alexa-tracking

[HELP] Lupain MANTAN ! :(

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52fbbb04f9ca1746098b45ab/help-lupain-mantan
A
closed
image-url-apps
Quote:


Cari pacar lagi emoticon-siul:

Ya ga bisa lupa lah, kecuali amnesia emoticon-Big Grin

maksdunya kalau untuk tidak begitu peduli lagi dan move on yah,..hunting emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
Quote:


ngomong gampang gan, susah carinya emoticon-Ngakak

Quote:


hahaha..
emoticon-Ngakak
qwerty.
image-url-apps
kalau da lukai sama mantan itu yang di obati, namanya juga kenangan kagak bs di lupain. kedepannya harus tutup telinga, jgn tutup mata perih ujung2 ny nangis yg ada. semangat.
emg susah sih gan.. ku juga pernah melupakan.. apalagi klo hmm emoticon-Stick Out Tongue
nah satu-satunya jalan hanya mensugestykan diri kita sendiri untuk Move On, dan berfikir .. melihat kedepan.. paling nyeseg pas diputusin itu lebih sulit menerimanya emoticon-Berduka (S)
Nikmatin saja apa yang saat ini sedang dijalani, boleh menengok kebelakang tapi hanya sekedar mengenang bukan mengulang.. jadikan pelajaran sebagai motivasi
U can Do itemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


thanks untuk aganemoticon-Matabelo
itu sudah dilakukan kalah pagi sampe sore menyibukkan diri emoticon-Big Grin, cuma setiap malem gan kepikiran sampe ga bisa tiduremoticon-Cape d... (S) emoticon-Berduka (S)
dan terima kasih sudah menceritakan emoticon-Big Grin
Quote:


ada dokter cinta ga gan yg bisa mengobati ane ? emoticon-Big Grin
oke gan thankyou..emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


hmm apa gan ? pas do'i lagi batuk ye ? haha
oke gan thankyou motivasi nya emoticon-Big Grinemoticon-I Love Indonesia (S)
cara ekstrimnya bakar semua barang yang ngingetin lo ke dia.. kalo perlu bakar rumah emoticon-Ngakak
image-url-apps
kalo saya seh di apuss smua nomor nya bukan hny nomor dy tp nomor seluruh keluarganya kl udh knl ya.blok smua sosmed nya .... apuss fotonya ....trs kl msh gak lupa jg jedotin kepala ketembok kali aja amnesia kaya di sinetron2 tuh...kl gagal lg ya cb cari pacar lg ...kl gak nemu jg yudh nangis aja ampe bosen.

jedot-jedotin kepala lu sampe lu lupa ingatan emoticon-Big Grin
image-url-apps
cara lupain mantan?? cari pacar baru.. uhuuyy
image-url-apps
Biar bisa lupain:

1. Lu pandangin fotonya sering2
2. Stalk socmed nya
3. Dengerin lagu2 galau
4. Lu sms in trs ajak ketemuan
5. Nyendiri aja di kamar
6. Datengin tempat yg sering dikunjungin
7. [HELP] Lupain MANTAN ! :(

At last siapin baygon

emoticon-Ngakak
kaga mungkin lupa gan...kita ini manusia,,,bukan komputer yg bisa delete aja dri memory...
kudu mup on lah pkknya....cari obatnya y dari cinta orang laen....cari dlu gan,,kaga bisa instant
image-url-apps
Obat nyamuk bakar kayaknya kriuk gan.. Udh pernah cobaa...?
image-url-apps
Ngelupain mantan dengan membenturkan kepala juga oke tuh gan... emoticon-Ngakak (S)

Tapi kalo saran ane sih, mending cari cewe lain aja... toh cewe bukan cuma dia doank kok.. masih banyak janda" yang menunggu agan diluar sana... emoticon-Malu
let her go dan cari penggantinya
klo gak mau ya udah, nikmatin aja tu mantan di kepala emoticon-Traveller
×