alexa-tracking

Awkward moment,when you're watching a movie with ur ex and then ...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f9fba0108b4633748b4819/awkward-momentwhen-youre-watching-a-movie-with-ur-ex-and-then
Awkward moment,when you're watching a movie with ur ex and then ...
Sesuai judul di atas, ane mau cerita tentang pengalaman yg sangat sangat canggung.

3 hr lalu, entah dapat nomor dr mana, tiba2 mantan ane (5 tahun gak ketemu) ngajak ketemu an jam 6 di salah satu mall di kota tempat ane tinggal, katanya dia lg liburan.

langsung cus ke tkp, dan saya ternyata nyampe duluan, selang waktu 15 menitan, gak sengaja dia langsung nyamperin ane, ternyata masih bisa mengenal (sekarang bewokan), hahah
Stelah speak2 bentar,kenalan sm temennya (cewek), eh tau2nya ke mall itu mau ngajak nonton. yaudah ane ikutan aja dah. film yg mau ditonton juga ane ngikut aja.

Jeng jeng, masuklah ke dalam, karena bertiga jd ane gak masalah duduk sebelahan sama siapa. sama2 canggung gini, yg satu mantan, yg satu lagi baru kenal. aahhh.
Ok ternyata posisinya paling belakang; kosong -Temen doi - Doi - Ane - kosong - kosong-kosong-kosong.
udah diem2an,(nonton yah diemlah), oiah film yg dipilih "Hercules", sebenarnya menit pertama juga udah buat kaku gan, karena langsung disuguhi dgn kiss scene. dan film berjalan sekitar 45 menitan, tiba2 temennya keluar mau ketoilet, pastinya yg sisa cm ane berdua sama mantan ane ini. entah kebetulan atau apa, pas temennya keluar ada adegan kiss scene yg menurut ane hot banget. pertama2 tatapan masih ke layar, eeh sebentar kemudia yg sebelah ane(mantan) nunduk sambil tersipu malu, pegang2 rambut, nonton lagi, senyum lagi, nunduk lagi, sekali2 dia ngelirik ane. emoticon-Malu (S) sebenernya juga ane juga sangaatt2 canggung, awalnya ane tersenyum, tp ane tetap jaga wibawa, ane tetap tegak emoticon-Ngakak (S), bisa bayangin deh gak itu saat paling canggung yg pernah ada. emoticon-Malu (S) , tiba2 temennya yg tadi ketoilet masuk, dan masih ada sisa2 adegan kissing itu, temennya langsung ikut senyum2 sambil lihat kami berdua. aaaahhhh wth.!!

untungnya itu adalah adegan terakhir buat sesi cium2an,haha selebihnya berantem. film pun selesai wajah mantan ane ini masih belum berani lihat wajah ane kalau ngobrol, bener2 awkward banget daahhhh, pengen langsung pulang ane, emoticon-Malu (S) lain kali sepertinya kalau memang mau ketemu sm mantan kalau bisa jangan mau dah diajak nonton film.
gak kebayang dah itu canggungnya pengen ngeggigit sendal jepit orang.


agan2 ada yg pernah ngalamin hal yg serupa?
terus maksudnya apa?
kirain apa'an emoticon-Nohope
Quote:


emang mau ngarepin apaan gan? emoticon-Bingung (S)
intinya lo mupeng mo kek yg meranin adegan cipokan ma mantan gitu?
ah..elu bukannya disosor emoticon-Amazed
padahal mumpung temennya lg ke toilet tuh emoticon-EEK!
Quote:


ya benar tsnya hanya mupeng emoticon-Embarrassment
mungkin sebenarnya sudah ada dibayangannya malah emoticon-Ngacir
Quote:


busseet, bkn mupeng kali ah, mantan , 5 tahun gak ketemu, trus tiba2 nonton film yg ada adegan hot kiss begitu, kan canggung banget, teringat waktu dulu2 sama diaa,, hhahahaaa

Quote:

ya elah kyk anak sekolahan aja gan main nyosor ditempat begituan, bahan buat dibicarain aja irit apalagi buat nyosor.. emoticon-Cape d... (S)
Quote:


fix mupeng emoticon-Betty
Quote:


Setuju sama sista ini, jadi inti dan maksudnya apa ya gan? saya gak paham

Quote:


mumpung gratis gan emoticon-Ngakak
klo responnya positif bs clbk tuh, eaa.... emoticon-Ngacir
terus udah jadi ngegigit sandal jepit orang belom gan? emoticon-Malu (S):
ati-ati sist nonton pilem hercules,
gak goyang barbel melayang
hahaha
kocak , inti nye elo udah kebelet ngikut itu scene film broh
hehehe

haha, kesempatan tak datang 2kali
Lah kok komeng2 nya byk yg blg mupeng? emoticon-Bingung (S) gue malah sbgai cowo salut sm ts dan doi nya wkwk bs nahan jg rupanya wkakaka emoticon-Hammer (S) eh tp psti mupeng nih ts !
Quote:


agan ini ganas emoticon-Ngakak
Coba gak sama temennya itu ya..pasti tambah seru emoticon-Ngakak IYKWIM emoticon-Ngakak
Quote:

sist yg satu ini, mengingatkan gak langsung mupeng. emoticon-Malu (S)

Quote:

widih, clbk,? nah itu dia katanya doi mau pindah ke kota tempat ane tinggal buat nyari kerja. emoticon-Embarrassment

Quote:

keduluan sama doggy gan, emoticon-Hammer (S)

Quote:

aahh sudahlah, itu tdk seperti yg kau bayangkan anak muda, paciweuh kata org sunda mah.. emoticon-Ngakak (S)

Quote:

BISA nahan? lebih tepatnya terpaksa nahan gan.

Quote:


nah itu dia, mungkin kisah2 zaman dulu bisa terulang gan, sialnya senyum temennya pas lihat kami berdua kyk cengin gitu. emoticon-Cape d... (S)
besok2 nontonnya film yg agak bikin gerah dikit, siapa tau dapet rejeki nomplok emoticon-Genit:




nonton kok sama mantan, gebetan/pacar baru dong emoticon-Ngakak
coba agan nonton american hustle lebih hot lagi filmnya jangankan kissing sampe make out jg ada siapa tau bisa dapet jatah kan rejeki
×