alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52fb7d190e8b46b12e000032/share-the-love-kebersamaan-menuju-persaudaraan-kaskuser
[Share The Love] Kebersamaan menuju Persaudaraan KasKuser
[Share The Love] Kebersamaan menuju Persaudaraan KasKuser

Assalamu’alaikum wr.wb
Salam Sejahtera

Bolelah menyempatkan sedikit waktunya membaca ketikan saya yang mungkin membosankan ini emoticon-Big Grin

Quote:Baiklah saya ingin sedikit berbagi cerita kenapa KasKus bisa jadi bagian dari hidup dan hari hari saya. Awal cerita (jreng jreng *zoomin zoomout emoticon-Hammer (S)) saya pertama kali punya id KasKus di tahun 2009 dengan id pertama saya CBantik (ketauan dah punya klon emoticon-Ngakak (S)) walo sebenernya udah dari taun 2005 ato 2006 udah tau KasKus karena salah satu sepuh di regional temen kakak dan sering kasih stiker KasKus dan stiker regional emoticon-Big Grin (maaci eaaaa kukugh emoticon-Embarrassment) oke di skip bagian ini.

Quote:Sebelum buat akun Kaskus forum yang sangat sangat saya suka adalah BB17 awawaw tau sendirilah ini apaan emoticon-Embarrassment emoticon-Malu (S) emoticon-Hammer (S) (oke ini diskip juga, walo sebenernya ini yg buat gw doyan buka KasKus emoticon-Hammer (S)) dan setelah bisa buat id sendiri yang buat gw hampir buka KasKus tiap hari adalah Lounge yang penuh dengan thread aneh bin ajaib serta lucu sambil rebut2an pertamax sampe pejwan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Add Friend (S). Ini juga yang buat gw keranjingan ngaskus ampir tiap hari walo gak sampe jadi junker, soalnya gw bukan jungker, gw mah postinger emoticon-Hammer (S)

Quote:Dan di akhir tahun 2009, barulah gw join Regional Palembang dengan slogannya ”We Are Bedulur Galo” yang artinya kita semua bersaudara. Disini gw menemukan kenyaman dan kesenangan dalam berkaskus ria. Tapi jujur aja, di awal gw join regional, gw kena “diksar” ama para sesepuh penghuni Rulim tempat ngobrolnya alias loungenya regional. Waktu itu poto gw banyak dipost disana, sebenernya gw g masalah karena gw ganteng siih emoticon-Cool yang jadi masalah kenapa harus poto gw yg lagi manjat pohon duku gak pake baju Cuma pake leging pendek buat sepedahan itu.. TIDAAAAAAAAAKKKKKKKK (pake efek petir *jegeeeeeeeeeer emoticon-Hammer (S)) dan masih banyak poto2 ganteng gw yg laennya dipost disana dan diedit2 dengan sangat cakep emoticon-Bata (S) (awas aja lo semua klo gw udah bisa sotosop gw edit semua muka lo pada emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngacir ) dan yang paling serunya adalah ketika ngepost, sekali refresh bisa 3page ketinggalan, saking ramenya yang ngepost ketika itu emoticon-Hammer (S) emoticon-Kiss (S) tapi walo gimana jg reputasi gw sebagai lelaki tergagah tetap terjaga, karena gw yang paling banyak disukai oleh para cewek2 regional (plis yg ini diiyain yaaaa emoticon-Mewek).

Quote:Dan diawal 2010 gw mulai aktif di kegiatan offline regional mulai dari futsal, sepakbola, basket, Remote Control, karaoke (ini yg gw suka emoticon-Genit: ), dll pokoknya di hampir setiap kumpul2 anak2 regional selalu gw usahain buat dateng dan ikutan karena disini gw merasa mendapat saudara2 baru yang mau diajak susah bareng (pas mobil holden gw mogok mereka yg dorongin emoticon-Ngakak (S)) diajak seneng bareng (pas gw nikah pada ngabisin makan emoticon-Bata (S)). Dan yang gw seneng dari saudara2 baru gw ini, gw bisa belajar, tau banyak hal, dapet rejeki dan gw salute sama mereka semua dengan kemampuan mereka yang macem2 ini (*tepuktangan emoticon-Ngakak (S)) dan sampe sekarang pun gw tetep berusaha buat hadir disemua kegiatan regional. Karena seringnya kumpul2 pernah kita2 nongkrong di KFC rame2 dari sore sampe pagi modal mocca float n wifi gratis doang emoticon-Hammer (S) kita buka KasKus dan ngepost bareng2 emoticon-Ngakak (S) (miss that moment emoticon-Meweks: ). Ditambah lagi klo ada kegiatan atau event regional lumayan dapet donat gratis cyiiiiin emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)

Quote:Dan singkat cerita hingga akhirnya gw dikasih kepercayaan sama dulur2 gw ini menjadi RL yang ke3 sejak tahun 2012 yang sebelumnya dipegang oleh BATMAN dan aremantai. Disini gw merasa lebih dipercaya sama mereka, dan gw berusaha jaga kepercayaan yang mereka kasih ini emoticon-Smilie. Sampe2 bini gw jg keranjingan buka Kaskus dan buat id sendiri, dan anak gw jg gw buatin id KasKusnya sendiri sesuai tanggal lahirnya emoticon-Kiss (S)

Quote:Tapi satu hal juga kenapa gw bangga jadi KasKuser adalah, klo gw kemana mana, maksudnya ke kota mana aja ketika gw lagi jalan, gw selalu ngehubungi dan ngepost di loungenya regional kota yang gw hampirin, dan Alhamdulillah selalu disambut dengan baik dan diservice dengan memuaskan emoticon-Embarrassment emoticon-Kiss (S). Dan klo udah bilang anak KasKus selalu dapet jawaban “ooogh yang suka pertamax gan itu yaa mas” ato “yang suka ada gambar2 IGO unyu itu yaa emoticon-Hammer (S)”. Tapi paling nggak, itulah seninya dan kelebihan serta kekurangan yang ada. emoticon-Peace

Quote:Disini gw bukan mau ceritain tentang Regional Palembang sebenernya, tapi yang pasti gw berterima kasih juga udah bisa kenal KasKus dengan segala intrik yang ada didalamnya. Karena melalui KasKus gw bisa dapet saudara2 baru yang sangat bisa gw andalkan. I love u all *ciumkeningmimin emoticon-Betty (S) emoticon-Thinking emoticon-Hammer (S). Satu keinginan gw buat KasKus ini, disini kami mendapat tempat awal untuk saling mengenal dan mendapat teman sahabat saudara baru, semoga KasKus bisa tetap ada dan eksis dan besar, tetapi jangan pernah lupakan kami para KasKuser yang selalu setia setiap hari meluangkan waktunya membuka [url]www.kaskus.co.id[/url] ini. Semoga kita bisa tetap bangga dengan yg sudah ada ini. Salam satu jiwa. Merdeka. emoticon-Hammer (S)

Bolelah gw upload beberapa poto yang selalu buat gw kangen buka kaskus dan kumpul2 bareng mereka terus emoticon-Smilie
Spoiler for awas bwk:



Sekian ketikan asal2an saya ini, semoga berkenan dan bermanfaat bagi semua emoticon-Smilie
terima kasih semuanya.. I love u all emoticon-Kiss (S) emoticon-Hammer (S)

Keep posting gan emoticon-Angkat Beer
Oke oke . moga menang ya gan

--

Kalo menang syukuran ya traktir ane emoticon-Stick Out Tongue
wow, si oom bikin share the love juga emoticon-Matabelo
risep bole g, sapa tau aja mau ngumpulin komengnya yg seru emoticon-Hammer (S)
Ijin Mejeng Dulu Dimari Gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Gw Ganteng Bray!!

Bawah Gw Maho emoticon-Betty (S)
melok oi emoticon-linux2
Quote:Original Posted By srahayudes
Oke oke . moga menang ya gan

--

Kalo menang syukuran ya traktir ane emoticon-Stick Out Tongue

Klo di palembang g perlu menang bisa ditraktir emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By Nieyzar
wow, si oom bikin share the love juga emoticon-Matabelo

Ikutan ngeramein aja om emoticon-Embarrassment
nulis bae blepotan
sebelum d pos tu d cek dulu sikok2 tulisan tu lah bener belum
sakit mato baco nyo emoticon-Sorry

emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By CBantik

Klo di palembang g perlu menang bisa ditraktir emoticon-Embarrassment



Kalo gitu kirim aja ke Bandung emoticon-Malu (S)
Pempek kapal selamemoticon-Genit
Mantap um satu ini bikin thread emoticon-Kiss (S)
Semoga tetap sholid KRP emoticon-Kiss (S)

Di tunggu syukuran thread nya um Rl emoticon-Embarrassment
nah nah nah, tobok masih nubie.
dag cag melok ini.. emoticon-Mewek:


~~~(/°o°)/
Quote:Original Posted By erasson
melok oi emoticon-linux2

melok kemano son emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By arandanezt
nulis bae blepotan
sebelum d pos tu d cek dulu sikok2 tulisan tu lah bener belum
sakit mato baco nyo emoticon-Sorry

emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Ngakak

maklum kakaa, ngetikny di pangkalan ojeg emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By srahayudes


Kalo gitu kirim aja ke Bandung emoticon-Malu (S)
Pempek kapal selamemoticon-Genit

bandung emoticon-Genit:
nanti kesana tengah taon ada gathnas emoticon-Thinking

Quote:Original Posted By Lolypopchubby
Mantap um satu ini bikin thread emoticon-Kiss (S)
Semoga tetap sholid KRP emoticon-Kiss (S)

Di tunggu syukuran thread nya um Rl emoticon-Embarrassment

amin.. keep solid n kepp posting sist emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By Jeyemia
nah nah nah, tobok masih nubie.
dag cag melok ini.. emoticon-Mewek:

~~~(/°o°)/

meloklah klo galak emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Matabelo
persaudaraan yg solid
keep solid KRP emoticon-Embarrassment
emoticon-Ngacir
mejeng pejwan boleh donk emoticon-Ngacir Tubrukan

eep mana eep? emoticon-EEK!
tragedi motor bocor gara-gara di ajak ke [**SENSOR**] emoticon-Ngakak (S)
sampe mau numpang rumah RL tapi RLnya udah tidur kayaknya emoticon-Ngakak (S)
(udah lewat tengah malam soalnya emoticon-Hammer )

untung ada tukang tambal ban 24jam emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By CBantik

melok kemano son emoticon-Embarrassment


maklum kakaa, ngetikny di pangkalan ojeg emoticon-Hammer (S)


bandung emoticon-Genit:
nanti kesana tengah taon ada gathnas emoticon-Thinking


amin.. keep solid n kepp posting sist emoticon-Hammer (S)


meloklah klo galak emoticon-Ngakak (S)

Boleh dong bawa oleh2 palembang emoticon-Genit
Quote:Original Posted By tyozzz
emoticon-Matabelo
persaudaraan yg solid
keep solid KRP emoticon-Embarrassment
emoticon-Ngacir

we are bedulur galo emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By tottigol
mejeng pejwan boleh donk emoticon-Ngacir Tubrukan

eep mana eep? emoticon-EEK!
tragedi motor bocor gara-gara di ajak ke [**SENSOR**] emoticon-Ngakak (S)
sampe mau numpang rumah RL tapi RLnya udah tidur kayaknya emoticon-Ngakak (S)
(udah lewat tengah malam soalnya emoticon-Hammer )

untung ada tukang tambal ban 24jam emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)

salah sendiri nghubungi udah jam brapa emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By srahayudes

Boleh dong bawa oleh2 palembang emoticon-Genit

bole aja emoticon-Big Grin
inbok aja alamat n no hp nya emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By CBantik
we are bedulur galo emoticon-Big Grin



salah sendiri nghubungi udah jam brapa emoticon-Ngakak (S)



bole aja emoticon-Big Grin
inbok aja alamat n no hp nya emoticon-Hammer (S)

eep aja jemput di hotel udah hampir tengah malam emoticon-Shutup
pake nongkrong di KFC lagi emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S) kapan-kapan deh kalo dinas palembang lagi emoticon-Malu


emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By CBantik

we are bedulur galo emoticon-Big Grin


salah sendiri nghubungi udah jam brapa emoticon-Ngakak (S)


bole aja emoticon-Big Grin
inbok aja alamat n no hp nya emoticon-Hammer (S)


Ga punya hp emoticon-Frown ga punya rumah juga emoticon-Frown

Jd ga punya alamat n no hp emoticon-Hammer
Uhuuuy cak itu yoo sejarah ngaskusnyo kak rajab emoticon-Big Grin

Dari bb17 emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By tyozzz
emoticon-Matabelo
persaudaraan yg solid
keep solid KRP emoticon-Embarrassment
emoticon-Ngacir

oe, jgn lupo Jumat ini ye..
kito ke acara KRL.. emoticon-Cool
~~~(/°o°)/
×