alexa-tracking

[ask] Formulatrix salatiga

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52fd52573ecb17d4098b4602/ask-formulatrix-salatiga
[ask] Formulatrix salatiga
Ada yang pernah bekerja atau sedang bekerja di Formulatrix salatiga ? Gimana suasana kerja di sana khususnya utk programmer ? Apa sering lembur ? Kesempatan untuk naik level, atau review system dan lainnya mungkin bisa di share disini apa2 saja mengenai formulatrix.
Anemalah belum pernah dengar gan emoticon-Malu (S)
Sundul up
Semuanya good! Asal agan bhs inggrisnya lancar
prusahaan robot milik amerika itu gan...
ane baru selesai online test gan, nunggu reply selanjutnya..

OOT

mumpung ada cah salatiga
ane lagi cari guru private program C#
klo ada yg berminat pm ane.
Quote:

Bikin transformer? emoticon-Genit
Quote:


hihihi, ane juga sama, rabu 5-11 ntar interview by phone, ane apply RnD Mechanical Engineer, ente apa gan?

Gan klw boleh tau online testnya ngapain aja?

Quote:


Iya nih bagus.. Automation..ujiannya fisika lumayan yaa gampang gampang susah jebakan betmen hahahaha
Quote:


Jd kerja di formulatrix ini gan?
Kalo jadi ane mau tanya3 hehe
Lg progresstess disini
Quote:


Suasana kerja gmana gan?
Fun kah? Atau work oriented banget? Kayak pabrik hehe
Quote:


50 jam seminggu gan. tapi katanya sih telat gapapa... ane ga tahu pastinya, krn ane bukan orang sana
Quote:


hmm masih masuk akal jam kerjanya..
tp soal suasana kerjaan agan ga paham ya .. btw nice info gan~

Quote:


agan programmer firmware?
jarang ya job buat firmware engineer di indonesia emoticon-norose sedih
Quote:



halo semua, kebetulan saya recruiter dari Formulatrix nih. Untuk saat ini kami sedang ada kebutuhan untuk Firmware engineer, barangkali ada yang mau berminat? Daftar langsung aja kirim lamarannya lewat forindojob@formulatrix.com
Quote:


Kita selalu bekerja secar aprofessional gan. Mau pake baju apa aja terserah, mau model rambut gimana aja terserah yg penting kerjaan beres. Yang dinilai kerjaannya kan, hehehe emoticon-Blue Guy Peace
dear all,
kalo di perusahaan kami sendiri kita pakenya Flex Time. Jadi mau berangkat jam berapa aja silahkan, mau pulang jam berapa aja monggo. Yang penting dalam satu minggu (senin-minggu) jumlah jam kerjanya 50 jam. Jadi semua kembali ke kitanya masing masing mau ngatur jam kerja kek gimana
Kalo 50 jam seminggu berarti di atas batasan normal (40 jam) alias kudu lembur tiap harinya atau sabtu/minggu masuk emoticon-Big Grin
×