alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52fbf5a117cb17dd088b45a1/jomblosiapa-takut
Jomblo??Siapa takut..
yah,kaya judulnya aja..siapa takut jadi jomblo..
hari gini masih takut mengenai 'status'??
Ga penting banget!!!
klo cm gr2 status jomblo atau status2 yg lainya ky 'gantung' atau 'php'..??trus kita jd terburu2 cr gebetan biar ngerubah status doang??trus dpt orang yg salah??drpd nyakitin perasaan dgn hal2 ga jelas di atas,mending kita jaga hati kita buat orang yg spesial yg pasti akn datang di saat yg tepat!!
Masih bnyk hal yg lbh penting dr status jomblo men!!
Dan bnyk bngt hal yg lu bsa lakuin dengan status jomblo lo itu,misalnya dgn mengisi dgn kgtn positif yg ga bsa lo lakuin ketika lo punya pacar or pasangan..atau dgn mngjr karier or pnddkn mungkin??
And drpd lo mikirin status mulu n galau mending lo simpen tuh hati lo buat orang2 yg akan bnr2 peduli sama lo dan bukan cuma pengen tahu doang alias kepo..
Jomblo tuh pilihan!!Yah,emang pilihan..ngapain jg terjebak di hubungan yg salah n ujung2nya ga enak atau cm buang2 waktu..
selagi muda kejarlah dahulu cita2..tp bkn berarti klo jomblo trus kita ga peduli dgn hal2 yg berbau cinta,supaya jadi high quality jomblo kita tuh hrs tetap jaga gimana caranya hati kita tetap hangat,jgn takut klo lg dgr lg2 jatuh cinta..siapa blng jomblo ga blh dgr lg2 romantis??
nikmatilah kejombloanmu dgn hati yg ikhlas dan tetap berbagi dengan banyak orang..

Btw besok kan hari valentine,sbg jomblo kita ga boleh bersikap dingin cuy..hrs tetap ngucapin ke orang2 yg ngerayain..Hehehe..
sekali lg,salam jomblo..^^
setuju banget.. jomblo mesti berkualitas cooyyyy!!!
makasih udh mampir..emoticon-Ultah
Klo ada yg bikin trit gini biasa cari pembenaran karena gk laku emoticon-Ngacir
lalu? intinya kamu lagi meratapi nasib dengan pura-pura menguatkan diri?
Quote:Original Posted By pasti_klonengan
Klo ada yg bikin trit gini biasa cari pembenaran karena gk laku emoticon-Ngacir


jualan kali lakuu.. -_-
Quote:Original Posted By aivheny


jualan kali lakuu.. -_-


Lah jomblo itu ya kaya org jualan kan. Bikin diri semenarik mgkn supaya ada yg tertarik.

Klo ada yg bangga jd jomblo musti dipertanyakan emoticon-Ngakak (S)
Promosi terselebung nih emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By pasti_klonengan


Lah jomblo itu ya kaya org jualan kan. Bikin diri semenarik mgkn supaya ada yg tertarik.

Klo ada yg bangga jd jomblo musti dipertanyakan emoticon-Ngakak (S)


Agan yg satu ini kayanya udah berpengalaman deh! emoticon-Big Grin
hidup jomblo mah enjoy aja gan kaya ane gini muehehe
sebenarnya jomblo bukan tentang bagaimana mencari cinta
tapi bagaimana kita menyebarkan cinta kita supaya banyak orang merasa senang dengan kehadiran kita
nantinya dia yang mencintai kita akan datang dengan sendirinya kok emoticon-Big Grin
tapi ya itu jangan nunggu, tapi sebarin cintamu, tunjukkanlah rasa cintamu kayak lagunya RAN emoticon-Big Grin
Jomblo sih ga masalah..
Asal emang beneran karena pilihan alias memilih untuk jadi jomblo emoticon-Smilie

Orang jomblo kadang suka berdelusi sih..
Antara jomblo emang karena pilihan, atau jomblo karena gak ada yang memilih dia dan ga mau dipilih sm dia emoticon-Stick Out Tongue
jomblo ga jomblo yang penting kita masih bisa bangun pagi ini, itu yg patut disyukuri..
lagian besok cuma vals day, sama aja kaya hari hari laen..
cuma bedanya vals day dikenal sebagai hari kasih sayang, itu doang..
lagian berbagi kasih ga harus ke pacar, emang kita hidup di dunia cuma ber2 sama pacar..??
so, yang jadi pertanyaan adalah kenapa ts mengungkin soal jomblo deket2 hari kasih sayang ini??
kayany emang lagi pengen nih ts.. /peace
emoticon-Ngakak
ane gak jomblo loh gan... emoticon-Malu

Tapi ane juga gak merayakan valentine gituuu...

Kan setiap hari harus dipenuhi rasa kasih sayang... emoticon-Stick Out Tongue
Sedikit hiburan teruntuk orang orang yang belom laku...emoticon-Big Grin

lanjutkan gan..emoticon-Hammer (S)
Kalo canti mah ngak bakal ngaku" cantik emoticon-Cape deeehh

Ini sih jelek biasanya emoticon-Ngacir

Dah coba tebar pesona ke tukang ojek blom sape tau laku emoticon-Ngacir
so emoticon-Bingung (S)


emang ada ya jomblo palentinan emoticon-Amazed
padahal mah takut tuh emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By Nieyzar
so emoticon-Bingung (S)


emang ada ya jomblo palentinan emoticon-Amazed
Jomblo??Siapa takut..

palentinan persi jombloers emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By pasti_klonengan
Jomblo??Siapa takut..

palentinan persi jombloers emoticon-Ngakak


ya ya, bisa jadi emoticon-Ngakak