alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52fbbb04f9ca1746098b45ab/help-lupain-mantan
[HELP] Lupain MANTAN ! :(
agan dan sista kaskuser, mohon maaf jika thread ini gajelas,,

cuma mau minta share an kalian, kalo ngelupain mantan dengan cara apa emoticon-Matabelo

thank's buat agan dan sista..
bantu rate 5 emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By Xenzia
agan dan sista kaskuser, mohon maaf jika thread ini gajelas,,

cuma mau minta share an kalian, kalo ngelupain mantan dengan cara apa emoticon-Matabelo

thank's buat agan dan sista..
bantu rate 5 emoticon-Sorry


Cari pacar lagi emoticon-siul:

Ya ga bisa lupa lah, kecuali amnesia emoticon-Big Grin

maksdunya kalau untuk tidak begitu peduli lagi dan move on yah,..hunting emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By mynesha


Cari pacar lagi emoticon-siul:



ngomong gampang gan, susah carinya emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By shashidiana
Ya ga bisa lupa lah, kecuali amnesia emoticon-Big Grin

maksdunya kalau untuk tidak begitu peduli lagi dan move on yah,..hunting emoticon-Ngakak (S)


hahaha..
emoticon-Ngakak
qwerty.
kalau da lukai sama mantan itu yang di obati, namanya juga kenangan kagak bs di lupain. kedepannya harus tutup telinga, jgn tutup mata perih ujung2 ny nangis yg ada. semangat.
emg susah sih gan.. ku juga pernah melupakan.. apalagi klo hmm emoticon-Stick Out Tongue
nah satu-satunya jalan hanya mensugestykan diri kita sendiri untuk Move On, dan berfikir .. melihat kedepan.. paling nyeseg pas diputusin itu lebih sulit menerimanya emoticon-Berduka (S)
Nikmatin saja apa yang saat ini sedang dijalani, boleh menengok kebelakang tapi hanya sekedar mengenang bukan mengulang.. jadikan pelajaran sebagai motivasi
U can Do itemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By 888hearts
Kalau menurut gue, melupakan mantan sepenuhnya susah. Gimana mau lupain sepenuhnya kalau lo pernah berbagi suka dan duka sama seseorang dalam jangka waktu yang ga sebentar?

Galau pasti wajar, gue dulu putus setelah jadian 3 bulan aja 2 tahun+++ galaunya. Tapi selama lo punya temen-temen yang asik dan mulai nyibukin diri sama kegiatan2 yang nyita waktu dan pikiran, pelan-pelan juga lupa sendiri.

Lo jg mending coba membuka diri untuk kenalan sama orang-orang baru, ngobrol hal2 lain yang ga cuma cinta-cintaan. Ada masanya juga nanti lo bakal perlu ngejauhin diri dari mantan, apalagi kalau mantan lo udh punya pacar baru.

Semua itu juga balik ke gimana kalian putusnya. Gue yakin kalau putusnya baik-baik, ngelupain jadi lebih gampang.

--
Cerita dikit, ehem.
Dulu gue mutusin mantan, tapi caranya rada jahat sih gue kekeuh mau putus padahal dia ga mau. Eh karma kan, 2 tahun lebih susah ngelupain padahal dia orangnya baik. Akhirnya gue kasih surat ke dia, minta maaf karena dulu gue jahat, terus gue kena karma segala macem. Abis itu gue bener-bener sengaja putus kontak sama dia. Pas gue udah jadian lagi baru deh mulai temenan lagi. Alhamdulillah sekarang oke2 aja, kalau gue perlu banget nanya sesuatu sama dia ya gue tinggal kontak dia

Semoga berhasil ya ngelupain mantannya emoticon-Big Grin


thanks untuk aganemoticon-Matabelo
itu sudah dilakukan kalah pagi sampe sore menyibukkan diri emoticon-Big Grin, cuma setiap malem gan kepikiran sampe ga bisa tiduremoticon-Cape d... (S) emoticon-Berduka (S)
dan terima kasih sudah menceritakan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bg.doy
kalau da lukai sama mantan itu yang di obati, namanya juga kenangan kagak bs di lupain. kedepannya harus tutup telinga, jgn tutup mata perih ujung2 ny nangis yg ada. semangat.


ada dokter cinta ga gan yg bisa mengobati ane ? emoticon-Big Grin
oke gan thankyou..emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By d.rhyuka
emg susah sih gan.. ku juga pernah melupakan.. apalagi klo hmm emoticon-Stick Out Tongue
nah satu-satunya jalan hanya mensugestykan diri kita sendiri untuk Move On, dan berfikir .. melihat kedepan.. paling nyeseg pas diputusin itu lebih sulit menerimanya emoticon-Berduka (S)
Nikmatin saja apa yang saat ini sedang dijalani, boleh menengok kebelakang tapi hanya sekedar mengenang bukan mengulang.. jadikan pelajaran sebagai motivasi
U can Do itemoticon-I Love Indonesia (S)


hmm apa gan ? pas do'i lagi batuk ye ? haha
oke gan thankyou motivasi nya emoticon-Big Grinemoticon-I Love Indonesia (S)
cara ekstrimnya bakar semua barang yang ngingetin lo ke dia.. kalo perlu bakar rumah emoticon-Ngakak
kalo saya seh di apuss smua nomor nya bukan hny nomor dy tp nomor seluruh keluarganya kl udh knl ya.blok smua sosmed nya .... apuss fotonya ....trs kl msh gak lupa jg jedotin kepala ketembok kali aja amnesia kaya di sinetron2 tuh...kl gagal lg ya cb cari pacar lg ...kl gak nemu jg yudh nangis aja ampe bosen.

jedot-jedotin kepala lu sampe lu lupa ingatan emoticon-Big Grin
cara lupain mantan?? cari pacar baru.. uhuuyy
Biar bisa lupain:

1. Lu pandangin fotonya sering2
2. Stalk socmed nya
3. Dengerin lagu2 galau
4. Lu sms in trs ajak ketemuan
5. Nyendiri aja di kamar
6. Datengin tempat yg sering dikunjungin
7. [HELP] Lupain MANTAN ! :(

At last siapin baygon

emoticon-Ngakak
kaga mungkin lupa gan...kita ini manusia,,,bukan komputer yg bisa delete aja dri memory...
kudu mup on lah pkknya....cari obatnya y dari cinta orang laen....cari dlu gan,,kaga bisa instant
Obat nyamuk bakar kayaknya kriuk gan.. Udh pernah cobaa...?
Ngelupain mantan dengan membenturkan kepala juga oke tuh gan... emoticon-Ngakak (S)

Tapi kalo saran ane sih, mending cari cewe lain aja... toh cewe bukan cuma dia doank kok.. masih banyak janda" yang menunggu agan diluar sana... emoticon-Malu
let her go dan cari penggantinya
klo gak mau ya udah, nikmatin aja tu mantan di kepala emoticon-Traveller