alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Basketball /
ANAK PONDOK KELAPA / MALAKA, KAV. DKI, MAIN YUK DI LAPANGAN POKEBA PAS POKEBA GAK ADA
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52fc683a3dcb173f098b45c5/anak-pondok-kelapa---malaka-kav-dki-main-yuk-di-lapangan-pokeba-pas-pokeba-gak-ada

hapus

hapus
Diubah oleh parketkayusolid
Urutan Terlama
Quote:

Alamat lengkap lapangannya dimana gan? atau klo bisa kasih link googlemaps
komunitasnya udah jalan pa baru mau bentuk?
indoor/outdoor?

lg cari2x yg sekitar kalimalang/jatiwaringin nih...
Quote:


udah di update tuh trit nya, emoticon-Sundul Gan (S)

Diubah oleh parketkayusolid
Ikut gan, ane di pondok kelapa 8
Besok bisa maen yah
Gan ane di lapangan kok ga ada orang ya?
emoticon-Hammer2
Post ini telah dihapus oleh huntdee
Halo agan-agan Basketers Se-Jakarta Bogor Depok Tangerang Bekasi:
We Officially Back! TRADE 4 CHAMP, Break Your Limit and Fly to The Victory.

Kami dari REKODACI (Remaja Komplek Departemen Perdagangan Ciledug), setelah sukses mengadakan Kompetisi Basket Trade Champ 1,2, dan 3, kali ini kami akan mengadakan lagi kompetisi ini untuk yang ke-4 kalinya.

Informasi terkait Kompetisi adalah sebagai berikut:
Event : TRADE 4 CHAMP, Break Your Limit and Fly to The Victory
Tempat : Lapangan Komplek Departemen Perdagangan, Ciledug, Tangerang
Waktu : 15 Agustus s/d 12 September 2015
Wilayah : Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, dan Bekasi (Apabila ada tim selain dari Jabodetabek ingin ikut, silahkan)

Informasi terkait Pendataran adalah sebagai berikut:
Biaya Pendaftaran : Rp. 600.000,-
Sistem Pendaftaran :
1) Agar tim anda ingin segera dipastikan mengikuti kompetisi ini, Booking dari sekarang dengan menghubungi Contact Person dibawah ini. Besarnya biaya Booking akan kami segera informasikan lebih lanjut.
2) Tim yang sudah mendaftar, namun kuota total 30 tim sudah terpenuhi, maka tim tersebut akan masuk ke Waiting List.
3) Setiap tim wajib melunasi pembayaran uang pendaftaran minimal 7 hari sebelum kompetisi dimulai.

Apabila agan ingin mendapatkan informasi lebih lanjut, harap hubungi Contact Person dibawah ini:
Telfon / SMS / Whatsapp : 0815 84 000 000
Line : devattamimi
Email : rekodaci@gmail.com

Untuk mendapatkan update, sejarah, foto-foto, dan hal-hal lain terkait Trade Champ, go check and follow:
Twitter : @Trade_Champ
Instagram : Trade.Champ
Facebook : Trade Championship

Untuk sementara, informasi ini dulu yang dapat kami sampaikan ya gan.
Kami berharap, seluruh pecinta basket bisa segera mendaftar kepada kami. Kami tunggu ya gan!
Akan kami suguhkan kompetisi basket terbaik se-JABODETABEK.

Jangan lupa follow akun socmed diatas ya gan agar selalu terkoneksi dengan kami, dan ayuk segera booking dari sekarang!
Jangan sampai kalah cepat dengan tim lain gan! Kami tunggu ya gan. Terima kasih banyak atas perhatiannya gan.

Have a good day, Basketball Mania!

Best regards,
Panitia Trade 4 Champ


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di