alexa-tracking

[alternatif] Ucapan Valentine Yang Gak Biasa, khusus buat hubungan yang gak biasa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52fa1174ffca1769688b4793/alternatif-ucapan-valentine-yang-gak-biasa-khusus-buat-hubungan-yang-gak-biasa
[alternatif] Ucapan Valentine Yang Gak Biasa, khusus buat hubungan yang gak biasa
maap salah room yak
silakan di hapus emoticon-Smilie
image-url-apps
Gue jugak lg nyari ide buat bikin valentine card..
Tapi ga nemu2 neh..
Padahal Jumat nanti pengen bagi2 coklat sm kartu valentine ke murid2 emoticon-Frown
image-url-apps
sebelun posting baca rules dolo ndroo emoticon-Cape deeehh
KASKUS Ads
image-url-apps
Baca H2H Grand Rules
Kalo ga kuat posting thread dimari silakan bikin thread mewek emoticon-shakehand

Selamat menikmati hasil copas-an emoticon-Ngacir
mong pa ci lo emoticon-Amazed
emoticon-Cape deeehh
image-url-apps
[alternatif] Ucapan Valentine Yang Gak Biasa, khusus buat hubungan yang gak biasa


Gak baca rules emoticon-Cape deeehh
image-url-apps
Quote:


Mo jiu wo

Mo siong kon emoticon-Big Grin
image-url-apps
Sorry boss..
Ane kagak rayain valetine, ngapain ngerayain hari yang isinya cuman surat2an sama tukeran coklat,
emoticon-Cape d... (S): ane lebaran dapet amplop, natalan diamplopin, tapi isinya duit.. Bukan coret2an mellow. Tapi menurut ane yang bener2 hari kasih sayang tuh Imlek gan.. Karena angpaonya dan isinya paling joss!! Dan enaknya lagi gak perlu pake mikir bikin ucapan2 panjang bla bla bla.. Tapi coklatnya beli sendiri.. Met sinchia aja deh
emoticon-Cool
Oohh betapa nikmatnya lahir setengah jawak dan cinak.. Dan indahnya silaturahmi dalam keluarga beda budaya dan agama..

Mangkanya buat lo pada buruan nikah beda agama dan budaya..
emoticon-Ngakak
image-url-apps
Wah gambar no 10 bahaya tuh
Wkwkwkw Titip +1 deh
image-url-apps
sex education..emoticon-Belo
ada video tutorialnya ga buat inspirasi gaya...?emoticon-Malu
Kok udah ilang ... emoticon-Matabelo
image-url-apps
Yah telat lagi... emoticon-Belo
×