alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52fbbb125dcb17b208000035/ive-lost-you
I've lost you
Sometimes I feel, I've lost you. Kehilangan kamu buat aku jadi liar tak terkendali. Aku tau hampir se tahun ini terjadi, tapi jujur aku gak bisa move on dari keadaan ini.
Aku coba semua cara buat hilangin semua ingatan yang berhubungan sama kamu dari ingatanku, tapi gak berhasil.
Malah semua itu membuat aku jadi liar.
Aku jadi seperti harimau tanpa pawang.
Buat aku jadi seperti anjing tanpa rantai.
Sampe sekarang, kamu gak ada yang bisa gantiin, walaupun banyak perempuan yang datang dan coba untuk gantiin kamu.
Aku masih sayang sama kamu. Entah kamu percaya atau gak, yang jelas itu yang aku rasa.
I still love you.
Whatever you say, whatever people say. Aku gak peduli apa kata mereka semua tentang kamu.
Aku masih pengen kamu ada di hidupku.
Kalo emang kamu gak bisa kembali, sekarang, as usual, I want to ask you, gimana cara kamu lupain aku secepat itu, dan aku mau ikuti caramu itu, mungkin itu bisa berhasil.
Bantu aku buat lupain kamu.
Tolong aku.
sini aku bantu emoticon-rainbow

buat pindahin ke siniPoetry kalau ga sini Dear Diary
Quote:Original Posted By shashidiana
sini aku bantu emoticon-rainbow

buat pindahin ke siniPoetry kalau ga sini Dear Diary


Setuju sama sashi emoticon-Kiss (S)

Kehilangan memang berat .. tapi.. itu semua mungkin ada hikmahnya yang mana mungkin ada sebuah rencana yang besar untukmu dan dirinya
emoticon-Cendol (S)
udah berapa kali gagal move on bro?
Move on itu bukan soal bisa / ngak tp mw / ngak.

Kecepatan dan cara move on tiap org itu beda, tergantung dr seberapa cepat ngerubah mindset dia ttg arti kebahagiaan.
aku .. aku ..
aku nggak bisa emoticon-Frown
maaf aku nggak bisa buat kamu ngelupain aku emoticon-Frown









mukamu aja aku nggak tau emoticon-Frown
dy aja udh lupa sm agan...ngapain di inget lagi dy .udah itu aja alasan move on nya pasti bisa
Aku tanpamu butiran debu.... emoticon-Malu

Masih baru putus wajar susah mup on, lama kelamaan juga mup on dgn sndirinya kok... emoticon-Big Grin
Bantu aku buat lupain kamu



bahasa halusnya ngajak balikan, keep mewek emoticon-Angkat Beer
semakin dilupain semakin keingetemoticon-Sorry
biarin aj ky air mengalir
ada saatnya pengharapan lo berujung dengan lelahnya hati
dan saat itu tanpa lo sadarin lo bisa move on
Quote:Original Posted By RoseDawson
ada saatnya pengharapan lo berujung dengan lelahnya hati
dan saat itu tanpa lo sadarin lo bisa move on


Move on karena lelah emoticon-Embarrassment
Suatu saat kalo diungkit, pasti kumat lagi emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By ChocoTop


Move on karena lelah emoticon-Embarrassment
Suatu saat kalo diungkit, pasti kumat lagi emoticon-Embarrassment

engga tuh emoticon-Stick Out Tongue
abis move on tiba2 aja dateng yg baru emoticon-Malu
Quote:Original Posted By RoseDawson

engga tuh emoticon-Stick Out Tongue
abis move on tiba2 aja dateng yg baru emoticon-Malu


Yaah udah ada yang baru emoticon-Frown
Aku telat ya emoticon-Frown
emoticon-Turut Berduka

Ayo gan berusaha. Itu dia bs kenapa Agan ga bisa. Berusaha move on itu dr diri Agan sendiri. Kl Agan mau hidup ga berarti ya begitu begitu aja tp kl Agan mau berusaha bkin hidup Agan berarti gampang. Buang semua tentang dia emoticon-Betty

buka lembaran hidup. Bangkit emoticon-Cool
Jgn larut dlm kesedihan. Dan inget ini kehidupan ga akan kekal jadi jgn buang-buang Sisa hidup Agan dgn memikirkan hal yg ga penting kaya gitu emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak mending putus cinta drpd putus silaturahmi apalagi diputusin oleh putusan hakim emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By gue.santet
emoticon-Ngakak mending putus cinta drpd putus silaturahmi apalagi diputusin oleh putusan hakim emoticon-Ngacir


Mending putus cinta dibanding putus tali kolor apalagi putus tali rem... matilah emoticon-Berduka (S)