alexa-tracking

Pelikk bro :( butuh bantuan..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f9ef22feca17e0428b47e9/pelikk-bro--butuh-bantuan
Closed
CLOSED gan.. emoticon-Big Grin
Quote:


kalo pria bisa pdkt ke banyak wanita ?
kenapa wanita gak bisa nerima banyak pria yang pdkt kedia ?
emoticon-Gila
Mungkin dulu lu pernah berbuat begitu ke perempuan lain...
KASKUS Ads
image-url-apps
Elo dah pernah pegi berdua belom ma dye ? Apa cuman cetingan doangan ? emoticon-Ngacir
ya perkuat pertahanan lo aja bro buat nangkis sinyal2 mautnya
terus bikin diri lo jd spesial dimata dia dibanding yg lain
susah ya emoticon-Ngakak ember
image-url-apps
Bagus donk sinyalnya banyak, drpd ga ada sinyal jd ga connect inetnya emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
coba deketin aja, tp peluang jg masih 50-50 si doi mau apa ngga ...
image-url-apps
kondisinya bijimana ni, 1 sekola/kampus/kantor?

apa jangan2 cuma kenal di dumay n modal ceting doank emoticon-Busa
image-url-apps
hey gan kalo lu suka dan nyaman sama dia tembak kalo enggak yang jadikan teman saja, jangan bikin ribet dengan spekulasimu sendiri.

Lakukan atau tinggalkan.


by : acunkk
emoticon-Cool
image-url-apps
tahan dulu serangan ente gan. ente mending pake taktik bertahan sambil sesekali melakukan counter attack

intinya tahan dulu deh gan, kadar PHP masih tinggi
image-url-apps
Lu nyampe mana neh?
friendzone
supirZone
cetingzone
ato.. Cuma kaskuszone malah?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

tsnya umur berapa?.
image-url-apps
Waduuh byk sepuh lgsg baru liat lg nih trit emoticon-Thinking gue 1 gereja gan :ups haha pd gk kepikiran ya? Gue sih msh 3 SMA bro sist msh baru gede nih.. Doi kls 2 SMA, istilah nya 1 perkumpulan naposo bulung lah atau pemuda/pemudi
image-url-apps
pdkt in terus sambil cari gebetan laen gan emoticon-Wowcantik:

gebetan cowo juga boleh emoticon-Hammer (S):
image-url-apps
Quote:


Waduh gue udh kesemsem gan emoticon-Bingung (S) gmn? Hadeuh wkwk emoticon-Hammer

Perjuangkan brooo emoticon-Cool
selama janur kuning belum tegak,masih ada kesempatan emoticon-Big Grin
atau kau akan menyesalinya emoticon-norose

Jangan mengharapkan sesuatu,bila kau tidak berusaha
image-url-apps
Perjuangkan broww
Sebelum menyesal
Quote:


brarti cwe itu tebar pesona , bnyak yg kecantol emoticon-Ngakak
jgn GR dlu brarati ente , selidiki lebih lanjut emoticon-Ngakak

doi lagi nyari fans, dan lu salah satu fans yg berhasil jadi fans setia emoticon-Angkat Beer
sapa cepat dya dapat bro,,,jgn mpe nyesel hal yg harusnya lo ungkapin....

iseng2 berhadiah aja gan,,,,,klo dterima y jaga hatinya,,,,
klo ditolak...jgnn terlalu disimpen di ati,,,lo kudu mup on....

klo jdian kabar2in ye klo ada traktiran,,,,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
Terserah elu tong, ati2 aja ye emoticon-Ngakak

Ati2 kalo lu jelek emoticon-Ngakak

Naposo emoticon-Matabelo