alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52fcf631138b46b02c8b4579/masup-aja-sini--ane-pemalu-gan-kalo-pengen-kenalan-sama-cewek
[MASUP AJA SINI ] ANE PEMALU GAN KALO PENGEN KENALAN SAMA CEWEK
emoticon-Selamat Welcome To My Thread emoticon-Selamat

Gini ceritanya

Tadikan ane ngeprint tugas sekolah, nahh ane kasih tuh flashdisk ke OP warnetnya,, nah setelah ane kasih flashdisknya ke OP warnetnya,, ada cewek gan mau bayar biling sama sekalian ngeprint, cantik banget gan emoticon-Big Grin .
Ane deketin tuh (deketin aja) emoticon-Berduka (S)
Pas udah diprint ane liat tuh (biasanya ada dicover DISUSUN OLEH : ) nah ane liat tuh namanya gan (kayak mata-mata aja dah emoticon-Big Grin ) jadi ane baca tuh ternyata namanya (ghina).

Nah sesudah ane ngeprint dianya juga udah ngeprint sama bayar billing, dia sama temennya pulang..
Ane juga pulang tuh, ane semakin pernasaran ane ikutin tuh dia dan temennya itu pulang,, ehh ternyata rumahnya deket rumahnya temen ane gan emoticon-Big Grin (nama temen ane aal).

Ane pengen banget gan kenalan sama tuh cewek :bedukas tapi ane pemalu gan emoticon-Berduka (S)

Ada yang mau kasih saran buat ane yang pemalu ini gan?
Quote:Original Posted By mr.bh291297
emoticon-Selamat Welcome To My Thread emoticon-Selamat

Gini ceritanya

Tadikan ane ngeprint tugas sekolah, nahh ane kasih tuh flashdisk ke OP warnetnya,, nah setelah ane kasih flashdisknya ke OP warnetnya,, ada cewek gan mau bayar biling sama sekalian ngeprint, cantik banget gan emoticon-Big Grin .
Ane deketin tuh (deketin aja) emoticon-Berduka (S)
Pas udah diprint ane liat tuh (biasanya ada dicover DISUSUN OLEH : ) nah ane liat tuh namanya gan (kayak mata-mata aja dah emoticon-Big Grin ) jadi ane baca tuh ternyata namanya (ghina).

Nah sesudah ane ngeprint dianya juga udah ngeprint sama bayar billing, dia sama temennya pulang..
Ane juga pulang tuh, ane semakin pernasaran ane ikutin tuh dia dan temennya itu pulang,, ehh ternyata rumahnya deket rumahnya temen ane gan emoticon-Big Grin (nama temen ane aal).

Ane pengen banget gan kenalan sama tuh cewek :bedukas tapi ane pemalu gan emoticon-Berduka (S)

Ada yang mau kasih saran buat ane yang pemalu ini gan?


Tanya aja ke si aal gan, kenal sama ghina ga, kalo kenal tanya2 deh ke si aal.
Ente serem juga ya gan kaya stalker ngikutin cewe gitu -,- untung ente kagak disangka maling gan wkwkkw.

SARAN: jangan malu kalo sama cewe gan, pede aja, jadi diri agan sendiri. Jangan sok kenal juga gan ntar disangka stalker beneran wkwkwk.

emoticon-Kiss
Dari bintang2 malam ini, pertanda buruk anak muda.

Sepertinya ghina sudah ada yang punya.

hmm..
hmm..

Ah, kabar baik anak muda, ada bintang yang bergeser.

Menurut terawangan master, anak muda harus kenalan dengan tuh cewek dalam waktu 3 hari.
Gagal berkenalan, nyawa agan dalam bahaya.
Tragis memang.
emoticon-cystg
[MASUP AJA SINI ] ANE PEMALU GAN KALO PENGEN KENALAN SAMA CEWEK
Quote:Original Posted By prespectator


Tanya aja ke si aal gan, kenal sama ghina ga, kalo kenal tanya2 deh ke si aal.
Ente serem juga ya gan kaya stalker ngikutin cewe gitu -,- untung ente kagak disangka maling gan wkwkkw.

SARAN: jangan malu kalo sama cewe gan, pede aja, jadi diri agan sendiri. Jangan sok kenal juga gan ntar disangka stalker beneran wkwkwk.

emoticon-Kiss


Makasih gan sarannya emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By geolgeolupil
[MASUP AJA SINI ] ANE PEMALU GAN KALO PENGEN KENALAN SAMA CEWEK


[MASUP AJA SINI ] ANE PEMALU GAN KALO PENGEN KENALAN SAMA CEWEK
Entut kita tampaknya sedang dalam romantis mode on malam ini.
Quote:Original Posted By airdnasira


[MASUP AJA SINI ] ANE PEMALU GAN KALO PENGEN KENALAN SAMA CEWEK
Entut kita tampaknya sedang dalam romantis mode on malam ini.


copas mode on lah, males ngetik saran solusi maupun makian
emoticon-Ngakak
Kenalan aja lah.Ikutin sampe rumah terus intipin kemana dia berada.
Quote:Original Posted By geolgeolupil


copas mode on lah, males ngetik saran solusi maupun makian
emoticon-Ngakak


Kirain ada pengaruh kekuatan tanggal 14 bakal ada something2 besok sama tante emoticon-Ngakak (S)

Have fun ajalah besok ya emoticon-thumbsup
Mungkin bisa tanya ke temen agan info tntang itu cewek lalu mungkin bisa minta bantuan temen agan untuk ngedeketin itu cewek istilahnya comblangin emoticon-Malu (S)
Nafsu pd pandangan pertama emoticon-Busa
1 pesen buat TS. Jangan sampe ente mikir kalo tu cewek ngajak kenalan duluan ma ente...
kumpulin kebranian ente trus kenalan aja gpp itung2 nmbh tmn
Bsa mna tolong tmn agan itu. Tpi klo dh kenal, jgn tralu agressif dketinnya. Bsa berabe entar
Ane juga pemalu gan... emoticon-Malu

Tapi coba tanya tetangganya aja, siapa tau ada yang kenal n bs dikenalin... ato tanya ke RT setempat gan buat langsung dikenalin sama itu cewe... emoticon-Malu
gua kirain demen sama op warnetnya emoticon-Embarrassment
selain pemalu, lo punya kemaluan kan ya?

klo co punya kemaluan ya mestinya punya nyali.

klo co punya nyali ya sebaiknya gausah takut buat sekedar spik2 iblis gitu.

at last, faktor muka sangat mendukung, jadi jangan lupa ngaca dolo sebelun action ok.
kalo masih malu ngapain bikin trit ?

mendingan itu waktu dipake buat memperpede diri bukan malah bikin trit
kalo mu kenalan ya kenalan aja emoticon-Smilie
ngapain malu, emang kamu ga pake baju sampe harus malu?
wajar kok mau kenalan, toh sesama manusia emoticon-Smilie

iseng2 maen ke tempat aal, terus pas ghina keluar bilang aja gini "ghina kenalan nyook" gitu emoticon-Smilie
gak usah malu gan...sini ane dandanin dulu biar ganteng maksimal emoticon-Ngakak