alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
pengen banget nulis semua di sini
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52fdd174bccb17f72e8b45d0/pengen-banget-nulis-semua-di-sini

pengen banget nulis semua di sini

siang gan, ane pengen banget nulis apa yang pernah ane alami, tentang hari- hari yang pernh ane lalui bersama pacar terakhir ane yang sekarang sudah menjadi istri ane. suatu perjalanan hubungan yang menjadi pelajaran dan hal yang mungkin gak akan pernah aku dan istriku lupa. pengalaman yang mungkin membuat kami dewasa secara utuh, baik berfikir maupun sikap.

tapi...... aku bukan orang yang mampu merangkai kata dengan baik.

emoticon-Mewek
Urutan Terlama
kalau begitu cukup dengan mensyukuri apa yg di dapet aja dan berusaha untuk lebih baik lagi, itu udah cukup emoticon-Big Grin
Diamankan dari merdeka boy

Lu lagi palentinan bray ?
Buat bidadariku

Teriring kata dan doa semoga kamu baik baik saja disana

Iya, belum tau mukanya gimana, samar samar, blur, banyak orbs nya

Kalau kamu baca ini, iya, baca ini

Jangan lupa sampaikan salam sayangku pada keluarga

Udah gitu aja, ntar dibaca sama yang lain, kan malu

Salam sayang,

Calon Suamimu
iya gan, thanks a lot, ane sering juga mantengin. sfth. : nyengir
thanks infonya gan
heheheh....gak bray, aku dan istri emng dari dulu gak pernah ngerayain palentinan...
Coba ditulis aja gan...

Tapi jangan dimari yaa...

Itu ada sub forum sendiri, namanya Story From True Heart... disitu aja gan, walaupun gak bagus ya gak ada salahnya dicoba...

Ane juga baru belajar nulis kok disana... walau gak ada yang komen, tapi ane tetep nulis... itung" latian merangkai kata...emoticon-Malu
yaudah ga usah dirangkai kalo bingung

gitu aja kan ?

ribet amat !


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di