alexa-tracking

[Share The Love] Aku dan Rumah Cinta KASKUS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52fae49420cb17a1088b4574/share-the-love-aku-dan-rumah-cinta-kaskus
[Share The Love] Aku dan Rumah Cinta KASKUS
[Share The Love] Aku dan Rumah Cinta KASKUS


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
boleh reserved satu donk emoticon-Big Grin
ngaskus emang seru ya puh, bikin tambah banyak punya temen emoticon-Matabelo
Quote:


iya puh emoticon-Big Grin
jadi punya banyak kenalan di kaskus emoticon-Embarrassment
udah dapet kisah asmara di kaskus belum puh...? emoticon-Malu

boleh dijadiin sirkuit..? emoticon-Malu
Quote:


udah ketemu jodoh dulu sebelum ngaskus puh emoticon-Malu
btw, salah satu bukti ane KASKUS banget emoticon-Hammer Hania.K.Adilla adalah nama putri ane dan ID itu di buat persis di hari yang sama ketika dia lahir emoticon-Kiss (S)
Quote:


wah udah punya momongan , dah berapa taun puh...? emoticon-Malu
itu singkatan dari "K" artinya kaskus ya..? emoticon-Hammer (S)
Quote:


bukan puh emoticon-Hammer
walaupun maunya gitu emoticon-Ngakak (S)
K itu Khafi puh emoticon-Embarrassment singkatan nama papah mamahnya emoticon-Kiss (S)
usianya pas 2 tahun 6 februari kemaren emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


iya nih puh jangan-jangan itu K middle name anaknya Kaskus lagi emoticon-Ngakak
Quote:

Wah masih lucu-lucunya puh ...emoticon-Malu
besok kalo udah gede, jangan diajarin buka tread bb++ di kaskus ya...emoticon-Hammer (S)
Quote:


ternyata bukan puh..emoticon-Malu
Quote:


Quote:


iya puh akakaka, ane kirain juga nama Kaskus sangking menganggap kaskus as home emoticon-Ngakak
Salam bang TS emoticon-Salaman emoticon-Shakehand2 ,

Ane numpang sharing yaks,
Ane kenal kaskus karena searching artikel terkait spiri n supra,
Karena itu ane nyasar ke forsup+spri dari situ mulai tau bahwa di kaskus bukan hanya forsup+spiri n FJB ternyata ada byk dan ternyata ada juga regional dari kampong ane,
Karena ane urang udik jadinye ada rasa kangen ma kampong tempat ane dibesarkan ma ortu n akhirnya forum regional ini jadi tempat ane nongkrong lebih sering...

BTW Salut utk Abang ER EL kami yang baru, karena semangat, visi terhadap regional lah yg membuat Reg kami jadi rame...
Taon kemaren 1-2 hari sepi kali..

Tp sekarang banyak sekali yg posting - walo ane termasuk yg jarang - di regional n kegiatan kopdar pun sering...

Ada rasa kangen untuk personal forum2 tempat ane nungkrong.
Kaskus membuat hidup lebih hidup...
Salam Bang TS.
semoga menang ya om

emoticon-Smilie
Quote:

ukan bang emoticon-Ngakak (S)
paya kuk be de minta bayar komisi dari kaskus emoticon-Ngakak (S)


Quote:

kan udah gak ada lagi DFnya puh emoticon-Embarrassment
mudah-mudahan berikutnya trit bb++ nya mulai menghilang juga emoticon-Big Grin


Quote:

makasih bang qobla emoticon-Big Grin
salah satunya kan berkat bang qobla yang ngajak kopdar lebaran kemaren emoticon-Ngakak (S)


Quote:


makasih gan emoticon-Embarrassment
namanya juga usaha emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Sama kasih bang Te eS,
Selalu ada keterkaitan antar beberapa kejadian... emoticon-Stick Out Tongue
Jiahhhh ... Sok cool ane emoticon-Hammer2

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Udah menang koq gan...

Dh di tag koq .. hehee...

Salam hormat sebelumnya untuk RLBB tercinta emoticon-Kiss (S)
salam kenal juga buat semuanya emoticon-Malu (S)
pokok e semoga thread nya bang TS berjaya emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:

kimacam dak ngerti mikak ne jang emoticon-Ngakak (S)
icak-icak pulak emoticon-Hammer


Quote:


ada aktivis ikutan muncul emoticon-Hammer
perjuangan buat gathering yg akhirnya sukses ya om emoticon-Big Grin
keren emoticon-thumbsup
Quote:


makasih gan emoticon-Big Grin
berkat teman-teman semua tuh emoticon-Embarrassment


pejwan lock dulu ya emoticon-shakehand