alexa-tracking

[FR] ஜ۩۞۩ஜ Trip Backpacker Community of Lampung to West Lampung ஜ۩۞۩ஜ

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52fb4f64feca179e098b4592/fr--trip-backpacker-community-of-lampung-to-west-lampung
[FR] ஜ۩۞۩ஜ Trip Backpacker Community of Lampung to West Lampung ஜ۩۞۩ஜ
emoticon-Travelleremoticon-Traveller
[FR] ஜ۩۞۩ஜ Trip Backpacker Community of Lampung to West Lampung ஜ۩۞۩ஜ

Alhamdulillah ternyata jadi HT

[FR] ஜ۩۞۩ஜ Trip Backpacker Community of Lampung to West Lampung ஜ۩۞۩ஜ

Welcome To Backpacker Community Lampung Trip


Quote:


Quote:


Spoiler for The Story Part 1:



Bersambung di bawah
emoticon-Travelleremoticon-Traveller
LANJUTAN
emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller


Spoiler for The Story Part 2:


Spoiler for The Story Part 3:


Spoiler for The Story Part 4:

Para Petualang BCL


Spoiler for TS aka Devalope2999:

Spoiler for Abah (Damage.inc):

Spoiler for Gandoldmc.:

Spoiler for Udherdhoank:

Spoiler for NoForName alias TONYOL:

Spoiler for Adi.Saputra:

Spoiler for Cimot.bae:

Spoiler for Krisnaa:

Estimasi Dana


Kali ini estimasi dana meleset agak jauh dari perkiraan awal karna biaya arung jeram yang semula di anggarkan hanya untuk 1 perahu jadi bengkak untuk 2 perahu emoticon-Embarrassment

sempet ada 2 - 3 peserta yang galau karna emang badged yang pas2an tapi berhubung pengelola Rafting ny baik hati dan tidak sombong maka kami pun mendapatkan diskon untuk arung jeram kali ini dari yang semula biaya per perahu Rp 750.000 menjadi hanya Rp 600.00 saja ,, dan ini pun lebih murah ketimbang trip LamBar part I yang biaya ny Rp650.000 per perahu

karna kebaikan hati sang pengelola maka kami semua bisa turun berarung jeram ria .. Thanks to mas Andi emoticon-Kiss

Quote:


Quote:
Dokumentasi Foto


Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :


Spoiler for Edisi Narsis & Candid:

Spoiler for :


Spoiler for :

Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :

Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :

Spoiler for :


Spoiler for :

Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :

Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :

Spoiler for :


Spoiler for :

Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for Plan B:

Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :

Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :

Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Quote:


salam Ransel emoticon-Traveller
Quote:

Quote:


Official Thread Backpacker Community Lampung
Next Project ? S A W A R N A
sip dah jadi FRnya emoticon-kisssing
keren walau gak ikut, tp dari FR udah gambarin trip kali ini emoticon-Big Grin
mana itu arum jeram nya murmer lagi dpt diskon emoticon-Big Grin

kok gak ada pict arum jeram ya emoticon-Frown
itu di air terjun ada yang bening bening kece badai siapa tuh emoticon-Belo
Quote:

3 bulan yah emoticon-Genit

Quote:


sayang ny gk ada yang punya kamera under water jadi ny kita foto seadanya emoticon-Embarrassment
tapi ada juga lho yang galau hampir gk jadi turun maen arung jeram emoticon-Ngakak

danau ranau kali ini kita lewat dikit ke sumsel karna nyari spot lain dari LamBar edisi pertama ..
enak ny penduduk banyak yang suka ke tempat2 begini air terju - danau dll buat mereka mungkin itu "kencan" murah meriah yang gk ngebosenin karna jauh dari hingar bingar perkotaan karna pas pulang banyak yang mau "kencan" di pinggir danau di bawah pohon gede emoticon-Big Grin

next trip mungkin kita mau coba jelajah luar lampung tapi belum ada kesepakatan bakal kemana ..

salam ransel emoticon-Traveller
Quote:


emoticon-Cape d... (S) -_- , hampir aja zonk dgn kenyataan 2 perahu ..
Quote:


lebih zonk lagi kalo 1 perahu emoticon-Ngakak
udah 2 kali bakal gagal turun arung jeram emoticon-Ngakak
Maaf ya estimasi ga bisa gw cantumin disini,
soalnya lagi sibuk banget ngejer target kerjaan.
biar bisa ikut di next trip berikutnya, merdeka!!

sampai ketemu di trip selanjutnya (Sawarna)
Quote:


Bocoran trip selanjutnya keluar nih.. hehe
Siap jadi peta dan guide lokal deh kalo memang jadi trip kesana.. emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


beneran nih mau ke sana ?
kapan lagi kita kopdar buat nentuin tanggal ny emoticon-Big Grin
Quote:


Buat manasin dulu nih kak Gandol..emoticon-Ngakak

Spoiler for sawarna:
Quote:


di sana ada tempat camp gak ? yang pasti harus ada Plan B ny emoticon-Ngakak
Quote:


Bikin tenda di pinggir pantai aja.. Plan Bnya tidur di gubuk warung kan malem tutup emoticon-Ngakak
emoticon-Selamat emoticon-Selamat

tetep kompak ya emoticon-I Love Kaskus (S)

by. kangen.mantan

Lampung ya gan... ane masih sekolah..
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Cendol (S)
×