alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52fcda96c3cb1767458b4578/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-6

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6

* diklik ajah yah di atas emoticon-Big Grin


Quote:
#THREAD.RULES#
thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain


  1. Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini;

  2. Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Please Respect Each Others, tidak mentolerir diskusi/informasi yang berkaitan dengan SARA, LANGSUNG BRP!;

  3. Dilarang keras promosi di tread ini (NO MLM, PTC, dan sejenisnya yang berbau dagangan); jika ada yang melanggar, maka akan diperingatkan terlebih dahulu, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  4. Hanya informasi lowongan kerja CPNS / Lembaga Negara / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN atau yang sejenis yang diijinkan untuk di post pada thread ini, untuk info perusahaan swasta multinasional lainnya dapat diposting pada thread lain dan bila terdapat pelanggaran -apalagi dengan sengaja- maka akan diberi peringatan pertama, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan lempar bata, dan jika masih ngeyel TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  5. Harap untuk tidak menquote postingan yang tidak sesuai aturan, karena dapat membantu pengacau dalam melaksanakan aksinya. Jika terpaksa mengquote, harap di edit atau di hapus isi yang melanggar;

  6. Agar tidak repost, sebelum memposting info lowongan kerja, diharapkan membaca index lowongan CPNS / BUMN terlebih dahulu;

  7. Jika ada dua atau lebih postingan informasi lowongan kerja yang sama, maka yang akan didahulukan untuk di index adalah yang postingan pertama, dengan ketentuan postingan info tsb dapat dipertanggungjawabkan keakuratannya;

  8. Untuk menghindari penipuan CPNS BUMN yang sedang marak, info lowongan yang berasal dari blog-blog lowongan kerja akan di index di trit ini jika terdapat sumber resmi info lowongan tersebut;

  9. Untuk mempermudah dalam mencari info lowongan dan mendaftar, info lowongan akan disort berdasarkan tanggal penutupan, info lowongan dengan tanggal penutupan terlama akan di pasang paling atas sendiri, untuk itu harap diperhatikan dengan seksama, lowongan baru tidak berarti berada di list paling atas. Karena space yang terbatas, link lowongan akan dipasang dengan pemendekan URL bitly;

  10. Tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6 dipasang untuk lowongan terbaru dan tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6 untuk lowongan populer serta tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6 fresh graduate bisa mendaftar;

  11. TS tidak menerima segala pertanyaan secara langsung melalui PM atau VM, semua pertanyaan mengenai CPNS&BUMN; diharap dapat dipost di sini agar kita semua bisa menjawabnya. Namun, sebelum bertanya, diharap membaca FAQ terlebih dahulu. TS akan berusaha semaksimal mungkin untuk mengupdate thread ini secara reguler;

  12. Jika ada kesalahan dalam index seperti broken link, harap TS diingatkan melalui fasilitas [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6 Report a Bug!. Dimohon kerjasama dan bantuannya untuk manfaat bersama.








WASPADA PENIPUAN LOWONGAN KERJA YANG MENGATASNAMAKAN CPNS BUMN!

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6

Barusan saja update · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6 Suka · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6 Tambahkan hubblebubble sebagai Teman
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6 Report a Bug!
Copyleft © 2011 | Kaskus - Informasi CPNS & BUMN KASKUS
Thread ini dikelola sepenuhnya oleh Team Sekertaris &Co;.

Credit To

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/thread/522f0...cb17c01c000003 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/thread/52540...cb17684b00000c yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://m.kaskus.co.id/thread/527ce8c...cb17b40700000d yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://m.kaskus.co.id/thread/52a1f3e...cb1734048b45dc yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://m.kaskus.co.id/thread/52c1506...cb1744128b466d yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/thread/51292...74b4c86600000c yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
#Lowongan Kementerian / Lembaga Negara#
*tidak semua rekrutmen pegawai Kementerian / Lembaga Negara berstatus CPNS


Quote:
Spoiler for Lowongan CPNS/Non CPNS:


[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6 Report a Bug!
#Lowongan BUMN & Anak Usaha BUMN#
untuk daftar BUMN milik pemerintah bisa dilihat disini >>


Quote:

Spoiler for Lowongan BUMN:


Spoiler for info BUMN tanpa info tanggal tutup:


Spoiler for Lowongan Anak Usaha BUMN:



[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6 Report a Bug!
#INFO LOWONGAN BUMD#

Quote:
Spoiler for BUMD:

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6 Report a Bug!
#Tips & Trick Seputar Dunia CPNS#
from KasKuser to KasKuser
Spoiler for Tips and Tricks:

postingan pertama..

mudah-mudahan jadi awal yang baik buat kita semua di trit ini.

Ane harap banyak ilmu yang agan/sista dapat di trit ini, dan banyak pula kabar baik (lulus cpns)

btw,buat TS makasih ya postingan ane dimasukin di spoiler tips and trik.ntar ane tambah deh part II nya
emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Spoiler for potong pita:

Spoiler for potong tumpeng:
emoticon-Selamatrumah baru... kontrakan baru... emoticon-Selamat

emoticon-Angelmoga di Part6 ini smua K/L ud final, termasuk pembagian NIPnyaemoticon-Angel
yes dapet
=======

Rejeki emang kagak bakalan ketuker
ternyata rejeki ane dapet page one di part 6 emoticon-Big Grin

+++++++++

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Haii..
pertamax ga yahemoticon-Bingung (S)
Dari 6 part, baru kali ini kebagian di page one. Hahaha.
Semoga di part 6 semua K/L/B udah pengumuman dan proses NIP udah selesai semuanya emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

emoticon-I Love Kaskus (S) gak nyangka ane dapet combo double emoticon-I Love Kaskus (S)
mejeng dulu di pejwan emoticon-Traveller
Pertamaxxx kah?
Hai..rumah baru
pejwan kah?
-------
page 2 ternyata hohoho
Quote:Original Posted By mikhsans
mudah2an pertamaxx


Selamat ya gan..