alexa-tracking

Apakah yg aku rasakan ini karma?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52fa2ccefcca17086a00030f/apakah-yg-aku-rasakan-ini-karma
Apakah yg aku rasakan ini karma?
Spoiler for Pertama-tama:


Spoiler for pendahuluan:


Ya daripada banyak cingcong mending langsung aja dah ke curhatan ane, cekibrot gan~


Spoiler for curhat:


Jadi gimana gan? Apakah ini Karma? atau Ini cuma perasaan ane doang?
karmanya dimana emoticon-Amazed
maksud lu sekarang lu ogah2an sama cewek lu sekarang, itusih lunya aja, gada urusannya sama karma emoticon-Cape deeehh
Karma? mau dong Karma arab.Manis tuh gan emoticon-Ngakak
Lah emang pacar lo yg skrg kek gimana gan wataknya? emoticon-Bingung
elo ga jelasin secara detail.

Tapiii.. Gw penganut paham:
Karma is a bit*h, only if you are emoticon-shakehand
Kl ane sih gk pake sistem karma, yg ane pake tabur tuai, yg lo tabur itu yg lo tuai. Tp ane blm sefikir nih sm ts emoticon-Bingung (S) dmn karmanye?
Quote:


Itu kurma emoticon-Ngakak (S)

Ah mungkin cuma perasaan dik ts saja.
Sudahkah ts bertanya kepada sang kekasih "Yang, aku sayang bgt sama kamu" emoticon-Smilie
Terus acak2 rambutnya.
belom ada penyesuaian aja kali..
atau belom nemu yang cocok..emoticon-Big Grin
belom nyambung belom nyambung emoticon-Bingung

karma apa dan dimananya emoticon-Bingung
Kejauhan mikir lo gan
Jalani aja dulu
Karma enak bgt gan buat buka puasa

emoticon-Toast
Itu tandanya belum ditakdirin punya pacar gan emoticon-Stick Out Tongue
itu cuma perasaan doang deh
maap gan TS,,ane kagak paham ma bahasa ente,,,,,
Kalo karma trus napa?
Kalo enggak trus napa?

emoticon-Cape deeehh
Ngga tau, gw ngga percaya karma...

perasaan lo doang itu baru seumur jagung pacarannya. toh itu juga ngeliatnya dari sudut pandang lo doang kan?
ah itu hanya perasaan elu aja santai aja emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Sepertinya kamu kamu cewe ya emoticon-Malu (S) kenalan dunk emoticon-Big Grin
daripada mikirin karma gak bakalan selesai, mending makan kurma dah lu emoticon-Embarrassment
sepertinya saya gagal paham sama masalahnya ts
kurang jelas emoticon-Bingung (S)