alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52fc5c945acb17df0800005f/hampa-bener-gan
hampa bener gan
berasa hampa gan hati ane belakangan ini. Gebetan sih punya tepatnya gebetan yang nggak kunjung jadi pacar :layu itu pun prospeknya mundur gan ga maju-maju stuck bahkan mungkin bisa dibilang masuk ke friendzone. Buat cari gebetan baru lagi rasanya kondisi tidak mendukung gan saat ini. Temen-temen ane sih banyak, yang bisa diajak chat-an jg selalu ada gan tapi ane berasa hampa banget hati. Pengen ada yang spesial lagi gan emoticon-Genit
Ane udah jomblo setahun lebih, pacaran yang terakhir waktu itupun cuma 40hari gan. Kagak ada rasanya apalagi kenangan waktu ntuh mah.
pasti abis ini galau mikirin palentin nih ts nyaemoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By startupimage
berasa hampa gan hati ane belakangan ini. Gebetan sih punya tepatnya gebetan yang nggak kunjung jadi pacar :layu itu pun prospeknya mundur gan ga maju-maju stuck bahkan mungkin bisa dibilang masuk ke friendzone. Buat cari gebetan baru lagi rasanya kondisi tidak mendukung gan saat ini. Temen-temen ane sih banyak, yang bisa diajak chat-an jg selalu ada gan tapi ane berasa hampa banget hati. Pengen ada yang spesial lagi gan emoticon-Genit
Ane udah jomblo setahun lebih, pacaran yang terakhir waktu itupun cuma 40hari gan. Kagak ada rasanya apalagi kenangan waktu ntuh mah.


coba ngegebet sesama jenis gan....:emoticon-Shakehand2

mungkin rasanya lain dari biasanya. dan lebih berkenang gitu.emoticon-Big Grin
emoticon-Berduka (S)

Cari kesibukan aja gan. Klo pacar gebetan mah nnt ada seiring berjalannya waktu. Sekarang mending Kejar apa gitu yg bisa dikejar emoticon-Malu

Mapanin dlu aja. Kl udh mapan juga banyak yg nempel deh emoticon-Cool

Isi hari yg bermanfaat buat diri sendiri aja. Klo ga seneng ya diseneng2in aja emoticon-Ngakak
Ya elah ts.. emoticon-Cape d...

ente kira martabak special emoticon-Hammer2
Mo pake telor berapa.. emoticon-Ngakak
Siklus valentin versi jones:

13 Februari : Aduh galau bgt nih, besok yang lain pada love2n, jones bgt sih ah, sumpahin besok hujan emoticon-Berduka (S)

14 Februari : Bodoh semua yang nge rayain valentine, ga tau sejarahnya apa. Apa sih spesialnya tanggal 14, kaya ga bisa romantis tanggal lain aja emoticon-Bata (S)mall:

15 Februari : Malam ini enaknya makan apa ya emoticon-Big Grin
wohh 40 hari, berarti yg nanti 100 hari

#ehhhhhhhhh emoticon-Ngacir
kalau jelek prospeknya , ganti project yg lain, ngapain lanjutin yg gak mungkin ada hasil emoticon-Traveller
emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh Ts nya galau ya bsk valentinn
Punya orang spesial ujung2nya menyakitkan gan
Mending punya org yg biasa2 aja
Balada jones pengen palentinan emoticon-Berduka (S)
emoticon-Ngakak (S)

Hampa pas palentin gak ada pasangan, abis palentin bingung mau putusin pasangannya... emoticon-Malu
gebetan ngga maju2, stuck aja ... keadaan ngga memungkinkan buat cari gebetan baru ... ya memang harus jomblo sih klo posisi sekarang ...