alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52fd8a35128b46ce238b45b8/galau-abiez
Poll: Menurut kalian gw harus gimana?
Apakah gw harus lupain dy? 71.43% (5 votes)
atau lanjutin semua sm dy? 28.57% (2 votes)
Cool 
Galau Abiez
Gw new user du Kaskus ini ,,, gw pgn curhat apa yg gw rasan skrg ,, gw terlanjur sayang sama pacar org , dy udah lama pacaran sm ceweknya , sekitar 5 taunan.. singkat cerita,dy bilang dy sayang bgt sm gw , dy pgn sm gw m tp entah knp dy gabisa ninggalin cweknya ,dgn alasan dy sayang jg sm ceweknya ..tp gw udah terlanjur syg sm dy,,gw gatau apa yg hrs gw lakuin skrg....
Gitu ya, selamat bergalau ria ya... emoticon-Big Grin

Dia mau main sama sist, tapi dia gak mau ada ikatan... emoticon-Malu

Kan lumayan tuh... emoticon-Malu
Dancing at two wedding at the same time emoticon-Big Grin

Lets tango

Galau AbiezGalau Abiez
Quote:Original Posted By pasti_klonengan
Dancing at two wedding at the same time emoticon-Big Grin

Lets tango

Galau AbiezGalau Abiez


om..emotnya lucu emoticon-Matabelo

---------------
for ts..
jalanin aja seberapa lama lo kuat sama perasaan lo.. suka ama pacar orang emoticon-Amazed
poligami halal koq.

*buatcw2galakuygrelajadimadu*_____emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By ranialexa
Gw new user du Kaskus ini ,,, gw pgn curhat apa yg gw rasan skrg ,, gw terlanjur sayang sama pacar org , dy udah lama pacaran sm ceweknya , sekitar 5 taunan.. singkat cerita,dy bilang dy sayang bgt sm gw , dy pgn sm gw m tp entah knp dy gabisa ninggalin cweknya ,dgn alasan dy sayang jg sm ceweknya ..tp gw udah terlanjur syg sm dy,,gw gatau apa yg hrs gw lakuin skrg....


terserah lo lebih suka jd selingkuhan, atau selir, atau lupain dia dan cari cowok single yg mau sama lo (kalo ada)
Quote:Original Posted By hazelnutty
poligami halal koq.

*buatcw2galakuygrelajadimadu*_____emoticon-Ngacir

Tapi itu dapet pahala loh berbakti pada suamiemoticon-Malu (S)
Rusak hidup kekasihnya,

Buat sang lelaki berpaling padamu,

Buat agar2 seolah2 si cewek selingkuh,

Jangan ragu untuk gunakan semua cara.

May the jones be with you. emoticon-Big Grin
Kalo sist diposisi pacarnya mau cowoknya ngeduain? Udahlah jgn ganggu hubungan orangemoticon-Smilie kalo jodoh gak akan kemana
persoalan yg sudah biasa.
kalo tuh cowok bener2 sayang sama ceweknya, dia gak bakal jatuh cinta sama cewek laen. dan kalo ente awalnya cuekin tuh cowok, kalian gak saling sayang kayak sekarang.
teserah deh mau maju atau mundur.
tapi hubungan hasil dari nikung sih gak elegan bgt emoticon-Hammer
mending lu dalemin makna dari avatar lu sendiri emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By septilampard
mending lu dalemin makna dari avatar lu sendiri emoticon-Embarrassment

emoticon-Ngakak
Galau Abiez
#2deep4me

Kalo buth bantuan melupakan bisa pm salah satu agan disini emoticon-Embarrassment
omongan cowo yg kaya gitu lu percaya emoticon-Cape d... (S)

lu anak tk atau pre school jangan2 emoticon-Nohope
cuma pelarian emoticon-army:
Quote:Original Posted By sechtechmech
Rusak hidup kekasihnya,

Buat sang lelaki berpaling padamu,

Buat agar2 seolah2 si cewek selingkuh,

Jangan ragu untuk gunakan semua cara.

May the jones be with you. emoticon-Big Grin


Jones Is A God
kek ga ada laki laen aja mba

Quote:Original Posted By ranialexa
Gw new user du Kaskus ini ,,, gw pgn curhat apa yg gw rasan skrg ,, gw terlanjur sayang sama pacar org , dy udah lama pacaran sm ceweknya , sekitar 5 taunan.. singkat cerita,dy bilang dy sayang bgt sm gw , dy pgn sm gw m tp entah knp dy gabisa ninggalin cweknya ,dgn alasan dy sayang jg sm ceweknya ..tp gw udah terlanjur syg sm dy,,gw gatau apa yg hrs gw lakuin skrg....


Move on saja gan saya juga pernah ngerasain itul..
saya dulu pernanh yg nama'a sayang bgt sma perempuan 1 thn pacaran dan akhirnya putus, saya smp skrg msh sayang sma dya, tetatpi dya sdh pnya cwo lain, sedangkan saya msh belum dapat semenjak pts sma dya...
Galau ni gan...
Calon2 beristri lebih dari 1 nih..

Mantap, calon diselidik KPK hehehe
selamat, anda sudah resmi dinyatakan sebagai "ban serep" emoticon-Shakehand2