alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f9cc0ea2cb17e5118b492c/ada-yang-punya-program-hris-complete-web-base
Ada yang punya program HRIS complete Web Base?
langsung aja Gan ane lagi butuh program HRIS complete web base,
klo bisa lokasi di bandung gan,,biar bisa di custom lagi sesuai perusahaan ane
klo ada PM ane ya,

atau ym di agusku_kc@yahoo.com

tq
Ada ini gan:

Netis (http://netishr.com/) is a leading edge integrated human capital system based on HR best practice framework, developed by human capital management experts to include Job, People, Recruitment, Performance, Training, Career & Talent, Remuneration as well as Payroll & Administration.

Quote:Original Posted By kuruchan
langsung aja Gan ane lagi butuh program HRIS complete web base,
klo bisa lokasi di bandung gan,,biar bisa di custom lagi sesuai perusahaan ane
klo ada PM ane ya,

atau ym di agusku_kc@yahoo.com

tq


setau ane sie ada OrangeHRM, free n opensource gan... www.orangehrm.com
atau main2 di sf.net, banyak yg offer software HR gratis disana...
semoga membantu...
yg ini ga ada demo nya gan? emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By gaijin
Ada ini gan:

Netis (http://netishr.com/) is a leading edge integrated human capital system based on HR best practice framework, developed by human capital management experts to include Job, People, Recruitment, Performance, Training, Career & Talent, Remuneration as well as Payroll & Administration.





Quote:Original Posted By kiman_keren
setau ane sie ada OrangeHRM, free n opensource gan... www.orangehrm.com
atau main2 di sf.net, banyak yg offer software HR gratis disana...
semoga membantu...


Jika butuhnya pada dasarnya personnel administration (payroll dan fungsi2 pendukungnya seperti attendance/absence/leave dll) maka mungkin bisa pake OrangeHRM gan, tapi sebenarnya HR intinya adalah meminimisasi kesenjangan antara tuntutan suatu posisi pekerjaan dan kemampuan orang yang menduduki posisi tersebut. Semakin kecil kesenjangannya, maka semakin baik hasil kerja, dan makin menguntungkan perusahaan, dan pegawai tsb juga puas. Kesenjangan ini tidak bisa dikelola hanya dengan personnel administration.
Sundul Gan, Iklan ini dengan resmi ane buka kembali,

bagi yang punya Program HRIS mumpuni silahkan kirim ke email ane, secepatnya sebelum Februari 2015.

Regards
Nyang Butuh
ini dah hampir setahun kok disundul lagi?
tahun lalu gmn, dapet HRIS-nya ngga?
Kalo gue sih, mendingan buat thread baru deh.
Cek https://gxthris.wordpress.com/2012/10/17/gxt-hris/

Disitu ada demo sitenya, silahkan dicoba emoticon-Smilie
ane ada gan... web base, fitur lengkap, custom... please kontak 081317632324.. Thanks
ane ada gan.,udah jadi..klw agan mw kostum boleh....bisa agan coba check2 dsini http://alvinpestol.ddns.net:8585/humans (ini bisa di buka klw komp ane hidup gan).
User Name : admin
Pass : 1234
klw agan mw liat bisa hub ane dlu.,biar pc nya ane nyalain. check pm gan
PT. Minovais bergerak di bidang IT Solution lebih tepatnya Software HRIS. Dengan sistem kami yang sudah terintegrasi serta didukung oleh para ahli yang sudah berpengalaman. Semoga produk kami bisa membantu pekerjaaan anda agar lebih efisien dan mampu meningkatkan produktifitas kerja sehingga profit perusahaan meningkat

More Info : Allan - 0878 7197 6033 (HR Consultant)Ada yang punya program HRIS complete Web Base?