alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
[SHARE] BALAS DENDAM!! KILLING HER/HIM SOFTLY....
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52fb00edf8ca17c02f8b4575/share-balas-dendam-killing-her-him-softly

[SHARE] BALAS DENDAM!! KILLING HER/HIM SOFTLY....

DO WITH YOUR OWN RISK!!!

ane mo ngeshare,,tahapan2 ane ngebales cewe ane yg selingkuhin ane dulu... ^.^
Spoiler for Mukadimah:


sebelumnya ane nyaranin, baca bukunya Sun Tzu, The Art Of War.. Ane banyak terisnpirasi dri strateginya beliau.. n overall,,berhasil banget!!
Spoiler for Sun Tzu, The Art Of War:

Quote:

Spoiler for Beberapa Kondisi Yang Pernah Gw Ciptakan Buat Mantan Gw:


yang paling penting, Rubah diri lo lebih baik. tunjukin kalo tanpa dia pun lo bisa lebih hebat.. fyi, gw berhenti.ngebales mantan gw pas dia sakit typus. disitu dia bilang kalo dia nyesel udh nyakitin gw... n mhon buat prbaikin hbungan lagi.. hee,, misi selesai!!

Spoiler for Sun Tzu.. The Art Of War:
Diubah oleh bolgurih
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 3
Pertamax
Keduax
Trus?

Udah?

Gitu doang?

Ngga bikin hidupnya berakhir tragis?


Bocaahhh... bocaahhh...


emoticon-Cape d...

Diubah oleh cocacola
[SHARE] BALAS DENDAM!! KILLING HER/HIM SOFTLY....
Quote:


Indikator gagal mup on...

Penting banget kyknya bikin thread beginian...

Hidup tuh kedepan, bukan terus terusan nujukin ke mantan yang jelas jelas bukan siapa siapa lagi...
Diubah oleh cocacola
Udeh pernah nginjek" pala monyetnye blom bray ? Kalo belom masih kelas pemula ente bray emoticon-Cape deeehh

Beraninye cuma nyolong" doang emoticon-Cape deeehh

Ilmu baru segini aja dishare udeh kaya paling hebat aje emoticon-Cape deeehh
psico kah..? emoticon-Bingung (S)

sekarang udah puas..? emoticon-Big Grin
Diubah oleh bhethoro.kolo
emoticon-Cape deeehh

gak gentle amat pake ngerjain orang sgala emoticon-Cape deeehh
apa bedanya lo ama dia ?

kalo dewasa sih ga ada tuh dendam gituan

keliatannya cara mikirnya masih sekedar dendam aja

kalo gitu terus lo sama dia ya sama aja

lo baik kalo dia baik dan lo jahat kalo dia jahat

kalo lo baik dan dia jahat , cara terbaik ya lo tinggalin , bukan dgn membalas

lalu apa yg lo banggain dengan dendam lo itu ?

gue mandangnya malah anak kecil bgt yg dicubit temennya bales nyubit karena emosi tersakiti

so far , gue ga pnh kek gitu dan ga akan pnh kek gitu
heeheee.....:-D:-D
Quote:


kalo ngeliat ID nya
sepertinta TS udah pernah ngerasain bol......emoticon-Takut (S)





amankan bol ane dulu ah........emoticon-Ngacir
Diubah oleh bhethoro.kolo

Revenge

Dari dulu gw pgn banget bikin thread ini. Thx buat TS

Gw penah dibuat galau abis pas kuliah smester 2-4 sm seorang cewe di 1 organisasi gw kampus gw dulu.
Kuliah gw berantakan.

-----skip----

Skrg kami uda sama2 kerja. Gw pun sudah (sedang) buat dia jatuh cinta lagi. Dia skg bener2 lg cinta bgt sm gue. Tapi apakah gw serius cinta balik sm dia ? Tidak. Gw pura2 suka/ sayang juga sama dia dan gw sok perhatian sm aktivitas dia. Main ke rumahnya, akrab sm adiknya, Jemput kantor, ajak makan dll. Ini baru intro dari misi revenge gw. Berikutnya gw bakal susun rencana yg bikin dia sakit hati. Tapi cara balas gw tidak sekampungan cara TS hahaha emoticon-Peace


sepenggal lirik lagu :

#ku ajak kau melayang tinggi. Dan kuhempaskan ke bumi.
Ku mainkan sesuka hati. Lalu kau kutinggal pergi emoticon-Big Grin

Ketika hubungan percintaan kita uda bnr2 intim. Di suatu malam sehabis pulang ngedate sm dia. Gw bakal kasih dia kado undangan pernikahan gw dengan cewe lain. The sweetest gift ever emoticon-Ngakak (S) Dan gw akan katakan kalo gw uda serius sm cewe di undangan tersebut. Uda saling kenal keluarga dll. Dan tentu donk gw minta maaf kalo uda ngerasa boongin dia slm ini emoticon-Wink
Gw akan ngelakuin itu di mobil gw. Di malam yg sunyi senyap. Sambil dengerin caci maki dia k gw emoticon-Big Grin Dan gw akan sangat menikmati linangan air mata membanjiri jakarta HAAHAHAHAHA

eye for en eye !
Diubah oleh tete.titit
apaan sih pake2 balas dendam?

pantesan ceweknya selingkuh. kelakuannya aja begini.
yaelah, ganti kelamin gih gan jadi CEWEK emoticon-Cape deeehh
sok"an baca buku Sun Tzu lagi emoticon-Cape d... (S) tapi cara nya balas dendam kampungan emoticon-fuck2
Quote:


emang punya gan???
Quote:


gak kebayang gw mah........ sedihnya gmna ituh..... :-D
Terus tahap terakhir balas dendamnya nyirem air keras ya gan??

Entah psycho, waham kebesaran, childish, apa emang cowok pengangguran yg ga punya kegiatan lain ya mau-maunya invest waktu, tenaga, dan pikiran buat (balas dendam) mantannya..

*kayanya sih semuanya
Ya elah... makin banyak aja orang bodo yang sia2in otak...

Okelah balas dendam berhasil terus abis itu elu pada mau apa?

sia2in waktu dan otak aja yg namanya bales dendam
gilaaa, cara cara yg udah lo lakuin di atas itu gak gentle banget gan

gue juga dulu sempet mikir buat 'bales dendam' sama mantan gue
setelah curhat di mari, banyak sesepuh yg kasih masukan ke gue, akhirnya gue gak mikirin ke arah situ lagi

someday, tanpa lo lakuin hal hal aneh yg udah lo sebutin di atas, dia juga bakal dapet karma nya kok

Quote:


mungkin lo g seancur gw oom....emoticon-Smilie
Halaman 1 dari 3
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di