alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52fb81f218cb1787088b459f/need-solusi
Need solusi....
kasus di tutup ! emoticon-Ngakak
liat agan agan dan sista sista disini , ane jadi merasa termotivasi nih

tapi sayang gk ada yang ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Sorry

makasih buat semuanya yang udah ngeluangin waktunya buat mampir di thread yang gk jelas ini

Ikutin aja apa mau ortu lo. Bukan berarti ortu lo bgtu dia ga sayang sama loemoticon-Smilie

Lo udh gede tentuin yg sekiranya baik buat lo emoticon-shakehand
ya udah keluar aja dari rumah, trus gabung sama kelompok gembel di kolong jembatan emoticon-Frown
yaampunnn.. harusnya lo bersyukur ada bokap yg care sama lo, ampe dimasukin kerja, bnyak org yg pontang panting nyari kerjaan..

ini malah kepikiran buat kabur dari rumah? emoticon-Hammer (S) yakin udh ga butuh keluarga lo??
yakin bisa hidup sendirian tanpa mereka? ngidupin diri sendiri?? emoticon-EEK!

sekarang lo buktiin ke orgtua lo kalo lo mampu.. gak ada orgtua yg ga syg sama anaknya emoticon-Nohope

turutin aja skrg apa mau bokap lo.. kasih yg terbaik.. klo soal bokap lo banyak ngecewain dan ga bisa ngebahagiain elo itu kayanya cuma perasaan elo aja.. klo bokap lo gabisa ngebahagiain elo.. ngapain dia masukin elo kerja sedangkan absen lo aja bolong2..msh banyak org diluar yg membutuhkan pekerjaan emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By mutiaranovi
yaampunnn.. harusnya lo bersyukur ada bokap yg care sama lo, ampe dimasukin kerja, bnyak org yg pontang panting nyari kerjaan..

ini malah kepikiran buat kabur dari rumah? emoticon-Hammer (S) yakin udh ga butuh keluarga lo??
yakin bisa hidup sendirian tanpa mereka? ngidupin diri sendiri?? emoticon-EEK!

sekarang lo buktiin ke orgtua lo kalo lo mampu.. gak ada orgtua yg ga syg sama anaknya emoticon-Nohope

turutin aja skrg apa mau bokap lo.. kasih yg terbaik.. klo soal bokap lo banyak ngecewain dan ga bisa ngebahagiain elo itu kayanya cuma perasaan elo aja.. klo bokap lo gabisa ngebahagiain elo.. ngapain dia masukin elo kerja sedangkan absen lo aja bolong2..msh banyak org diluar yg membutuhkan pekerjaan emoticon-Nohope


Nice info kk moga HT emoticon-Belo

Tumben mut panjang bener komennyaa emoticon-Frown sampe terharu gw bacanya emoticon-Frown
Quote:Original Posted By kibobule
- bokap 2 tahun terakhir udah ngecewain ane berkali kali bahkan
- ane rasa bokap ane gk pernah ngeusahain buat ngebahagiain ane gan
giliran ke adek ama kakak ane , selalu ngeusahain abis abisan


Bukannya kepo ya, tapi apa sih yang sudah buat ts kecewa sama ayah ts, sampe berkali2 malah?

Ts sendiri apakah sudah pernah buat ayahnya bahagia belakangan ini?

Apakah agan sudah berusaha yang terbaik selama ini?
Quote:Original Posted By srahayudes
Nice info kk moga HT emoticon-Belo

Tumben mut panjang bener komennyaa emoticon-Frown sampe terharu gw bacanya emoticon-Frown


Le-bay emoticon-Nohope
lagii benerrrr gueeehh emoticon-Hammer
wkwk lagi mood aja iniiihhh emoticon-Malu
knp bs bolong2 hayohhhh...

kamunya udh dimasukin krj masih bilang bokap ga beruasaha bahagian situ, apa kbr sama org yg berkali2 gagal nyari krj emoticon-Nohope
Udah dimasukin kerja sama bokap tapi masi bisa bilang bokap ga sayang?
Nah kakaknya kali yang durhaka
Jadi Lu Gak Ada Niat Untuk Bikin Orang Tua Lu Bahagia Nih?!!

Selagi Lo Masih Punya Bokap, Orang Tua Lo Itulah SeEnggakNya
Di-Tret Sebelumnya [url] http://m.kaskus.co.id/thread/52f8a99efaca17c57d00010f/anak-berbakti[/url] , Lo Bilang Pengen Jadi Anak Yang Berguna Buat Ortu Lu

Jangan Kau Tanyakan Apa Yang OrangTua Lo Kasih Untuk Lo
BerTanyalah, Apa Yang Lo Kasih Untuk OrangTua Lu emoticon-Smilie

Kabur Dari Rumah Bikin Diri Lo Sengsara Doang!!

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hmmm....y klo ente gmw dipecat y cari kerjaan laen,,tp cara kerja ente yg kudu dibenerin,,,,
mo kerja dmnpun klo ente g berubah,,y tetep aje ente bakalan dipecat
Quote:Original Posted By srahayudes


Nice info kk moga HT emoticon-Belo

Tumben mut panjang bener komennyaa emoticon-Frown sampe terharu gw bacanya emoticon-Frown



iya gan , masalahnya yang bikin ane kepikiran itu ya itu
ane udah di masukin kerja sama bokap , makasih ya gan

ane perlu waktu buat merenungi kesalahan ane selama ini
Quote:Original Posted By mutiaranovi
yaampunnn.. harusnya lo bersyukur ada bokap yg care sama lo, ampe dimasukin kerja, bnyak org yg pontang panting nyari kerjaan..

ini malah kepikiran buat kabur dari rumah? emoticon-Hammer (S) yakin udh ga butuh keluarga lo??
yakin bisa hidup sendirian tanpa mereka? ngidupin diri sendiri?? emoticon-EEK!

sekarang lo buktiin ke orgtua lo kalo lo mampu.. gak ada orgtua yg ga syg sama anaknya emoticon-Nohope

turutin aja skrg apa mau bokap lo.. kasih yg terbaik.. klo soal bokap lo banyak ngecewain dan ga bisa ngebahagiain elo itu kayanya cuma perasaan elo aja.. klo bokap lo gabisa ngebahagiain elo.. ngapain dia masukin elo kerja sedangkan absen lo aja bolong2..msh banyak org diluar yg membutuhkan pekerjaan emoticon-Nohope


iya gan , sorry gk bisa ngomong panjang lebar lagi ane pikiran udah buntu

lagi butuh waktu untuk menyendiri + merenungi kesalahan ane selama ini

thank's gan udah mampir ke thread ane
Quote:Original Posted By piscania
Udah dimasukin kerja sama bokap tapi masi bisa bilang bokap ga sayang?
Nah kakaknya kali yang durhaka


kalo ane berpikir bukan masalah ke arah sayang enggaknya seorang bokap ke anaknya , tapi lebih ke arah berusaha buat ngebahagiain anaknya sndiri

dulu juga ane kerja modal ijazah sementara gan
itu juga sampe ngemis ngemis ke sekolah , sampe akhirnya di kasih cuma fotocopyan nya
bokap malah gk tau dulu kalo dapet ijazah ame ribut ribut di sekolah..

makasih ya sist ! ane cuma lagi butuh pencerahan sama perenungan
Quote:Original Posted By airdnasira


Bukannya kepo ya, tapi apa sih yang sudah buat ts kecewa sama ayah ts, sampe berkali2 malah?

Ts sendiri apakah sudah pernah buat ayahnya bahagia belakangan ini?

Apakah agan sudah berusaha yang terbaik selama ini?


maaf gan untuk saat ini mungkin belum bisa atau gk bisa di kasih tau , soalnya lebih ke masalah keluarga
sorry ya gan
Quote:Original Posted By fahminouva
Jadi Lu Gak Ada Niat Untuk Bikin Orang Tua Lu Bahagia Nih?!!

Selagi Lo Masih Punya Bokap, Orang Tua Lo Itulah SeEnggakNya
Di-Tret Sebelumnya [url] http://m.kaskus.co.id/thread/52f8a99.../anak-berbakti[/url] , Lo Bilang Pengen Jadi Anak Yang Berguna Buat Ortu Lu

Jangan Kau Tanyakan Apa Yang OrangTua Lo Kasih Untuk Lo
BerTanyalah, Apa Yang Lo Kasih Untuk OrangTua Lu emoticon-Smilie

Kabur Dari Rumah Bikin Diri Lo Sengsara Doang!!

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


sejak kejadian tadi , gua rasa respect gua ke bokap jadi berkurang
tapi gua harap cuma nafsu sesaat doang !
thank's gan , gua juga masih kepikiran thread gua kemarin

thank's ya gan sekali lagi udah ngigetin ane
Quote:Original Posted By toew
knp bs bolong2 hayohhhh...

kamunya udh dimasukin krj masih bilang bokap ga beruasaha bahagian situ, apa kbr sama org yg berkali2 gagal nyari krj emoticon-Nohope


sebenernya ane dalam 1 bulan pasti gk masuk 1 hari , itu juga ane bolos cuma buat cari ketenangan pikiran

thank's ya sist udah ngerelain waktunya buat komen di thread ane
Quote:Original Posted By kibobule
iya gan , sorry gk bisa ngomong panjang lebar lagi ane pikiran udah buntu

lagi butuh waktu untuk menyendiri + merenungi kesalahan ane selama ini

thank's gan udah mampir ke thread ane


emosi sesaat tuh emoticon-EEK!
Quote:Original Posted By vhesckot_1601
ya udah keluar aja dari rumah, trus gabung sama kelompok gembel di kolong jembatan emoticon-Frown


maksud ane kluar dari rumah bukan buat kabur ,
maksud ane niatnya sih mau ngekos getoh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mutiaranovi


emosi sesaat tuh emoticon-EEK!


mungkin ! minta do'a nya aja deh
semoga di beri ketenangan jiwa ...
bingung harus curhat ke siapa lagi , kalo bukan ke kaskus
emoticon-Ngakak