alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f9ef22feca17e0428b47e9/pelikk-bro--butuh-bantuan
Closed
CLOSED gan.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bukanchibi
Bray bray sist sist sepuh H2H, masalah gue sbnrnya simpel ! Keliatan gampang, mudah, tp kenyataannya??

Gini gue lg deket bgt sm cewe, manis bro kalo lg senyum walaupun pagar melintas di mulutnya emoticon-Berduka (S) kayamana nih bro yg harus gue lakuin ! Dia ngasih sinyal gede bgt, tp menurut gue sinyal itu bukan gue aja yg dpt (u know lah) emoticon-Frown gmn nih sepuh H2H ? Udh malah dia care bgt lg aseemm emoticon-army

Please komeng bermutu ya bray sist emoticon-Kiss (S)


kalo pria bisa pdkt ke banyak wanita ?
kenapa wanita gak bisa nerima banyak pria yang pdkt kedia ?
emoticon-Gila
Mungkin dulu lu pernah berbuat begitu ke perempuan lain...
Elo dah pernah pegi berdua belom ma dye ? Apa cuman cetingan doangan ? emoticon-Ngacir
ya perkuat pertahanan lo aja bro buat nangkis sinyal2 mautnya
terus bikin diri lo jd spesial dimata dia dibanding yg lain
susah ya emoticon-Ngakak ember
Bagus donk sinyalnya banyak, drpd ga ada sinyal jd ga connect inetnya emoticon-Hammer (S)
coba deketin aja, tp peluang jg masih 50-50 si doi mau apa ngga ...
kondisinya bijimana ni, 1 sekola/kampus/kantor?

apa jangan2 cuma kenal di dumay n modal ceting doank emoticon-Busa
hey gan kalo lu suka dan nyaman sama dia tembak kalo enggak yang jadikan teman saja, jangan bikin ribet dengan spekulasimu sendiri.

Lakukan atau tinggalkan.


by : acunkk
emoticon-Cool
tahan dulu serangan ente gan. ente mending pake taktik bertahan sambil sesekali melakukan counter attack

intinya tahan dulu deh gan, kadar PHP masih tinggi
Lu nyampe mana neh?
friendzone
supirZone
cetingzone
ato.. Cuma kaskuszone malah?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

tsnya umur berapa?.
Waduuh byk sepuh lgsg baru liat lg nih trit emoticon-Thinking gue 1 gereja gan :ups haha pd gk kepikiran ya? Gue sih msh 3 SMA bro sist msh baru gede nih.. Doi kls 2 SMA, istilah nya 1 perkumpulan naposo bulung lah atau pemuda/pemudi
pdkt in terus sambil cari gebetan laen gan emoticon-Wowcantik:

gebetan cowo juga boleh emoticon-Hammer (S):
Quote:Original Posted By anatomy.ris
pdkt in terus sambil cari gebetan laen gan emoticon-Wowcantik:

gebetan cowo juga boleh emoticon-Hammer (S):


Waduh gue udh kesemsem gan emoticon-Bingung (S) gmn? Hadeuh wkwk emoticon-Hammer

Perjuangkan brooo emoticon-Cool
selama janur kuning belum tegak,masih ada kesempatan emoticon-Big Grin
atau kau akan menyesalinya emoticon-norose

Jangan mengharapkan sesuatu,bila kau tidak berusaha
Perjuangkan broww
Sebelum menyesal
Quote:Original Posted By bukanchibi
Bray bray sist sist sepuh H2H, masalah gue sbnrnya simpel ! Keliatan gampang, mudah, tp kenyataannya??

Gini gue lg deket bgt sm cewe, manis bro kalo lg senyum walaupun pagar melintas di mulutnya emoticon-Berduka (S) kayamana nih bro yg harus gue lakuin ! Dia ngasih sinyal gede bgt, tp menurut gue sinyal itu bukan gue aja yg dpt (u know lah) emoticon-Frown gmn nih sepuh H2H ? Udh malah dia care bgt lg aseemm emoticon-army

Btw, thanks nih byk komeng yg bermutu bgt emoticon-Big Grin bagi yg td nanya2 gue SMA kls 3 doi kls 2 SMA. Td jg ada yg nanya gue sm dia bkn 1 sekolah apa lg 1 kampus ato 1 kantor, gue 1 perkumpulan naposo bulung atau bhs indonesia nya perkumpulan pemuda/pemudi gereja emoticon-Smilie

Please komeng bermutu ya bray sist emoticon-Kiss (S) oiya ttp control trit ini ya sepuh2ku emoticon-Big Grin


brarti cwe itu tebar pesona , bnyak yg kecantol emoticon-Ngakak
jgn GR dlu brarati ente , selidiki lebih lanjut emoticon-Ngakak

doi lagi nyari fans, dan lu salah satu fans yg berhasil jadi fans setia emoticon-Angkat Beer
sapa cepat dya dapat bro,,,jgn mpe nyesel hal yg harusnya lo ungkapin....

iseng2 berhadiah aja gan,,,,,klo dterima y jaga hatinya,,,,
klo ditolak...jgnn terlalu disimpen di ati,,,lo kudu mup on....

klo jdian kabar2in ye klo ada traktiran,,,,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Terserah elu tong, ati2 aja ye emoticon-Ngakak

Ati2 kalo lu jelek emoticon-Ngakak

Naposo emoticon-Matabelo