alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
[share the love] ngaskus tidak hanya sekedar forum biasa, ini adalah keluarga
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f9864841cb17f80c8b465a/share-the-love-ngaskus-tidak-hanya-sekedar-forum-biasa-ini-adalah-keluarga

[share the love] ngaskus tidak hanya sekedar forum biasa, ini adalah keluarga

[share the love] ngaskus tidak hanya sekedar forum biasa, ini adalah keluarga


Pertama tau kaskus 2009, tapi Cuma liat – liat doang,mampir-mampir di fjb dan belum tau ada regional, di 2010 Kaskuser regional karawang waktu itu belum menjadi Sub forum ,ada thread gathering yang jadi Hot Thread dari situ lah ane mulai memberanikan diri untuk ikutan di thread Regional Karawang, dan posting pertama ane di di kaskus, saat itu juga pesen kaos yang saat itu kebetulan lagi open order untuk kaos kaskuser Regional Karawang.
Dan memakai kaos kaskus saat itu merupakan kebanggan buat ane, ane tunjukin di kampus dan ternyata banyak yang ngiri ane pake kaos kaskus, dan pada nanya beli di mana. Akhirnya temen-tmen di kampus juga banyak yang ikutan di Regional Karawang

Ga butuh waktu lama ane mengakrabkan diri dengan keluarga kaskuser Regional Karawang, dari situ ane mulai aktif, ikut kegiatan di kaskus, dari kopdar, gathering , baksos,touring yang kebetulan juga saat itu Regional Karawang lagi gencar2nya bikin kegiatan untuk persyaratan pengajuan menjadi subforum, setelah berjuang selama 1 tahun lebih akhir nya di approve juga di tanggal 1 November 2012 Dan Regional Karawang resmi menjadi Sub Forum. Sebuah kebanggaan Regional Karawang berdiri sendiri, kerja keras temen-temen Di RK berbuah manis,

Kenapa ane sangat betah ngaskus ? yang pertama rasa kekeluargaan yang sangat kental dan kerasa banget,tidak hanya sekadar ber forum, kita juga bertujuan bahwa forum ini di jadikan bagian dari keluarga, susah senang di alamin bareng-bareng.

Yang kedua kita bisa kenal banyak orang di luar regional kita sendiri, ane ikutan gathering di bandung, bekasi,dan Jakarta disitu banyak nambah temen. Dan yang seperti ane bilang tadi , walau kita ga pernah ketemu Cuma kenal chit-chat doang di Kaskus, tapi pas ketemu ya,,seperti keluarga…
Itu alesan ane betah di kaskus ,dan ane ga bisa temuin di media sosial lain, ……..
emoticon-Kiss
Spoiler for ni sedikit bukti, kalau kaskus bukan hanya sekedar forum biasa:


Keep Brotherhood gan.....emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh: blue1986
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Goyang karawangnya mana bray?
Setuju gan
Musti sering gathering
Karawang di Jawa Barat bukan ya? emoticon-Thinking
Quote:

ini om goyang karawang nya..
Spoiler for goyang karawang:

Quote:

iya gan...
Quote:


iya betul om di jawa barat, sebelah bekasi dan purwakarta...
Diubah oleh blue1986
hmm karawang ya emoticon-Bingung

masih banjir gak om ?emoticon-Thinking

oiya kalo gak salah inget, karawang masih baru ya di kaskus emoticon-Thinking
Diubah oleh septilampard
Quote:


Ini pas gath?
Ada giniannya juga emoticon-Matabelo
Ini yang kanan Mas Jay bukan sih?

Quote:



Bulet buletnya sama... emoticon-Embarrassment
Diubah oleh cocacola
Quote:

kmren banjir om..
iya karawang regional baru om
Quote:

iy om..pas gathering ma mobile broadband nih...
Quote:

bukan om..tu aktivis Reg.Karawang Ado46 id nya
kirain yg tembem diatas itu kak geol emoticon-Ngakak (S)


wih ada nyokap ane di kerawang emoticon-Big Grin
rame juga ya gan... emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
kayaknya kapan2 seru juga nih silaturahmi ke karawang emoticon-Genit:
Kapan kita bisa ketemuan lagi sama Mimin om? emoticon-Thinking
Spoiler for Mimin:
Quote:

dimana om nyokapnya..

Quote:

lumayan gan....
Quote:

heehehe boleh om di tunggu deh di karawang..

Quote:


hehehhe ntar di karawang...ane culik mimin nya ke karawang om.

udah nemu pasangan belom di reg karawang...? emoticon-Big Grin
reg karawang oke banget

smoga menang
sukses trus bos.. udah lama nih ga ke kerawang ane emoticon-Big Grin

Betul3...

Setuju gan :cendol
Quote:


kalo ada mimin ke karawang kasih tau aja yah kang
mudah2 an bisa datang emoticon-Malu (S)
waha ada foto ane tuh di gath MB sama karawang
emoticon-Matabelo
berarti regional karawang baru berumur satu tahun lebih dikit ya gan. semoga makin rame dan solid emoticon-I Love Kaskus (S)
Halaman 1 dari 2
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di