alexa-tracking

[SHARE] perjuangan cinta ku gan...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52fdb5a53dcb17ac098b4608/share-perjuangan-cinta-ku-gan
CLOSED
CLOSED
emoticon-Matabelo Kayaknya Lagi Demam Pamer emoticon-Matabelo
Quote:


emang knpa gan? kan ane share
oh jadi kek katakan cinta gitu ?

semoga langgeng sama mbaknya

eh itu nama ga di edit aja ?

dih2h bnyk yg modus loh
Quote:


mksudnya diedit gimana gan?
ane masih newbie....kagak paham...
yang tadi udah di delete kan ya? malah bikin lagi emoticon-Nohope
Quote:


ya tesera sih mau diedit apa ga
nama cewenya kan maharani , edit aja M , apalagi ditrit sblmnya agan malah nyuru org search di gugel

emoticon-Ngakak

ntar kalo mbaknya dimodusin gimana ? ngambek neh tho ?

mgkn pengertian agan share itu yaaa semua2nya dishare tapi namanya juga dumay mas , ga ada yg bisa dipercaya , jadi buat safety mas sama mbaknya aja

buat menghindari hal2 yg tidak diingingkan ngono lah

#ribetngomongnya

emoticon-Cape d... (S)
Quote:

oke2... maaf masi newbie.....
Quote:


la dihapus kok... ya nek mau hapus mbok diperangatkan dulu. biar bisa diedit. n maaf kalo ane masi newbie. hormati penulis donk. capek kali nulis kaya gitu.
Quote:


Quote:



ga pake woro woro , lapor dan lgsg di delete

begitu rulesnya disini

emoticon-DP

Tukang ojek pacaran ma pembantu emoticon-Najis

Norak bray emoticon-Busa
Saran buat ts, nama2 pihak tertentu kadang sebaiknya diedit,
Contoh :

Sedikit google M*ha**** ****es*i
Dapet bermacam2 facebook, n twitter, n google +.
Ada yang jilbaber,
Ada yang endut.

Eh tapi ada yang kacamata, rambut panjang, imut2 deh emoticon-Kiss (S)
Jadi pgn kenalan, emoticon-Malu (S)
Quote:


ya maaf
Quote:


emang masalah buat lu? yang penting ada buktinya. lu apa brani ?
Quote:


makasi gan sarannya... buat bahan pembelajaran ane dilain kali
Quote:


Dan jangan lupa gunakan multi quote,
Disini ada agan yang bulu kuduknya berdiri, matanya perih, hatinya panas, tangannya gatel kalau lihat post satu2 kaya di atas emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


iya gan... thankz lagi infonya......
ra mudeng aku emoticon-Amazed
trus gmn..?
kok kentang ginih.. emoticon-Najis (S)
Kalo mau nulis cerita bersambung, mending di SFTH aja gan... emoticon-Malu
×