alexa-tracking

KUMPULAN TESTI ANDRY26, TERIMA KASIH AGAN SEMUA!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52fc3c99f9ca173b2c8b45b6/kumpulan-testi-andry26-terima-kasih-agan-semua
KUMPULAN TESTI ANDRY26, TERIMA KASIH AGAN SEMUA!!!
KUMPULAN TESTI ANDRY26.

Quote:Original Posted By pandaautis
Awalnya ane kira suombong abis ni seller, soalnya ane sms dua kali ga jawab2, begitu jawab, jawabannya salah sambung, ane cek lagi nomor henpunnya, ternyata sesuai ama yang ane baca di thread. Ane coba lagi no atunya eh nyambung. Ternyata no-nya yang atu salah tulis. JEDUENG!! emoticon-Ngakak
Overall, jangan beli ma agan satu ini, jangan beli satu biji maksudnya. Hew3. Orangnya ramah, respondsive, tipe tipe best seller profesional gitu lah pokoknya. Barangnya? Jangan ditanya, murah tapi mewah. Pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By haviel.ar
maaf gan baru bisa ngasih testi nih

kemaren ane yang CODan di BIP, jaketnya mulus gan jangan ragu pokoknya beli di agan satu ini dijamin barangnya TOP gan


Quote:Original Posted By Ebietz
gan, cuma mw blg, brg sdh diterima dgn baik... emoticon-Shakehand2

Spoiler for Sebelum:

Spoiler for Sesudah:

Emang agan... RECOMMENDED SELLER...!!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By Kuroikidz
Woi gan
Bener dah lu emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Pelayanan nya ramah
Notification nya ada
Sampe COD juga mau di UNP*S
Bener sialan ni yg jualan jaket nya bagus
Ane jadi kena gampar cewe ane pake mulut dia di pipi ane emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Jangan sungkan buat beli sama agan ini ya
DITUNGGU WARNA LAIN NYA emoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By geralt19
maaf gan baru kasih kabar
sepatu'a baru sampe nih
mantaf gan sepatu, sama kaya yg difoto

poko'a mah jangan ragu transaksi sama agan 1 ini.. mantaf dah
ane nobatkan agan sebagai


RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By obby's
ane udah order 3 sepatu sama agan ini, jangan ragu deh buat yang laen, orangnya ramah, fast respone dan RECOMMENDED gan!!!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By XiaoLong15
Gan, BM 35 nya uda ane trima dengan selamat..
pokoknya recomended seller dah agan yg 1 ini..
pelayanan cepat dan orangnya ramah bgt..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Nirvas
Dengan ini,
saya menyatakan agan andry26.sebagai RECOMENDED SELLER.BM 33 yang dipesan telah diterima.
Thanks kepada agan andry26. karena ramah, dan Dapat Dipercaya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ryan_89

respon cepet, pelayanan ramah, dapat dipercaya, overall ane puas.

RECOMMENDED SELLER BANGETTTT.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller