alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52faca035dcb175108000003/pendapat-cewe-tidak-sesuai-dengan-fakta-sista-masuk
closed
Closed
Ngenes amat idup lu bray demen amat ngepoin idup org emoticon-Cape d... (S)

Kurang kerjaan lu ya emoticon-Cape d... (S)

Get a life and find a job dude emoticon-fuck3
menghina perempuan emoticon-Mad

emoticon-Ngacir
bagi lu alay bagi dia?
lu nya aja kurang kerjaan emoticon-Cape d...
ahhahahaha,,, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lgi liburan waktu itu jadi ane iseng aja ... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Viss... mba sista ...
emoticon-No Hope kan ane udah bilang diatas ane gak ngejudge cewe ...
emoticon-2 Jempol damai dah kalo gitu ..
taerus masalahnya sama ente apaan..?emoticon-Bingung (S)

mo pacaran sama alay, yang jelek yang ganteng kan urusan dia.,...emoticon-Nohope






dah kaya emak-emak, ngerumpiin orang...emoticon-Ngakak (S)
nggak sesuai fakta gimana?

itukan pendapatnya 2 bulan yang lalu emoticon-Smilie
Bro, manusia itu bisa berubah.
Berubah pendapatnya.
Berubah fisiknya.
Berubah tingkah lakunya.

kali aja pas pdkt, tuh cowok ganteng dan dewasa, menjelang pacaran shit happen, jadi gitu dah emoticon-Hammer (S)
tukang kepo lu yak emoticon-Shutup
kesian amat.. ntar bikin trit mewek dah gara2 di php-in cewe alay emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngacir
*kita
dan ts adalah sosok laki2 yg terkaing2 mewek krn gagal deketin gebetannya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Alay adalah proses pendewasaan dini emoticon-Cool
lucunya dimana ya mpe ada 14x emot ngakak seolah2 it's such a superjoke emoticon-fuck3
Jadi cowo kepo banget emoticon-Nohope

Kayaknya agan ini sakit hati karena ditolak dan dia lebih milih cowo itu ya... emoticon-Belo
Quote:Original Posted By hazelnutty
lucunya dimana ya mpe ada 14x emot ngakak seolah2 it's such a superjoke emoticon-fuck3


wow sampe diitungin...emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By hazelnutty
lucunya dimana ya mpe ada 14x emot ngakak seolah2 it's such a superjoke emoticon-fuck3


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Pagi2 masih konsentrasi, masih rajin.
TS mau nembak tapi takut ditolak ya,, makanya nyamar dulu jadi cewek.. hahaha
ga pny kerjaan lain apa emoticon-Nohope
kok sempet2nya..
rempong ahh...
suka2 dia kalikkk emoticon-Cape d... (S)

jgn2 teh es alay teriak alay emoticon-Ngakak (S)
Trus lucunya?emoticon-Bingung (S)

Bilang aja lo sirik emoticon-Ngakak (S)