alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
[Share The Love] Ini Kisahku dan Kaskus
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52fb7e34fcca17930900002f/share-the-love-ini-kisahku-dan-kaskus

[Share The Love] Ini Kisahku dan Kaskus

[Share The Love] Ini Kisahku dan Kaskus



Salam Maho


Pertama Kenal Kaskus


Awal kenal Kaskus sekitar tahun 2004
dikenalkan seorang teman dari Kota Jogjakarta, kenapa bisa dikenalkan? yeaahh itu semua karna BB17 emoticon-Malu (S) Nah dari situlah ane tanya-tanya tentang kaskus
-apa itu kaskus?
-isinya apa selain #bokep?

dijelaskan lah sama temen ane itu
kaskus itu forum beda dengan friendster ataupun yahoo chat, kaskus berisi banyak info dan penghobi , mau cari film ? ada , mo cari mp3? ada , bokep? jangan di tanya klo soal itu emoticon-Big Grin .. ngamparrr ..
Berawal dari BB17 itu lahh mulai buka buka forum yang lain,lama lama bosen juga ngliatin BB17 tiap hari, mulailah baca baca di THE LOUNGE

The Lounge kala itu menurut pendapat ane tempatnya kaskuser berkumpul dari berbagai forum dari obrolan ringan ,cela-celaan,bahas gathering, bahas politik yang rame , mengeluarkan uneg-uneg tentang suasana perpolitikan di negeri ini , pokoknya campur aduklah di the lounge , cuma bedanya sama the lounge sekarang , campur aduk tapi tidak sekacau sekarang yang isinya kejar pertamax,iklan obat kuat ,iklan produk lah , bahkan ane dolo cuma berani baca baca doang di the lounge kagak berani posting emoticon-Malu (S)

Ngejar iso biar bisa nyendolin aja hampir setahun , padahal dulu itu cuma 500 postingan udah bisa emoticon-Cendol (S) ato emoticon-Blue Guy Bata (S) beda dengan sekarang 2000 post aja pake joki emoticon-Cape d... (S) , setelah cukup lama di the lounge barulah berani ikut ikut kumpul-kumpul , pertama kali ngikut waktu itu di Transtv disitu jadi penonton pada program talkshow lupa namanya nah dari situ lah kenal kaskuser dari berbagai forum.

Berjalannya waktu mulailah main main ke forum lainnya salah satunya Forum Musik ,awalnya cuma donlot-donlot lagu dan akhirnya ngikut share lagu , cukup lama bertahan di Forum Musik dan akhirnya ngikut gathering besarnya Forum Musik gabungan sama H2H klo tidak salah di tahun 2006 klo tidak salah juga waktu itu di komando sama speedymeter dan kawan di gathering itu lihat lihat kok ada yang siaran , ternyata itu KaskusRadio dan disitu ane cuma ngliatin yang siaran dan akhirnya bertanya dengan polosnya " kaskusradio siaran di gelombang berapa ya om " dan di jawab kaskusradio itu radio internet om jadi bukan seperti radio FM klo lu mau dengerin buka aja websitenya kaskusradio.com nanti ada petunjuknya disono bisa ngobrol-ngobrol dan request lagu " akhirnya di test di kantor emoticon-Big Grin dengerin kadang-kadang kalo lagi bagus koneksinya , seringnya sih buffer emoticon-Cape d... (S) .

Dan akhirnya ane mulai loncat ke Forum Movie ke Thread Share Film Indo dan Barat, baca-baca,liat-liat tapi kok bingung,ini mana filmnya?kok cuma poster sama link doang?gimana cara nontonnya akhirnya bertanya-tanya cara donlot , ehh ... malah di omelin emoticon-Frown suruh baca peraturan dan tata cara donlot atopun aplot emoticon-Hammer (S) tapi akhirnya tanya sama temen yang sudah duluan donlot dan aplot film diajarin langkah-langkah .. dan akhirnya berhasiilllllll bisa donlot film . Ok langkah selanjutnya belajar aplot film , nyoba pertama GAGAL sodara sodara , karna yang ane aplot kegedean ukuran filenya yang seharusnya per 100Mb ane masukin langsung 700Mb emoticon-Ngakak (S) darisitulah belajar memecah file dan aplot lagi , test aplot .. ehh semaleman aplot film 1 kok gak kelarr jugaa emoticon-Cape d... (S) akhirnya menyerah dan cukup jadi donloderr saja .

Kemudian coba coba main lagi ke forum kaskusradio cari temen dan jadi pendengar setia disana. dan mulai banyak teman yang kenal ikut gathering sono sini karna ajakan temen-temen yang lain . dan setiap gathering ketemunya yang lu lagi lu lagi emoticon-Ngakak (S).
Tapi tetep jadi penghuni Forum Movie dan akhirnya bisa juga aplot film emoticon-I Love Indonesia (S) cukup lama maen di forum movie sampe jadi Enthut dan tetap jadi uploader , sampe kena kasus emoticon-Hammer (S) di kasih Peringatan sama seorang Sutradara Indonesia di tahun 2009 di ancam akan di bawa ke pengadilan apabila film aplotan ane gak di hapus dari filehosting emoticon-Cape d... (S) setelah kejadian itu sempet brenti jadi aploder emoticon-Malu (S) ngeri-ngeri sedap boo .... tapi akhirnya aplot lagii emoticon-Ngakak (S) tapi sekarang udah brenti sihh kalah koneksi emoticon-Malu (S)

Karna kalah koneksi akhirnya ane mulai main-main ke Regional ,berhubung ane orang jawa jadi ane maen ke Reg.Yogya dan Reg.Solo tambah lagi temen dan sodara

Mulailah maenan motor dan kenallah dengan Forum Kendaraan Roda Dua sampe sekarang emoticon-Smilie

Terima Kasih Kaskus yang telah mengenalkan kepada teman,sahabat,dan sodara dari berbagai Forum dan Penjuru negeri ini. emoticon-Smilie

Tag yang pernah ane sandang
-Enthusias di Kaskus Theater
-Moderator Forum Kaskus Theater dan Forum Kendaraan Roda Dua


Akhir Kata sekian dan terimakasih
Mohon maaf apabila kurang lucu,berantakan dan tidak enak di baca
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Oke mod oke moga menang ya emoticon-I Love Kaskus (S)

--

Kalo menang syukuran aya traktir ane emoticon-Stick Out Tongue
Belajar upload film emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Gw juga dulu awal2 suka upload, upload game.
Kriminal.. emoticon-Stick Out Tongue
Mejeng Dulu Bray Di Tret Share The Love-nya Mod Barrock!! emoticon-Metal

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Btw Neh Mod, Kok Tret Film Indo Di KT Ilang yak? emoticon-Bingung (S)
Mohon Pencerahannya Nih Mod emoticon-Malu (S)
Quote:

bisa diatur emoticon-Malu (S)
Quote:


masih ada kok
postingan terakhir tanggal 28/01/2014
Quote:


Ini momod mana yah emoticon-Bingung (S) kayak ga asing sama idnya emoticon-Hammer (S)

Quote:


makanya di baca sampe kelar emoticon-Cape d... (S)
Quote:


banned aja mod udah itu id nya, emang ngejunk doang tuh dia emoticon-Ngacir

==
eh dulu 500 bisa ngasih cendol emoticon-Matabelo
Diubah oleh septilampard
Quote:


bukan wilayah saia emoticon-Big Grin

nanti biar sama si pret aja yang ngurusin emoticon-Big Grin
Quote:


Aku ga ngejunk ih emoticon-Sorry
Septi iri emoticon-Mad

--

Maap mod nyampah emoticon-Peace
Quote:


Kok Ane Gak Nemu Ya Mod TretNya emoticon-Bingung (S)
Quote:

yup dolo 500 post
dinaekin gara2 ngetren kejar pertamax sama kejar post + ternak kloningan secara brutal emoticon-Big Grin
Quote:


http://www.kaskus.co.id/thread/00000...dex-page-1/456
ternyata banyak sekali kaskuser yang mengenal kaskus dari forum BB17 emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo sukses ya mod, semoga menang emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:

kan tergantung join date nya juga emoticon-Big Grin
ada juga yang tau tapi tidak mengalaminya
ada yang tau BB17 itu ya di kaskus mulai terkenalnya tapi tidak mengalaminya dan akhirnya menyesall emoticon-Ngakak (S)
Quote:


amin
awas jgn sampe salah upload film lg yah emoticon-Ngakak (S)
katanya dulu pernah masuk acara tukul jg yah? emoticon-Malu
wah ini versi si mod barrockokok emoticon-Matabelo

semoga menang ya emoticon-Peace
ternyata banyak yang awalnya tertarik dengan embel-embel bb17++emoticon-Ngakak (S)

masih nyimpen film / picnya mod.?
bagi dung..emoticon-Malu
ngeri ampe di peringatin ama sutradara film..emoticon-Takut (S)
untung nggak sampe di tuntut mod..emoticon-Takut (S)


tak doain moga menang mods..emoticon-I Love Indonesia (S)
oh sempet jadi enthu Kaskus Theater dan sekarang moderasi di Kaskus Theater juga. ane sering main di SF itu mod, tapi cuman kenal ama mod losenka doang emoticon-Big Grin

salam kenal mod barrock emoticon-Kiss (S)
Quote:

gak salah aplot sih ituu emoticon-Big Grin

padahal sebelomnya udah ada yg duluan aplot
cuma beda beberapa jam ..
cuma entah kenapa gw yang kena tegoran emoticon-Cape d... (S)

tukul batal tanpa keterangan ..

cuma dapet mug sama kaos .
kaosnya udah ntah kemana
mug di minta sama ponakan
Quote:

yo yo ..
Quote:

udah ga ada ...
tinggal kaos sm switernya emoticon-Big Grin

Quote:

yo yo ..
Quote:


salam kenal kembali
Halaman 1 dari 2
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di