alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52fc932ff9ca17c1098b45d6/taylor-swift-red-tour--4-juni--meis-jakarta
Taylor Swift Red Tour | 4 Juni | MEIS Jakarta

emoticon-Hot News THE RED TOUR COMES TO INDONESIA! emoticon-Hot News





youtube-thumbnail


Taylor Swift Red Tour | 4 Juni | MEIS Jakarta




---


source : taylor swift indonesia @ECentertainment
tunggu update nfo ticket & layout nya dehhh
kl harga mahal (pasti) + layout nya jauhh ane mending skip aja
duh bebep taylor mau ke jakarta ko ga bilang2 sih emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By LoveYouAlways
tunggu update nfo ticket & layout nya dehhh
kl harga mahal (pasti) + layout nya jauhh ane mending skip aja

konon sekitar 800-4 juta gan.

kita tunggu info resmi tanggal 20 feb

ane tunggu info tiket nya gan.
emoticon-Matabelo
13 hari lagi..


nunggu harga dlu d.. emoticon-linux2
Quote:Original Posted By LoveYouAlways
tunggu update nfo ticket & layout nya dehhh
kl harga mahal (pasti) + layout nya jauhh ane mending skip aja



Quote:Original Posted By aganrizal666
ane tunggu info tiket nya gan.
emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By Maxdreamer
13 hari lagi..


nunggu harga dlu d.. emoticon-linux2


tunggu tanggal 20 ya gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By inovasi.kawasen
duh bebep taylor mau ke jakarta ko ga bilang2 sih emoticon-Ngakak


kemaren doi sms ane gan emoticon-Hammer2
yahhh sampe sekarang blm ada info harga tiket dari promotor
kayanya seating plan gabakal jauh beda sama seating plan nya Bruno Mars ntr maret dehh
Quote:Original Posted By LoveYouAlways
yahhh sampe sekarang blm ada info harga tiket dari promotor
kayanya seating plan gabakal jauh beda sama seating plan nya Bruno Mars ntr maret dehh


sampai post ini diterbitkan belum ada info harga gan.

kamprettoosss

----

update jam 20.40 harga tiket telah diumumkan
kalo bisa update tempat duduk gan, maksud ane festival itu seberapa jauh dari panggung nya. kalo ada gambar mungkin lebih jelas gan.
Quote:Original Posted By kasurberantakan
kalo bisa update tempat duduk gan, maksud ane festival itu seberapa jauh dari panggung nya. kalo ada gambar mungkin lebih jelas gan.


sama promotornya emang belum diumumin gan.
nanti kalau udh diumumin, pasti ane update.

yawloh kaka kembaran konser tiket nya gila banget harganya emoticon-Sorry
tinggal tunggu layout seating plan dahhh
Sayang jadwal konser Taylor di indo bentrok sama jadwal UKK anak2 sekolah emoticon-Frown
Itu harga tiket udah pasti tuh gan? Festival 800k nabung dlo deh kalo ada info update lg ya gan
Quote:Original Posted By iiiillll
Itu harga tiket udah pasti tuh gan? Festival 800k nabung dlo deh kalo ada info update lg ya gan


Yup. Udh pasti 800k gan. Itu info resmi dari promotornya. Sip kalau ada info terbaru, pasti ane share disini
wadaw festival aja 800k..hmmh cek tabungan ahh..sama ngajak temen dulu deh 5 hari lagi nih buka emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By elefana
wadaw festival aja 800k..hmmh cek tabungan ahh..sama ngajak temen dulu deh 5 hari lagi nih buka emoticon-Big Grin


bongkar semua tabungan dan celengan gan.

ati2 tiket bisa sold out dalam itungan menit lantaran diborong calo emoticon-Hammer2
penjualan tiket diundur (lagi) jadi tanggal 13 Maret
semoga abis ini gada pengunduran jadwal penjualan tiket emoticon-Malu
nyok gann pada nonton gann capcus...emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By LoveYouAlways
penjualan tiket diundur (lagi) jadi tanggal 13 Maret
semoga abis ini gada pengunduran jadwal penjualan tiket emoticon-Malu

yap diundur lagi emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By rahmatridwan07
nyok gann pada nonton gann capcus...emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2


hayuk gan nonton.