alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
cara nolak secara halus gimana ya gan?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52faf25017cb17fb088b457f/cara-nolak-secara-halus-gimana-ya-gan

cara nolak secara halus gimana ya gan?

[CASE CLOSED] Orgnya udh gak PM ane lagi gan, akhiiirrrnyaaa.. TQ buat agan2 skalian yg dah ngasih saran emoticon-Kiss emoticon-Selamat


Misi agan/aganwati skalian..
Sorry nih kalo trit ane yg kali ini jahat banget.. emoticon-Sorry
tapi emang ini lah yg ane rasain..

ceritanya...
Ane baru kenal sama orang yg ada di sebuah retail store, dimana ane test kerja sambilan disana..
Hasilnya sih ane diterima, tapi setelah tahu jadwal operasional tokonya terlalu lama (sehingga ane bisa gak fokus kuliah n terlalu capek), akhirnya tapi ane tolak kerjaannya..

skip

Pas test kerja yang cuma berlangsung 2 hari itu, ane kenal2an sama rekan2 kerja disana. Trus ada 1 orang yg add FB ane.

Sejak dia add FB ane itu, dia PM ane mulu gan (kebetulan besoknya ane gak kerja)
Jujur, ane gak gitu tau banyak sih sama ni orang, tapi ane gak suka sama dia. Dia nya soalnya nanya2 mulu, trus kaya agak caper gitu (gatau ni perasaan ane apa kagak),
contoh : "duh, gw sakit perut nih hari ni" atau "masih ngantuk nih gw, jadi gak fokus gw kuliahnya" (dia juga kerja sambilan)..
Trus dia hapal banget jadwal sehari-hari ane, padahal ane cuma ngasi tau sekali doank gan..
Udah gitu, tiap pagi, siang, malem, dia pasti nanya : "udah makan belom?" atau "gimana tadi kuliahnya?". Trus krn ane gak langganan internet, jd ane gak ol mulu. Dia bakal nanya, "kok gak dibales?" trus dia PM lagi, "oh, lagi istirahat yah?" trus kalo malem PM lagi "selamat malem, tidur nyenyak yah.."

Pokoknya ganggu banget deh gan. Ane sih bales2 aja, takut dibilang sombong gitu.

Trus kalo dia ajak ngomong, ane biasa suka jawab dengan pertanyaan menggantung gan, biar dia gak bisa bales n ajak ngomong lg gan. Eh tapi besoknya dia nguapin "selamat pagi" lagi, n ajak ngomong lg gan.

Trus pernah suatu waktu, dia bilang ke ane, "lo yakin gak mau balik kerja lagi? emang sih kita tutup malem bngt, tapi lo bisa pilih jadi kerja 2-3 hari doank kn? seenggaknya gw bisa liat lo beberapa hari lagi..hehe" emoticon-Ngakak (S)
*abis tu ane bilang aja udh yakin. emoticon-Malu (S)

Dia bilangnya just kidding sih, tapi ane gak suka aja gan.. gak suka aja, gak tw knp emoticon-Bingung (S)

Ane pengen nolak banget gan, pngen bilang kalo ane terganggu, tapi gak tau gimana cara halusnya buat ngomong gitu, atau mesti ngapain buat nunjukin kalo ane gak mau ngomong lg ma dia.

Oh iya, yang kejadian begini sering terjadi sama ane, jadi makasih banget yg udh ngasih tips..hehe
emoticon-Kiss (S)

[UPDATE!]

Gila gan, barusan dia ngajakin jalan2..trus bilangnya kyk gini :
"lu kn dah gak kerja, brarti udh banyak waktu luang donk yah? mau gk jalan2 bareng gtu?" emoticon-Najis (S)

gan, tolongin ane..kalo ane blg ane dh punya cowo ketauan bgt boongnya (soalnya dy prnah nanya) emoticon-Berduka (S)

btw gan, ane gak bisa quote n reply komen nih,,gak tau napa..suka begini emoticon-Bingung (S)
ane quote dsini aja dh..

Quote:


eeh bisa tuh gan emoticon-Ngakak
boleh boleh

Quote:


Quote:


ane cewe gan, yg gangguin cowok..emng cara nya gimana? emoticon-Matabelo

Quote:


yaaa gak enak aja sih gan emoticon-Bingung (S)

Quote:


ane normal gan emoticon-Sorry

Quote:


pngennya gitu sih, tpi takut..hbisnya kadang2 kalo kita tegas gtu, malah kena dampaknya (dijauhin sama tmen yg lainnya, digosipin yg aneh2, dll)

Quote:


kalo yg ini, ane jg kadang ngerasa gitu. Sok jual mahal gitu deh..
Tapi ane tau kok kualitas diri ane gimana..ane tau ane gak jelek2 banget, kelakuan juga masih normal, kalo emang gak ada cowo yg pantes, mau jd perawan tua juga ane ga masalah gan.. emoticon-Ngakak

Quote:


Iya juga, sih..sama aja kasarnya..
ane kira kalo pake cara alus, dia bakal gak ngerasa di-dump gitu gan..jadi pelan-pelan baru deh dia berasa di-dump..tapi bisa gk yah? hehe
Diubah oleh iloilo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 4
i just want you to know that i am not loving you (anymore)
buat apa ditolak secara halus gan? emoticon-Big Grin

biar sewaktu-waktu kalo lo berubah pikiran, lo bisa jadian sama dia? emoticon-Big Grin

kalo emang nolak, ya tolak aja secara jantan emoticon-Cool
ga usah di bales aja gan,
ente juga ga usah update status dulu..

bilang ga punya duit buat beli pulsa...emoticon-Malu
Kalo gak mau ngomong lagi, ya udah gak usah dibales aja PM nya...

Kalo dibilang sombong ya biarin aja, daripada dibilang nanti ngasih harapan palsu ke dia... padahal dia sendiri yang terlalu ngarep... emoticon-Big Grin
Quote:


gak mau gan, ane orgnya gitu, kalo ane emang dari awal gak suka, sampe kapanpun gak bakal suka..btw ane cewek, jadi secara betina ya? emoticon-Ngakak (S)
Tolak pake kapas atau tisyu biar halus emoticon-Embarrassment
gak usah dibales, ane aja terkenal sombong emoticon-Ngakak (S)
soalnya males kalo ada orang banyak nanya sama caper emoticon-Nohope
kalo ente bales mah dia bakalan bales terus, kalo ente diemin jg dia capek sendiri. bodo amat dibilang sombong mah. kecuali ente gamau keilangan 1 'fans' pun emoticon-Embarrassment
Gk usah alus2an... lgsg delcont / blok aja emoticon-Cape d... (S)

Msh di keep buat apaan coba klo emg gk doyan emoticon-Cape d... (S)

Hidup itu emg kejem emoticon-army
Kalo begitu sih gw rasa udah cukup annoying yah...

Bales sewajarnya aja, ngga berarti jadi dingin juga...

Tapi ya kalo kenal cuma kyk begitu doang sih, delcon juga udah wajar kok...
_______________________________________


Quote:


TSnya kyknya betina ya... emoticon-Big Grin
Diubah oleh cocacola
Tanya aja :
"Eh besok ada teman aku cowok mau ulang tahun, kado yang cocok buat dia apa ya? Dia orangnya pinter gitu, alim, terus agak rider2 gitu.
Kado yang bisa bikin dia suka sama aku apa ya emoticon-Embarrassment"

Tuh cowok dijamin langsung nano2. emoticon-Big Grin

Kalo mau dia temenin, jangan mau,, orang cuma fiktif emoticon-Hammer (S), bilang aja mau sama temen2 rame2/orang tua belinya emoticon-Stick Out Tongue
Ini TSnya cowo atau cewe sih?

Terus yg ngeganggu elu itu lawan jenis atau sejenis?

Ini serius nanyanya emoticon-Malu soalnya nolak yg lawan jenis berbeda ama yg sejenis emoticon-Malu

Mending diemin aja sih gan, gak usah dibales2 lg dengan alasan apapun...gak enak lah, dll lah...gak usah, ntar ilang sendiri

Tapi kalau masih gak ngerasa, ya dibilang aja siy... pake kode dulu, misal : maaf ya td cowo sy nelp...apalah gitu
ya tinggal block/remove friend aja susah amat emoticon-Cape deeehh
Diubah oleh hazelnutty
Quote:


ts nya mau yang tajir,cantik,n unyu2.dizon, kok kamu ngga ngerti banget sihh....
dalam hal ini lo harus punya prinsip sis emoticon-Cool
karena pada dasarnya tegas atau tidaknya itu bersifat relatif kan emoticon-Big Grin

jadilah diri sendiri dimana lo merasa berada pada posisi nyaman yak emoticon-Big Grin
Quote:


yahh gak bisa ol fb donk gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:


yaah kalo agan mah emang banyak fansnya, dibilng sombong gpp lah ya emoticon-Ngakak
bingung juga sih ya gan, gak dibales salah, dibales juga salah emoticon-Cape d... (S)
takutnya kalo suatu saat ketemu dia, ane jd ga tau mau ngapain/ngmg apa
Quote:


ntar dia mikirny "kok gw gak salah apa2 diblock y?" emoticon-Ngakak
Udeh kaya kecakepan aje emoticon-Busa

Cewe kalo cakep dah biasa ngadepin kaya gini ngak perlu bikin trit segala emoticon-Cape deeehh

Lo tolak ngak laku lagi jd perawan tua ntar lo emoticon-Cape deeehh
jadi mau tukang php ya emoticon-EEK!:
klo gak ya gak, gada pke alasan alus/kasar, sama aja emoticon-Traveller

Quote:


klo aku yg nanya dijawab gak de emoticon-Malu
emoticon-Ngacir
Quote:


ya dia kan message FB...emoticon-Nohope



FB itu penting banget bagimu ya....? emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 4
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di