alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52fd95c2a3cb17b9088b4605/wideneeve-feedback-amp-testimonial-online-store-the-class-classic-lost
[wideneeve] Feedback & Testimonial Online Store THE CLASS CLASSIC LOST
[wideneeve] Feedback & Testimonial Online Store THE CLASS CLASSIC LOST
FEEDBACK & TESTIMONIAL
[wideneeve] Feedback & Testimonial Online Store THE CLASS CLASSIC LOST


[wideneeve] Feedback & Testimonial Online Store THE CLASS CLASSIC LOST

Quote:Terimakasih kepada customer yang sudah order ke kami dan memberikan testimonial yang sangat membangun tentunya



emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
RESERVED
RESERVED
Quote:Original Posted By rockfeed
gan ini yang tas kirim ke padang, mantep gan, recomended seller deh, fast respons pula, ngasih testi dikit emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By burningboy
gan sesuai janji
ane kasih testi emoticon-Big Grin

jangan takut ama agan ini, why??
- FAST RESPONSE (untuk orang yg jualan di barang ini)
- QUALITAS TERJAMIN (ane beli dompet kulit n sesuai dengan yg di posting)
- RAMAH

so far ane berikan agan gelar sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By pudlians14
gan samalona nya udah nyampe nih emoticon-Matabelo
muantaap lah barangnya bonus stiker+cashback lagi

pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

no pic = hoax[wideneeve] Feedback & Testimonial Online Store THE CLASS CLASSIC LOST
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

*cash back nya ditunggu gan emoticon-Ngakak by iqbal-malang
Quote:Original Posted By Furtive
Gan maaf sebelumnya baru kasih testiii emoticon-Malu (S)

Ane waktu itu pesen RK-80 di Bogor gan, barang udah sampe di tempat ane dengan selamat, packingnya rapih, fast respon, agannya ramah pula. emoticon-2 Jempol

Pokoknya recommended seller deh agan ini jangan ragu kalo mau pesen sama agan wideneeve emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By FVCKING..Pram..
thanks gan, udah diterima papandayan blue navy nya
waah semakin pede ngampus deh gua
[wideneeve] Feedback & Testimonial Online Store THE CLASS CLASSIC LOST
mantaaf
RECOMMENDED SELLER !!!!!emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By deadoth
[wideneeve] Feedback & Testimonial Online Store THE CLASS CLASSIC LOST [wideneeve] Feedback & Testimonial Online Store THE CLASS CLASSIC LOST
Gan, ane yang beli sepatu yang nanya nye bikin naek darah nih

sorry baru kasih testi gan emoticon-Sorry

agan ini mantaap, penyabar ngadepin pertanyaan ane yang masih ragu-ragu, tapi setelah barang sampe ane puas lah, ukuran sama, model nya sama persis kaya di gambar, jahitan semua rapi gratis kardus lagi emoticon-Ngakak

pokoknya ga salah kalo belanja di agan ini, ane yang tadinya ragu ragu, akhirnya sampe beli sepatu 2 pasang emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By cunghong
terima kasih gan tas gvsti nya udah nyampe ke bogor, walaupun sempet dibawa balik sama kurir jne gara" rumah ane kosong emoticon-Embarrassment

Jangan ragu buat beli tas sama agan wideneeve, karena
- agan ini melayani pertanyaan" dan bacotan ane dengan jelas dan sabar emoticon-Peace
- No bacot, konfirmasi, transfer, langsung dikirim, 2 hari barang udah nyampe emoticon-linux2
- kualitas barang ok punya sama kaya dengan foto di trit emoticon-thumbsup

Ini penampakannya
Spoiler for tas:


Pokoknya agan wideneeve ini emoticon-Recommended Seller
Bakal nyesel kalo ga beli sama agan wideneeve. Kapan" ane beli lg ya gan emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By dhuana
Terima kasih atas kerjasamanya gan, tas nya sudah sampe semua
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By bhaluik
Malam gan... Ane mw lapor... Barang td sore udah nyampe di tekape...
Walopun ane doyan komplen sama agan nya.. Tp ttp di balez jg bbm'an nya.. Dan trnyata yg salah JNe nya...

:Recsel
Quote:Original Posted By 7031
Sore gan mau kasih kabar sepatu ane dah tiba dengan selamat Mantap kemaren transver hari ini barang dah sampe tinggal nunggu tasnya aja orgnya juga enak di tanya2 buat agan yang lain gak usah ragu deh sama agan ini
nih ane kasih bukti biar yakinnnn


[img][wideneeve] Feedback & Testimonial Online Store THE CLASS CLASSIC LOST [/img]

[img][wideneeve] Feedback & Testimonial Online Store THE CLASS CLASSIC LOST [/img]
Quote:Original Posted By jusak_tm


Gan Baru sempet ngasih testi nih..

Mandalika Mint udah sampai di rumah ane dengan selamat,
rada lama nyamapinnya seh, hampir seminggu, tapi gara gara banjir juga seh yah maklum laa..
Penampakan gan buat pake ngegym nihh:


Spoiler for Mandalika MInt:


Thanks juga cendolnya yah gann emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Tabloisme
Gan ini ane yang no hpnya belakangnya 77, get mandalika dan ggoodstuff jummnya sudah sampai di tebet gan. Kece abis! Pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Spoiler for PIC:


Quote:Original Posted By nodameeee
gan wideneeve tas Rolla rednya udah sampe makasih ya gan

maaf juga kalo bawel emoticon-Malu (S)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

gak hoax
[wideneeve] Feedback & Testimonial Online Store THE CLASS CLASSIC LOST
Quote:Original Posted By masyanto28
Maaf gan baru bisa kasi Testi padahal barang sudah sampe 2 hari lalu
Pokok nya kalau mau transaksi sama agan satu ini jangan ragu2 lagi deh
Pelayanan ramah, sabar, respon cepat, mantab deh pokok nya
dan yang terpenting jangan sering-sering main ke trit nya FJB agan ini deh bikin mata sakit barang nya mantab2 semua hehehehe

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
DUA JEMPOL DEH BUAT AGAN INI
Quote:Original Posted By K.I
Gan, Bonjour Frank Blacknya udah nyampe!

Spoiler for Frank Black:


Buat yang beli di agan Wideneeve ga usah ragu-ragu. Dibawelin juga dia terima kok emoticon-Ngakak

Ane tobatkan agan Wideneeve menjadi emoticon-Recommended Seller

Tunggu order berikutnya dari ane gan emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By rfsccr41
Min ane mau lapor, orderan ane SMOOTH GIRL udah nyampe dgn selamat hr Jum'at kmren.. Sorry late post hhehe
Pacar ane seneng banget, coz kualitasnya g kalah sma brand lain
Mimin emang top deh, buat agan agan dsni jgan ragu bertransaksi sma The Class Classic Lost. Top Markotop dahh
Sorry ya min g bsa ngasih pict, soalnya lwat hp
Bukan berarti No Pict = HOAX krn ane udah buktikan sendiri kejujuran mimin wideneeve (The Class Classic Lost)
Quote:Original Posted By ZhalieJr
Mau kasih testi dulu gan,

Barang sudah sampai di tempat nih emoticon-Big Grin
Tas ny bagus gan, dalem ny juga empuk" gitu pas ane pegang. ahahaha..
Overall mantab kualitas nya.. emoticon-Smilie
Spoiler for Item:

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller