alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52faea9459cb1706098b4572/testimonial--scale88
TESTIMONIAL -scale88-
TESTIMONIAL -scale88-

-- scale88 --
Quote:Original Posted By Blood81
Sold To Me emoticon-Big Grin

Langsung Bergerak kelapangan

TESTIMONIAL -scale88-

Thanks gan pas bener emang emoticon-Big Grin cendol sent


sumber
Quote:Original Posted By pitoet
Gan barang dah sampai. Mantab!!!! Akhirnya kebeli juga neh bellroy hide and seek.
Packingnya juga istimewa.
Thanks to this recommended seller. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


sumber
Quote:Original Posted By diaz.sw
Caterpillar holton sdh sudah sampai gan..
Agan ini recomended seller banget! Pelayanan baik dan ramah, paket cepat dikirim, kelebihan ongkirpun lgsg di refund.. Top!


sumber
Quote:Original Posted By mikachu
Laporan Gan
Mau kasih testi dikit
Ini kemaren yg COD di blok M
Dompet nya mantapppp
Recommended Seller

Thank You


sumber
Quote:Original Posted By coffeelatte
Thanks men, keren gila hide and seek nya.

TESTIMONIAL -scale88-


sumber
Quote:Original Posted By raidavista
ane hanya bilang satu kata untuk kualitas dompetnya gan,

kereeen bangeeet gan kualitasnya

and agan ini ane nobatkan sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

cerita dikit dulu deh mengenai agan satu ini and asal mula ane tau bellroy

Ane tau dompet ini dari iklan Bhin**ka, nunjukukan di iklan dompet slim, dimasukin kartu and dompet tapi tetep slim, selama ini ane cari dompet seperti ini, karena penasaran ane coba hunting di kaskus, bulan pertama gak ketemu, bulan berikutnya ane ketemu sama agan satu ini ( sebagai orang pertama yg jual produk BNIB di kaskus ini )

ni agan orangnya ramah bener, tapi hati hati gan kena racun ni agan satu, racun nya ngeri banget gan, buat ane jadi tambah penasaran mengenai produk ini..singkat kata setelah dompet ane terima memang bener kualitas dompet ini bener bener bagus.
thanks banget gan buat dompetnya


sumber
Quote:Original Posted By sepedajengky
emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller
Note Sleeve Blue Steel udah sampai dengan selamat, langsung saya pake.

emoticon-I Love Indonesia


sumber
Quote:Original Posted By iiib
Sore gan.
Ane lupa ngasih testi nih..
Ane udah ngidam sama dompet ini dari 1 tahun yang lalu.
Desain yang simpel, elegan, kualitas bahan dan finishing yang top markotop bikin ane ngiler sampe kebawa mimpi emoticon-Malu (S)
Untungnya pacar ane udah muak denger ane uring2an pagi siang sore malem ngomongin Bellroy terus. Tepatnya hari sabtu 21 Maret, ane dihadiahi Bellroy Hide & Seek untuk menemani pasang surut nya keuangan ane selama beberapa tahun kedepan.
Ane bareng sang pacar COD-an di Street Gallery PIM 2 dengan agan TS.
Pelayanan seller nya TOP, packaging nya rapih bin rapet, respon cepat, orang nya ramah, rapih dan wangi emoticon-Malu (S)

Untuk dompet nya sendiri bagus banget, ada beberapa tempat2 tersembunyi buat naro duit hasil nilep uang rakyat, cocok ni dompet buat para koruptor emoticon-Najis (S)
Thanks gan untuk Bellroy dan pelayanannya yang sangat baik.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L)


sumber
Quote:Original Posted By UpiekMac
jangan ragu transaksi sama bro satu ini, responnya cepat dan ramah.

ane pertama pegang bellroy hide n seek ini langsung jatuh cinta.....keren bro!!!

gak usah banyak mulut bro satu ini ane lantik jadi recommended seller!!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sukses bro!!!


sumber
Quote:Original Posted By luthuboy
booked by me.....!!!! emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

ane bantu kasi testis ni gan.... emoticon-Ngakak
barang udah nyampe dengan selamat ke pangkuan ane... emoticon-Kiss
awalnya ane menunggu tanggapan pm dari agan scale88 ini...nggak ada tanggapan...emoticon-Sorry ane hampir nyerah n coba2 nawar di lapak yg lain... Namun iseng ane beraniin sms and akhirnya ditanggapin... melalui negosiasi yg mulus akhirnya disepakati bahwa lapi ini emang jodoh ama ane... emoticon-Kimpoi emoticon-Ngacir2 emoticon-Kimpoi emoticon-Ngacir2 emoticon-Kimpoi emoticon-Ngacir2

makasi gan scale88... doain semoga barangnya awet...emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
n semoga lapaknya makin rame... n akhirnya ane nyatakan agan scale88 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


sumber
Quote:Original Posted By sepedajengky
emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller
Note Sleeve Blue Steel udah sampai dengan selamat, langsung saya pake.

emoticon-I Love Indonesia


Sumber
Quote:Original Posted By iiib
Sore gan.
Ane lupa ngasih testi nih..
Ane udah ngidam sama dompet ini dari 1 tahun yang lalu.
Desain yang simpel, elegan, kualitas bahan dan finishing yang top markotop bikin ane ngiler sampe kebawa mimpi emoticon-Malu (S)
Untungnya pacar ane udah muak denger ane uring2an pagi siang sore malem ngomongin Bellroy terus. Tepatnya hari sabtu 21 Maret, ane dihadiahi Bellroy Hide & Seek untuk menemani pasang surut nya keuangan ane selama beberapa tahun kedepan.
Ane bareng sang pacar COD-an di Street Gallery PIM 2 dengan agan TS.
Pelayanan seller nya TOP, packaging nya rapih bin rapet, respon cepat, orang nya ramah, rapih dan wangi emoticon-Malu (S)

Untuk dompet nya sendiri bagus banget, ada beberapa tempat2 tersembunyi buat naro duit hasil nilep uang rakyat, cocok ni dompet buat para koruptor emoticon-Najis (S)
Thanks gan untuk Bellroy dan pelayanannya yang sangat baik.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Sumber
Quote:Original Posted By UpiekMac
jangan ragu transaksi sama bro satu ini, responnya cepat dan ramah.

ane pertama pegang bellroy hide n seek ini langsung jatuh cinta.....keren bro!!!

gak usah banyak mulut bro satu ini ane lantik jadi recommended seller!!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sukses bro!!!



Sumber