alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52fc30c4a4cb17dd298b456e/kumpulan-testimonial-mahawira
★★★★★ Kumpulan Testimonial Mahawira ★★★★★
★★★★★ Kumpulan Testimonial Mahawira ★★★★★

Assalamu'alaikum Wr Wb
Salam sejahtera bagi kita semua


★★★★★
Kumpulan Testimonial Mahawira
★★★★★



Quote:
Ini adalah thread khusus berupa kumpulan testimonial dari sebagian pelanggan kami.
Kami ucapkan bagi kaskuser yang telah mengorder di lapak kami
khususnya yang meninggalkan jejak berupa testimoni.

emoticon-Shakehand2




Quote:★★★★★ Kumpulan Testimonial Mahawira ★★★★★
★★★★★ Kumpulan Testimonial Mahawira ★★★★★
[URL="ymsgr:sendIM?mahacyber"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=mahacyber&m=g&t=8[/IMG][/URL]


★★★★★ Kumpulan Testimonial Mahawira ★★★★★

Quote:Link Lapak ane: emoticon-Wowcantik:

Voucher Pulsa SMS Blackberry Internet Three dan XL
Kartu Perdana Three Blackberry BB dan Internet AON 5 GB bisa inject / tembak
Isi Ulang Voucher Pulsa Bolt Super 4G
★★★★★ Kumpulan Testimonial Mahawira ★★★★★

[spoiler=Testimoni]
Quote:Original Posted By muhammadf0914
Very very FAST RESPONSE , manteb dah emoticon-Recommended Sellerl
Beli aon 5gb lngsung cuss emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By 24Fahrie
emank mantap pelayanan agan yg satu ini..
respon cepet..
habis transfer langsung di inject..
yg penting KPK udh siap...
gk usah ragu deh sama agan ini..
RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By 4dvan
ramah + fast respon = pokok nya memuaskan

RECSEL DEH BUAT AGAN MAHAWIRA emoticon-Recommended Seller

sukses deh buat lapaknya ya gan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By nurdinhamzah
Gan sdh ane transfer, thanks atas kerjasamanya
Semoga makin sukses lapaknya.
Recomended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By regenique
Gan, ane yg barusan beli 6 pcs.
Gak' pake lama langsung di-sms-in kode vouchernya...Tx

Gelar Recommended Seller ane kasih dah buat ente.


Quote:Original Posted By ekika26
Yaay!! Tadi pagi paket XLku udah nyampe dan langsung bisa dipake.
Makasih, gan, malem malem udah ngerepotin sampe transaksi ulang pagi harinya. Harga juga lebih murah daripada yang lain.

Lain kali bakal belanja lagi di sini emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By agassa
emoticon-Blue Guy Peace maap baru sempet kirim testi
tadi malem sibuk nonton milan
kemaren cod-an ama agan ini 12 voucher kendo emoticon-Matabelo
jangan ragu ma agan ini emoticon-thumbsup tar ane order lagi yak hehehe
harga kaskus pastinya

ane nobatkan emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By ihsannurulfauzi
pagi2 pesen voucher sms.
siang2 transaksi. kemudian diberondong kode voucher..

thanks ya gan.
klo ada lagi, kabarin
emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By panzol
mantab gan......harga mantab.....respon cepeet bin mantab dah.......pulsa boltnya jg cepet bgt nyampenya. ente mang bner2 RECOMENDED SELLER gan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By nurdinhamzah
Thx gan pulsa nya, semoga makin rame lapaknya.
Dijamin agan ini Recomended Seller emoticon-Big Grin
Sekalian bantu sundul emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By zombieTekno
Layanannya si agan bener2 cepet kaya internet bolt-nya!!!!! recommended seller bgt!!!! Nanti ane order lagi gannnnn.!!! Sukses buat dagangannya.!!


Quote:Original Posted By Quolle
Jam 22.27 ane konfirmasi transfer. Jam 22.29 pulsa sudah sampai!!!
Kilat kaleee agan yang satu ini emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Ane nobatkan agan yang satu ini sebagai
★★★★★ Kumpulan Testimonial Mahawira ★★★★★

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Kajaning
Testi gan! isi pulsa bolt ga lagi susah transfer bank,sms a/n rek,nomer bolt lsung ke isi deh

RECOMENDED SELLER



Quote:Original Posted By jabberwocki
Lapor gan ane mau testi nih, paket udh sampe dengan selamat dan langsung bisa buat internetan, pokoknya gak salah lagi agan ini

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

produk sama after sales servicenya emoticon-2 Jempol


sukses selalu gan buat lapaknya

Quote:Original Posted By bassist_1827
Halo gan, ane Sukma yang tadi trial pesen pulsa bolt.

Langsung aja deh, niy agan pelayanannya ramah, mantap n responsif

Setelah puas nanya-nanya, ane transfer via e-banking dan ga sampe 5 menit langsung done!

Mantap gan... Insya Allah bakal langganan terus dah...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By golant
Siang tadi pesen pulsa indie gold sama jrgan mahawira
Pesen, bayar, pulsa dikirim
Ga pake lama, pulsa langsung masyup ...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Tq bro ... nanti-nanti mampir ke warungnya lagi deh emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Idranoil Shop
Ane beli pulsa Bolt 200rb. Gak pake ribet, gak pake lama. Begitu transfer, langsung masuk.

Recomended seller lah agan satu ini!

emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By sea_foodtra
Ane baru selesai transaksi...
Gara gara server BOLT ---- lagi BOLOT...jadi baru bisa top up pulsa sore ini.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Agan yang satu ini emang "RECOMENDED SELLER".....fast respon...good respon....dan transparan....langsung kasi info pas Server BOLT lagi BOLOT...jadi ngk bisa isi pulsa....

Good JOB agan...pelihara lapaknya...jadi ngk repot kalau bulan depan isi lagi...
Mana tahu...kalau langganan dapaet DIskon....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

(BOLT - 999****129)


Terimakasih agan Idranoil shop dan Seafoodtra atas kepercayaannya
Silahkan order kembali di lain waktu :-)
Quote:Original Posted By creaturezz
Bro,

Testi dari ane bro.

Ane beli indie+gold.
Bro Mahawira responsenya cepat emoticon-2 Jempol
Harganya mantap emoticon-2 Jempol

Jangan ragu transakasi dengan bro Mahawira.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Thanks bro
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By andistephen
mantap nih agan yg satu ini .... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
ane sms untuk tanya2 langsung dibales g pake nunggu . . besokan ane transfer duitnya, langsung di proses, dan pulsa langsung ke top up . . mantap gan . . emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol




Terimakasih atas testimoninya
Semoga menjadi langganan emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By dityaputra78
maaf gan baru kasi testi...
Coba Injek indie6+Pulsa300rb 3pc, nga sampe 5 menit langsung JOSS
malah lebih lama nunggu konfirm rekbernya...emoticon-Ngakak
MANTAP dah gan...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By exe2cute
barusan transaksi inject aon 5gb,,
no rekber direct transfer,,
aman jaya deh,,
moga laris manis deh lapaknya


Makasih banyak agan-agan semua atas testimoni dan kepercayaannya
Silahkan order kembali di lain waktu emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By Rarespesialist
Baru kali ini ada pulsa 200 ribu + 200 ribu kredit seharga 135 ribu aja emoticon-Matabelo

Agan Mahawira bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Thanx untuk kelancaran transaksinya emoticon-2 Jempol


Terimakasih agan Rarespesialist atas kepercayaannya... emoticon-shakehand
Silahkan order di lain waktu yah gan emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By ade25
Transaksi sama agan ini sadis, ga ada 5 menit sampe pulsanya!!!

Highly Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Terimakasih agan ade25 atas testimoni dan kepercayaannya emoticon-shakehand
Semoga ke depannya usaha ane lebih baik lagi, Amiin :angle:

Quote:Original Posted By bfebrian73
mantap...

ane baru beli pulsa bolt yg 50 rebu, service nya memuaskan... nggak pakai lama emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

bakalan jadi langganan nih gan... jangan bosen bosen nya gan



Alhamdulillah, klo agan puas ane juga seneng emoticon-Malu
Terimakasih atas kepercayaannya gan
Ane siap diganggu buat layanin orderan agan lagi emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By rezldy
REKOMENDED! ISIS ULANG CEPAT BANGET
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Terimakasih agan rezldy atas testimoni dan kepercayaannya..
Slalu menjadi pelanggan setia kami..

Quote:Original Posted By otonk69
Ane yang order indie6 12pcs sore tadi gan.
Agan emang emoticon-Recommended Seller
Semoga bisa di kasih harga yang mantep lagi gan
emoticon-Shakehand2


Terimakasih agan otonk69 atas testimoni dan kepercayaannya

Transaksi nominal besar transfer langsung tanpa rekber emoticon-thumbsup:

Semoga jadi pelanggan setia kami emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By G4lG0m
Baru aja transaksi ma agan mahawira, respon cepet dan ane nyatakan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ga nyampe 15menit transaksi berhasil, thx ganemoticon-Shakehand2


Terimakasih aan G4lG0m atas testimoni dan kepercayaannya... emoticon-shakehand
Semoga ke depannya usaha ane jauh lebih baik lagi, Amiin
Quote:Original Posted By Joglos
Ane Mau Kasih Testi Nih
Agan MAHAWIRA pelayanan n harganya bikin PUAS.
Respon Cepat, Harga Hemat, Barang Mantap.
Emang Recommended Seller
Sukses Selalu Gan. Thx.
emoticon-Shakehand2





Quote:Original Posted By efgdotadua
TESTI FROM ME!!!!

SELLER RECOMMENDED HARGA MURAH BERSAING FAST RESPON!!!

ane nobatkan!!

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Terimakasih agan joglos dan agan efgdotadua atas testimoni dan kepercayaannya, beserta cendolnya dari agan efgdotadua.

Silahkan order kembali di lain waktu emoticon-shakehand
Sukses juga buat agan berdua.
Quote:Original Posted By hartz2z
thanks yaaa gan uda jawab pertanyaaan anee yg extra banyak emoticon-Matabelo
pulsa ane sekrang langsung naik 200 rb hehe dengan hanya 135 rebeng

saya nobatkan rec-sell



Dah jadi kewajiban ane sebagai seller ngasih info selengkap-lengkapnya tentang poduk yang ane jual, biar gak dianggap jual kucing dalam karung emoticon-Big Grin
dan ente sebagai buyer punya hak untuk mendapatkan detail informasi yang lengkap gan.


Terimakasih yah gan hartz2z atas testimoni dan kepercayaannya emoticon-shakehand
Sukses dan jadilah pelanggan setia kami emoticon-Malu

Quote:Original Posted By andiowah
vocer sudah diterima gan...mantap lah

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Terimakasih atas testimoni dan kepercayaannya agan andiowah emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By Nohval
Barusan sore ane order paket yg ini gan emoticon-Big Grin

Aon 20 GB + 5 GB Kendo + Pulsa 5rb
emoticon-Salaman



dan setelah del + ane transfer langsung deh dikirim pesana ane dan hasilnya
Spoiler for BWK:


pokonya jangan ragu sama agan ini pelayanan cepat responnya baik emoticon-Angkat Beer


Terimakasih banyak agan Nohval atas testimoni dan kepercayaannya..
Silahkan order di lain waktu yah emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By riky.hexat.com
ane barusan order Voucher Internet Three
Kenyang Download ++ ,respon cepat bnget gan orangnya ramah ,pokonya ini seller recomended seller banget jangan ragu gan,emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Terimakasih agan riky atas testimoni dan kepercayaannnya
Silahkan order kembali di lain waktu emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By delapanbelas@
Thanks Agan ARA...

sampe di pandu nih cara beli paket nya, walaupun blom berhasil karena web nya Tri lagi error

Pulsa nya masuk cepet banget , di bawah 2 menit..harga Kaskus banget..


sukses gan jualan nya


emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By ID.curian
kaget saya ama agan yg satu ini bli voucer kd 5gb . ternyata dia RECOMENDED SELLER. Bru tx 1x langsung dilayani kayak raja. sip dah maju trus jualanya emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempol


[/QUOTE]

Kami mengutamakan kepuasan pelanggan gan
bukan sekedar mencari keuntungan belaka emoticon-Cool

Terimakasih atas testimoni dan kepercayaannya agan delapanbelas@ dan ID.curian
Silahkan order di lain waktu
Amiin, semoga usaha kami ke depannya jauh lebih baik lagi gan Amiin