEW UPDATE : V 1.8.9 !!

[OFFICIAL] Anime Saint - Cute Fantasy Web Based MMORPG

Yohoo Saints!!!
Ada kabar gembira untuk kalian semua !!! Anime Saint Indonesia akan melakukan update terbaru!! Dengan update ini kalian akan mendapatkan berbagai fitur baru, kostum baru & berbagai macam update lain yang akan menambah keseruan kalian dalam memainkan game Anime Saint Indonesia !! Seperti apa sih detailnya? Yuk langsung Cekidot !!

Hari & Tanggal : Rabu 4 Februari 2015
Waktu : 10.00 WIB – Selesai



Detail Update :
  1. Penambahan fitur “Fortune Card”, ketika player mencapai level 50 untuk membuka fitur ini, ketika menggunakan fitur ini player bisa memperoleh Divining Destiny Card, Lalu dengan melakukan merge destiny card upgrade card, Destiny Card akan meningkatkan Ability dari Player
    Spoiler for :

  2. Tambahan Mount baru “Unicorn”, yang bisa diperoleh dari event atau promo tertentu.
    Spoiler for :

  3. Penambahan beberapa costume baru, yang bisa diperoleh dari event atau promo tertentu.
    Spoiler for :

  4. fix pada beberapa bug pada achievement system,add friend, join guild, guild achievement.
  5. Perubahan pada sedikit GUI di dalam game
  6. Fix pada marriages Achievements BUG
  7. Fix pada Crown Achievement BUG;
  8. Fix pada field 1 combo yang tidak dihitung cool down BUG;

[OFFICIAL] Anime Saint - Cute Fantasy Web Based MMORPG

Nian Attack!!

[OFFICIAL] Anime Saint - Cute Fantasy Web Based MMORPG

Hallo Saint !!!
Gong xi Gong xi !!! Hari raya Imlek sudah di depan mata, untuk merayakan hari besar Imlek maka tim Anime Saint Indonesia sudah menyediakan event menarik untuk kalian semua nih !!! Langsung aja cekidot semua detailnya yuk ^0^

Maintenance
Spoiler for :


Detail Event
Naga Imlek “Nian” akan menyerang dunia sekitar Anime Saint Indonesia, Saint bisa membantu membasmi mereka yang berkeliaran disekitar dunia Anime Saint & mendapatkan berbagai item menarik!!

Dapatkan Item-Item Special Imlek berikut ini :
– New Year Lucky Bag
– Refine Gem
– Gold Card


Dapatkan Rare Mount Panda dengan menukarkan New Year Lucky Bag pada Event kali ini..Mainkan terus Game kesayangan kalian Anime Saint
Jadilah Saint terkuat dalam Pertarungan 12 Zodiac..Selamatkan Dunia Sanctuary!! Para Saints,, kami menunggu kehadiran kalian!!

PLAY NOW
Ini kapan dirilisnya ya?
Quote:Original Posted By Bay_Chan
Ini kapan dirilisnya ya?


ditunggu yah gan info selanjutnya emoticon-Kiss
yah blom rilis,,wkwkw
game apa ini kk?
bentuk charnya lucuuuu,,,ditunggu yah gannn rilisnya emoticon-Kiss
dulu udah pernah main server globalnya,kalo gak salah namanya Pockie Saint
lumayan seru sih gamenya,gak tau kalo publishernya seru apa kaga
Quote:Original Posted By kagemaro
dulu udah pernah main server globalnya,kalo gak salah namanya Pockie Saint
lumayan seru sih gamenya,gak tau kalo publishernya seru apa kaga


mau tau donk bro kek apa gamenya
kpn OBT? sabar
kpn OBT? sabar
kpn OBT? sabar
jgn lama om emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By kagemaro
dulu udah pernah main server globalnya,kalo gak salah namanya Pockie Saint
lumayan seru sih gamenya,gak tau kalo publishernya seru apa kaga


sama gan, ni game lumayan seru fitur gamenya lumayan banyak tp ane maen di server inter agak males2an soalnya gak ada yg bisa di ajak ngobrol di chat, males buka google translate, rata2 player indo di sana pd diam membisu/pd irit nge chat di world.
Quote:Original Posted By bukankacang


sama gan, ni game lumayan seru fitur gamenya lumayan banyak tp ane maen di server inter agak males2an soalnya gak ada yg bisa di ajak ngobrol di chat, males buka google translate, rata2 player indo di sana pd diam membisu/pd irit nge chat di world.


mari buat komunitas yang hangat sesama ProGamers di AnimeSaint

untuk tanggal lirisnya belum bs dipastikan, tapi segera kami percepat,,,info lebih lanjut bisa pantengin di OFFICIAL WEB atau bisa gabung di FORUM untuk mengetahui update2 terbaru seputar Anime Saint dan Game Prodigy lainnya..

Salam ProGamers

wow

ada skill debu2 intan ga gan???
pockie saints wannabe nih yah emoticon-Smilie
semoga cepet rilis
terus ,semoga aja sistem vip nya jangan yang mahal2
soalnya ni game kalo orang kaya pasi jadi juara,ga butuh skill emoticon-Ngakak (S)
ditunggu rilisnya gan emoticon-Kiss
Wah kayaknya boleh dicoba nih emoticon-Request
Rebuildnya game pockie saint ya ?

reserved pekiwan lah~
Quote:Original Posted By kujo336
Rebuildnya game pockie saint ya ?

reserved pekiwan lah~


pastinya gan emoticon-Ngakak (S)
yang pasti make bahasa indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By iyoiyo


mau tau donk bro kek apa gamenya

search aja di google gan,gak enak sama TS kalo di share di thread emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By bukankacang


sama gan, ni game lumayan seru fitur gamenya lumayan banyak tp ane maen di server inter agak males2an soalnya gak ada yg bisa di ajak ngobrol di chat, males buka google translate, rata2 player indo di sana pd diam membisu/pd irit nge chat di world.


sama gan ane juga main server inter,dulu sih pas ane main,lumayan banyak anak indonya
kalo chat world emank jarang pake bahasa indo gan,paling pake bahasa indo kalo pengen rekrut guild doang