alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52fad24038cb17c1088b456d/ask-referensi-tentang-algoritma-turbo-boyer-moore-turbo-bm
[ASK] Referensi tentang Algoritma Turbo Boyer-moore (Turbo BM)
Pertama-tama tentunya ane browsing dulu di internet gan, udh ane cari di google, dan dapat beberapa, kebanyakan bahasa Inggris, tentunya.
sedangkan yang bahasa Indonesia, ane dapatkan beberapa jurnal yang mengangkat Algoritma ini, namun penjelasannya tentu berbeda, hanya sekedar lewat gitu aja,
So, ane mau minta sama agan2 disini, siapa tau, pernah dan punya bahan tentang Algoritma ini.

Sedikit penjelasan, Algoritma Turbo BM adalah algoritma pencocokan string, turunan dari Boyer-moore, yang mana proses pencariannya sangat efisien, karena pencocokan karakter dilakukan dari kanan ke kiri dengan aturan tertentu.

dan ini beberapa hasil tangkapan ane setelah browsing di google.

ini artikel Indonesia,
http://yodymada.blogspot.ru/2013/09/...r-moore_7.html

dan ini English,
[URL="http://www-igm.univ-mlv.fr/~lecroq/string/node15.html"]http://www-igm.univ-mlv.fr/~lecroq/string/node15.html[/URL]

Ane tunggu tambahan referensi dari agan2 disini
emoticon-Malu (S)
Ikut nyimak aja ane gan, temen ane ada yang skripsi bikin tentang algoritma ini, tapi entah gimana hasilnya sekarang.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Albert_xi
Ikut nyimak aja ane gan, temen ane ada yang skripsi bikin tentang algoritma ini, tapi entah gimana hasilnya sekarang.. emoticon-Big Grin


wah, coba tanya gan, mungkin aja udah kelar skripsinya,
bisa donk ane intip dikit emoticon-Shakehand2
hehe
up up up
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Permisi gan, kebetulan postingan blog ane agan jadiin referensi, jadi sebagai ucapan terimakasih, ane tambahin koding jadinya gan, semoga membantu..

Ditunggu kunjungan nya gan ke blog ane, klo ada masalah insya Allah ane bantu klo ane bisa.. emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By yodymada
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Permisi gan, kebetulan postingan blog ane agan jadiin referensi, jadi sebagai ucapan terimakasih, ane tambahin koding jadinya gan, semoga membantu..

Ditunggu kunjungan nya gan ke blog ane, klo ada masalah insya Allah ane bantu klo ane bisa.. emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss

emoticon-Shakehand2 selamat gan... emoticon-Big Grin
semoga bisa membantu mas larsson untuk skripsweetnya walau beda bahasa..... emoticon-Big Grin

ane bantu sundul aje gan...

Quote:Original Posted By yodymada
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Permisi gan, kebetulan postingan blog ane agan jadiin referensi, jadi sebagai ucapan terimakasih, ane tambahin koding jadinya gan, semoga membantu..

Ditunggu kunjungan nya gan ke blog ane, klo ada masalah insya Allah ane bantu klo ane bisa.. emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss


emoticon-shakehand
makasi banyak ya gan
emoticon-Matabelo
bermanfaat bgt buat ane
sekali lagi tengkyu ya
emoticon-Kiss

emoticon-Big Grin