alexa-tracking

[SHARE] perjuangan cinta ku gan...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52fdb5a53dcb17ac098b4608/share-perjuangan-cinta-ku-gan
CLOSED
CLOSED
emoticon-Matabelo Kayaknya Lagi Demam Pamer emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By yudhared2777
emoticon-Matabelo Kayaknya Lagi Demam Pamer emoticon-Matabelo


emang knpa gan? kan ane share
oh jadi kek katakan cinta gitu ?

semoga langgeng sama mbaknya

eh itu nama ga di edit aja ?

dih2h bnyk yg modus loh
Quote:Original Posted By dellahurahura
oh jadi kek katakan cinta gitu ?

semoga langgeng sama mbaknya

eh itu nama ga di edit aja ?

dih2h bnyk yg modus loh


mksudnya diedit gimana gan?
ane masih newbie....kagak paham...
yang tadi udah di delete kan ya? malah bikin lagi emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By bagusandrian


mksudnya diedit gimana gan?
ane masih newbie....kagak paham...


ya tesera sih mau diedit apa ga
nama cewenya kan maharani , edit aja M , apalagi ditrit sblmnya agan malah nyuru org search di gugel

emoticon-Ngakak

ntar kalo mbaknya dimodusin gimana ? ngambek neh tho ?

mgkn pengertian agan share itu yaaa semua2nya dishare tapi namanya juga dumay mas , ga ada yg bisa dipercaya , jadi buat safety mas sama mbaknya aja

buat menghindari hal2 yg tidak diingingkan ngono lah

#ribetngomongnya

emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By dellahurahura


ya tesera sih mau diedit apa ga
nama cewenya kan maharani , edit aja M , apalagi ditrit sblmnya agan malah nyuru org search di gugel

emoticon-Ngakak

ntar kalo mbaknya dimodusin gimana ? ngambek neh tho ?

mgkn pengertian agan share itu yaaa semua2nya dishare tapi namanya juga dumay mas , ga ada yg bisa dipercaya , jadi buat safety mas sama mbaknya aja

buat menghindari hal2 yg tidak diingingkan ngono lah

#ribetngomongnya

emoticon-Cape d... (S)

oke2... maaf masi newbie.....
Quote:Original Posted By septilampard
yang tadi udah di delete kan ya? malah bikin lagi emoticon-Nohope


la dihapus kok... ya nek mau hapus mbok diperangatkan dulu. biar bisa diedit. n maaf kalo ane masi newbie. hormati penulis donk. capek kali nulis kaya gitu.
Quote:Original Posted By bagusandrian

oke2... maaf masi newbie.....


Quote:Original Posted By bagusandrian


la dihapus kok... ya nek mau hapus mbok diperangatkan dulu. biar bisa diedit. n maaf kalo ane masi newbie. hormati penulis donk. capek kali nulis kaya gitu.



ga pake woro woro , lapor dan lgsg di delete

begitu rulesnya disini

emoticon-DP

Tukang ojek pacaran ma pembantu emoticon-Najis

Norak bray emoticon-Busa
Saran buat ts, nama2 pihak tertentu kadang sebaiknya diedit,
Contoh :

Sedikit google M*ha**** ****es*i
Dapet bermacam2 facebook, n twitter, n google +.
Ada yang jilbaber,
Ada yang endut.

Eh tapi ada yang kacamata, rambut panjang, imut2 deh emoticon-Kiss (S)
Jadi pgn kenalan, emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By dellahurahura





ga pake woro woro , lapor dan lgsg di delete

begitu rulesnya disini



ya maaf
Quote:Original Posted By b6800phs
emoticon-DP

Tukang ojek pacaran ma pembantu emoticon-Najis

Norak bray emoticon-Busa


emang masalah buat lu? yang penting ada buktinya. lu apa brani ?
Quote:Original Posted By sechtechmech
Saran buat ts, nama2 pihak tertentu kadang sebaiknya diedit,
Contoh :

Sedikit google M*ha**** ****es*i
Dapet bermacam2 facebook, n twitter, n google +.
Ada yang jilbaber,
Ada yang endut.

Eh tapi ada yang kacamata, rambut panjang, imut2 deh emoticon-Kiss (S)
Jadi pgn kenalan, emoticon-Malu (S)


makasi gan sarannya... buat bahan pembelajaran ane dilain kali
Quote:Original Posted By bagusandrian

makasi gan sarannya... buat bahan pembelajaran ane dilain kali


Dan jangan lupa gunakan multi quote,
Disini ada agan yang bulu kuduknya berdiri, matanya perih, hatinya panas, tangannya gatel kalau lihat post satu2 kaya di atas emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By sechtechmech


Dan jangan lupa gunakan multi quote,
Disini ada agan yang bulu kuduknya berdiri, matanya perih, hatinya panas, tangannya gatel kalau lihat post satu2 kaya di atas emoticon-Stick Out Tongue


iya gan... thankz lagi infonya......
ra mudeng aku emoticon-Amazed
trus gmn..?
kok kentang ginih.. emoticon-Najis (S)
Kalo mau nulis cerita bersambung, mending di SFTH aja gan... emoticon-Malu